Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2381 by whiteflag » Thu Apr 24, 2014 03:56

izzycute wrote: dah di surel lagi tapi lom berubah juga, tasks masih tidak keliatan level juga masih abu2 :(
kok bisa ya? :shock:
yang laen dah pada berubah, punya mbak may tetep kelabu sih? prihatin :?

ps:
task kualitas gambar produk udah kek kacang goreng :thumbup:
sekejap ja tau2 dah karungin 100 biji :lol: dan belum kena limit pula :D
semoga ntar malem masih ada sisa, skrg istirahat dulu deh 8-)
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#2382 by e1spec » Thu Apr 24, 2014 19:40

meriyunita wrote: Hore... :D
3 hari gak ngetask, ternyata CF kangen juga sama ane. Hari ini tasknya udah berwarna lagi :lol:

dapet berapa kelir mbak? :mrgreen:

*info*
kemaren2 dasbor cuma satu kelir, hari ini tiba2 3 kelir.
alhamdulillah, semangat maning :mrgreen:
Last edited by e1spec » Thu Apr 24, 2014 20:25 » edited 1 time in total
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2383 by Memanglah » Fri Apr 25, 2014 01:31

Kalau ane lebih senang dengan offer, jawab surver gitu, lumayan dapetnya, cuma jarang ada.
:D
Memanglah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17
Balance$0.00
Tasks0
Offers104

#2384 by whiteflag » Fri Apr 25, 2014 02:36

e1spec wrote: dapet berapa kelir mbak? :mrgreen:
cuma 2 :mrgreen:
gpplah,, yang penting gak kelabu :D
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#2385 by wildhani » Fri Apr 25, 2014 14:42

Task nya baru smua, harus sekolah lagi ke tingkat yang lebih tinggi..

AYO SEKOLAH LAGI...
Dah lupa buku sama ballpoint suruh sekolah lagi, dah kaku smua... :lol:

Banyak Task susah-susah yang muncul jadi bikin down..
bawaannya males terus mau ngerjain..

Nyangkul lagi di sawah daaah, ga mikir puyeng, olah raga lagi...
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#2386 by e1spec » Fri Apr 25, 2014 20:46

Memanglah wrote: Kalau ane lebih senang dengan offer, jawab surver gitu, lumayan dapetnya, cuma jarang ada.
:D

daripada nganggur coba2 tasking, ya paling gak buat nambah dailychecklist :mrgreen:

meriyunita wrote:
e1spec wrote: dapet berapa kelir mbak? :mrgreen:
cuma 2 :mrgreen:
gpplah,, yang penting gak kelabu :D

joss :mrgreen:

wildhani wrote: Task nya baru smua, harus sekolah lagi ke tingkat yang lebih tinggi..

AYO SEKOLAH LAGI...
Dah lupa buku sama ballpoint suruh sekolah lagi, dah kaku smua... :lol:

Banyak Task susah-susah yang muncul jadi bikin down..
bawaannya males terus mau ngerjain..

bener ini!! :D
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2387 by as3p » Fri Apr 25, 2014 22:05

setuju sama suhu wildhani :clap:
as3p
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4
Referrals0
Tasks221
Offers5

#2388 by wildhani » Sat Apr 26, 2014 14:23

as3p wrote: setuju sama suhu wildhani :clap:

Weww koq suhu,,, :lol:
Ane mah masih cethek banget dalam ngeTASK,
Agan Axeking, Mbak May, agan PeppermaN mbak Meri n masih banyak lagi lainnya itu yg pantes di bilang suhu..
Ane dah ga pernah dapet DCB lg, TASK kesukaanku dah ga pernah muncul.. :lol:

Tapi moga aja ane bisa jadi suhu seperti yg agan asep katakan, itu mungkin bisa jadi do'a buat ane..
Trims lah...
Smoga bisa terwujud, agan juga ya, mari blajar sama-sama ke suhunya di sini..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#2389 by thethirdchild » Sun Apr 27, 2014 10:49

om wildhani task itu munculnya jam brapa aja sih??

kok di akun nya aku gak muncul" yah...
pencerahannya dong oom... :)
thethirdchild
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since27 Mar 2012
Last Visit27 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Tasks25
Offers0

#2390 by e1spec » Sun Apr 27, 2014 20:50

thethirdchild wrote: om wildhani task itu munculnya jam brapa aja sih??

kok di akun nya aku gak muncul" yah...
pencerahannya dong oom... :)

untuk sekarang task dari CF semacam dipersulit soalnya perlu dapet badge level (ijo, biru, merah) sebagai kualifikasi.
coba2 saja rajin buka2, kali aja ada task yg gak perlu badge buat kualifikasi seperti task validate autor & artikel, kali aja habis ngerjakan itu tiba2 dapet badge level 3 :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2391 by jagobal » Mon Apr 28, 2014 01:04

thethirdchild wrote: kok di akun nya aku gak muncul" yah...
e1spec wrote: untuk sekarang task dari CF semacam dipersulit soalnya perlu dapet badge level (ijo, biru, merah) sebagai kualifikasi.
coba2 saja rajin buka2, kali aja ada task yg gak perlu badge buat kualifikasi seperti task validate autor & artikel, kali aja habis ngerjakan itu tiba2 dapet badge level 3 :mrgreen:

don't worry if no badges


can't tell can do tasks without badges
but can tell still can do (zero requirements) tasks with complete badges


yang penting hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2392 by axeking » Mon Apr 28, 2014 02:25

Selamat gan Pep yg selalu setia menjadi petugas paskibra di kontes mingguan :lol: :thumbup: :thumbup:

jagobal wrote: can't tell can do tasks without badges
but can tell still can do (zero requirements) tasks with complete badges

yang penting hepi :lol:
:lol:
Unsolved mysteries :lol:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2393 by dodipurba » Mon Apr 28, 2014 06:08

masi ga ngerti cara mulai task gmana.
-____-
dodipurba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since25 Apr 2014
Last Visit14 May 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers6

#2394 by PeppermaN » Mon Apr 28, 2014 07:18

axeking wrote: Selamat gan Pep yg selalu setia menjadi petugas paskibra di kontes mingguan :lol: :thumbup: :thumbup:
makasih gan axeking :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#2395 by jagobal » Mon Apr 28, 2014 07:48

PeppermaN wrote:
axeking wrote: Selamat gan Pep yg selalu setia menjadi petugas paskibra di kontes mingguan :lol: :thumbup: :thumbup:
makasih gan axeking :mrgreen:
:lol: 4 angka :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2396 by Ucrita » Mon Apr 28, 2014 14:06

pertama kali dapat task, sedang belajar.
Ucrita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since21 Mar 2014
Last Visit29 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks13
Offers4

#2397 by Muniri » Mon Apr 28, 2014 15:59

selesai ngerjain survey, thank admin
Muniri
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9
Tasks0
Offers6

#2398 by e1spec » Mon Apr 28, 2014 19:23

jagobal wrote:
don't worry if no badges


can't tell can do tasks without badges
but can tell still can do (zero requirements) tasks with complete badges


yang penting hepi :lol:

padahal ada 3 kelir lho, kok gak dapet akses paklek? gak hepi ngono kuwi :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2399 by jagobal » Tue Apr 29, 2014 00:04

e1spec wrote: gak hepi ngono kuwi :mrgreen:
mau ngamuk ama sapa :mrgreen: yg di dpan mata properti pribadi smua :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2400 by PeppermaN » Tue Apr 29, 2014 01:31

jagobal wrote: mau ngamuk ama sapa :mrgreen: yg di dpan mata properti pribadi smua :lol:
:lol: ngakak hepi misuh dalam hati :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 18:47:00 EST