Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2121 by aa000 » Mon Feb 24, 2014 01:52

Oh Ternyata Memang lagi sepi ya Task Nya ...Kirain saya aja yang ngalamin
aa000
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since27 Dec 2013
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given7
Likes Received23/11
Tasks403
Offers69

#2122 by whiteflag » Mon Feb 24, 2014 10:04

Artikel prancis giliran naik jd 4 sen langsung laris kek kacang goreng :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#2123 by Farys999 » Mon Feb 24, 2014 11:21

meriyunita wrote: Artikel prancis giliran naik jd 4 sen langsung laris kek kacang goreng :lol:
iya nih mbak meri, baru ngerjakan 4 task artikel prancis udah nearly complete, sayang banget td ane tinggal nonton film jd ane buka lg 4 jam kemudian udah abis, padahal tersedia 15000 lebih kok cepet bgt abisnya :xlol: hahaha
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#2124 by Tarpius » Mon Feb 24, 2014 11:43

salmon080 wrote:
iya nih mbak meri, baru ngerjakan 4 task artikel prancis udah nearly complete, sayang banget td ane tinggal nonton film jd ane buka lg 4 jam kemudian udah abis, padahal tersedia 15000 lebih kok cepet bgt abisnya :xlol: hahaha

:lol: sama gan, td liat rambo tua sama pak walikota eh..skrg dah bocor entah kemana.
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#2125 by whiteflag » Tue Feb 25, 2014 01:35

wew.. :shock:
youtube hadir 5 ktp dan gak sebijipun yg bisa ane garap.
sungguh terlaluu.. :evil:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#2126 by izzycute » Tue Feb 25, 2014 01:42

meriyunita wrote: wew.. :shock:
youtube hadir 5 ktp dan gak sebijipun yg bisa ane garap.
sungguh terlaluu.. :evil:

sama sist dimari juga kagak bisa di garap :lol:
cuma buat pajangan doank :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2127 by fadhil_07 » Tue Feb 25, 2014 01:43

meriyunita wrote: sungguh terlaluu.. :evil:
Betul..betul.. Terlaluuu
update: youtube muncul lgi n skg dah lancar.. :thumbup:
Last edited by fadhil_07 » Tue Feb 25, 2014 14:11 » edited 1 time in total
fadhil_07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
57
Member Since5 May 2013
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given94
Likes Received51/26
Earned$4,691.53
Tasks70,470
Offers835

#2128 by aa000 » Tue Feb 25, 2014 02:17

meriyunita wrote: wew.. :shock:
youtube hadir 5 ktp dan gak sebijipun yg bisa ane garap.
sungguh terlaluu.. :evil:

Mungkin sudah dikerjain di tempat yang berbeda...oleh Id itu
aa000
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since27 Dec 2013
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given7
Likes Received23/11
Tasks403
Offers69

#2129 by hanuger » Tue Feb 25, 2014 03:26

meriyunita wrote: Artikel prancis giliran naik jd 4 sen langsung laris kek kacang goreng :lol:

hehehe...laris manis, ane juga ngerjain task itu, nemu satu task isinya cuma dua soal.... :lol: :lol:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#2130 by sangkodok » Tue Feb 25, 2014 10:22

gileeee hari ini tasknya banyak banget, lumayan dah untuk hari ini :D
sangkodok
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since3 Jun 2013
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received8/2
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks401
Offers33

#2131 by deepsea » Wed Feb 26, 2014 20:41

Bisa esmosi gue liat banyak banget task video yg muncul dihadapan gw :lol: :lol: :lol:
Giliran dikerjain, yg ada submission error, masa tiap ngerjain mesti ngirim ticket sichhh ,walaupun emang ticket yg gw kirim bikin gw dibayar+dapet bonus xixixixi (kemaren dapet 8 cent plus 9 cent bonus ^_^, mungkin krna saking rajinnnya ngirim ticket support kali yeee )
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit30 May 2019
Likes Given147
Likes Received247/151
Balance$4.24
Referrals2

#2132 by zombiletter » Wed Feb 26, 2014 21:44

cuman bisa memandangi taskny, gak bisa dikerjakan.. :cry:
zombiletter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8
Tasks1,627
Offers53

#2133 by sangkodok » Thu Feb 27, 2014 03:28

ada yang tau cara ngerjain task pidio gak ? ane kerjain kok gak bisa2 ya ? error mulu :(
sangkodok
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
14
Member Since3 Jun 2013
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received8/2
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks401
Offers33

#2134 by jagobal » Thu Feb 27, 2014 09:15

bg yg mash ksulitan ngegarap task yutup - coba priksa skedar panduan garapan yutup
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2135 by Allin4u » Thu Feb 27, 2014 11:13

jagobal wrote: bg yg mash ksulitan ngegarap task yutup - coba priksa skedar panduan garapan yutup

masih aja sulit agan jagobal..

kasus ane udah 11 ktp yutup, dikasihnya cuma 1 task per ktpnya padahal koutanya masih byk pas ngerjainnya..

salahnya dimana, ane kaga tw..mohon penyerahannya??
Allin4u
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47
Balance$0.00
Earned$69.47
Referrals0
Tasks1,402
Offers18

#2136 by jagobal » Thu Feb 27, 2014 12:05

Allin4u wrote: dikasihnya cuma 1 task per ktpnya padahal koutanya masih byk pas ngerjainnya..
:shock: lha mang cuman jatah sbiji doang per katepe je :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2137 by akhsanabi » Thu Feb 27, 2014 14:08

baru aja kerjain task pertama, udah hilang lagi..
iya nih cuman atu aja.. :(
akhsanabi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since22 Jan 2014
Last Visit12 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received7/1
Balance$0.00
Earned$40.86
Referrals0
Tasks606
Offers15

#2138 by Allin4u » Thu Feb 27, 2014 14:14

jagobal wrote:
Allin4u wrote: dikasihnya cuma 1 task per ktpnya padahal koutanya masih byk pas ngerjainnya..
:shock: lha mang cuman jatah sbiji doang per katepe je :D

Okew lah begitu..
kirain jatahnya bnyk.. :D
:shock: taks yang aneh..ngarep dpt banyak :lol:
tenkeu agan jagobal.. :thumbup:
Allin4u
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47
Balance$0.00
Earned$69.47
Referrals0
Tasks1,402
Offers18

#2139 by Allin4u » Thu Feb 27, 2014 14:15

lohhh..
Allin4u
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit10 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47
Balance$0.00
Earned$69.47
Referrals0
Tasks1,402
Offers18

#2140 by nazz » Thu Feb 27, 2014 16:12

jagobal wrote:
Allin4u wrote: dikasihnya cuma 1 task per ktpnya padahal koutanya masih byk pas ngerjainnya..
:shock: lha mang cuman jatah sbiji doang per katepe je :D

emang jatahnya cuma sebiji per katepe... tapi tako task yutup itu muncul lagi bisa dicoba lagi koq, kalo masih ada, ga tau dah itu ngelanggar peraturan ato enggak. Btw... kalo pake Bing emang beberapakali ane susah nyari pidio-nya
nazz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since19 Jul 2007
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks715
Offers8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 01:40:52 EST