Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2721 by acejaml78 » Tue Sep 02, 2014 08:51

vai07 wrote: Punya saya ko ngga muncul tasknya..........

sabar aja nenkkkkk
acejaml78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
107
Member Since10 Oct 2013
Last Visit19 Dec 2014
Likes Given88
Likes Received29/16
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks139
Offers16

#2722 by dukuntekno » Tue Sep 02, 2014 11:39

vai07 wrote: Punya saya ko ngga muncul tasknya..........

liat potonya jadi teringat pemenang quiz :P
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#2723 by gie07 » Tue Sep 02, 2014 23:18

Lumayan dapanya yg kecil kecil hari ini 27 Task........
gie07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14
Balance$0.00
Earned$19.38
Referrals0
Tasks302
Offers7

#2724 by dukuntekno » Wed Sep 03, 2014 12:12

hancur lebur maenan 441181. sentiment task memang sentimentil :lol:
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#2725 by shablenk » Wed Sep 03, 2014 14:43

dukuntekno wrote: hancur lebur maenan 441181. sentiment task memang sentimentil :lol:
Anda belum beruntung..!! :D
udah ga bisa ngerjain yg sentimen2an.. sebagian udah completed, kebanyakannya udah expelled... :lol:
shablenk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80
Earned$1,462.61
Referrals0
Tasks37,164
Offers48

#2726 by wwcs » Thu Sep 04, 2014 23:35

Coba post pake bahasa inggris kasih tau ke adminnya tentang keluhannya....mungkin bisa bantu
wwcs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since28 Aug 2014
Last Visit20 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$17.81
Referrals0
Tasks113
Offers3

#2727 by kanapeng » Sat Sep 06, 2014 03:26

Your accuracy is too low.

It looks like you missed too many test questions to continue on this particular task. We hope you'll try some of our other tasks. If you think this happened unfairly, please visit Help in your toolbar, click on Get Support and let us know what happened.

Heeck Deeh...!
Sebagian task ketika di browsing tak muncul apa-apa di layar.
Wajarlah kalau dihukum akurasinya rendah.
Apakah teman-teman juga seperti itu?

Salam... :clixsense:
kanapeng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44
Referrals0
Tasks82
Offers115

#2728 by amanah2014 » Sat Sep 06, 2014 04:03

coba perbanyak klik grid gan..tar dikasih TASK...pengalaman ane.. :D :D :lol: betul ataw salahnya sih g tau...
amanah2014
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5
Balance$0.00
Earned$164.98
Referrals0
Tasks603
Offers161

#2729 by iban80 » Sun Sep 07, 2014 06:10

tasksnya tdk bisa d kerjakan lg karena acuari pekerjaanku di bawah 80%. gemana dong aq mau ngerjain lg tasks nya?
iban80
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since4 Aug 2014
Last Visit10 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks24
Offers2

#2730 by yadidoel » Sun Sep 07, 2014 11:16

iban80 wrote: tasksnya tdk bisa d kerjakan lg karena acuari pekerjaanku di bawah 80%. gemana dong aq mau ngerjain lg tasks nya?

Sabar aja, tunggu task yang barunya muncul
yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#2731 by dukuntekno » Sun Sep 07, 2014 11:27

note buat yang mau ngerjain task Demographic Photo, itu paid half.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#2732 by gie07 » Sun Sep 07, 2014 14:34

Malam ini BT banget ngerjain task salah terus,,,lg ngga konsen hadohhhhhhhhhhh :oops:
gie07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14
Balance$0.00
Earned$19.38
Referrals0
Tasks302
Offers7

#2733 by RialF » Sun Sep 07, 2014 17:07

hadooh hadohh akurasi turun drastis :cry: :cry:
RialF
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Aug 2014
Last Visit7 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$73.89
Referrals0
Tasks818
Offers44

#2734 by RialF » Mon Sep 08, 2014 02:57

tolong dong , gue ga ngerti cara ngerjain offers 'radio' . gue udah nunggu 30mnit+masukin capcha tapi blom selesai juga ... terus gue coba lagi besoknya , gue nunggu lagi 30mnit+masukin capcha nah setelah gue udh masukin capcha gue nunggu lagi sampe keluar lagi itu capcha tapi ga keluar2 sampe 2 jam ga keluar2 -_- tolong dong kasih tau caranya .. thankies 8-)
RialF
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Aug 2014
Last Visit7 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$73.89
Referrals0
Tasks818
Offers44

#2735 by dukuntekno » Mon Sep 08, 2014 04:39

ngomongnya "task gampang, tiban kopi-pasta google translate doang", taunya dia bantai-bantai orang juga. di kolom komplen mana bahasa orang udah gaje pulak. :D

itu task demanding banget, minta spell check, correction dan judgement juga. harusnya task 30 sen, bukan 3 sen.
romanzitation
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#2736 by Elcapitano10 » Tue Sep 09, 2014 08:45

agan2 ada yang garap kerjaan di elite, saya PO di sana koq kepending ya? udah3x PO biasanya instant, terus minimal PO nya naek jadi $5
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#2737 by artonov » Tue Sep 09, 2014 09:23

lumayan banyak task hari ini terutama dari explicit content publication :D :lol:
artonov
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since2 Aug 2014
Last Visit26 Sep 2014
Likes Given2
Likes Received12/2
Balance$0.00
Earned$54.63
Referrals0
Tasks1,407
Offers3

#2738 by cherylkarisma » Tue Sep 09, 2014 09:57

gagal mulu ngerjain task
cherylkarisma
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39
Balance$0.00
Earned$105.92
Referrals0
Tasks93
Offers109

#2739 by gie07 » Tue Sep 09, 2014 11:04

Hadoh tyask nya susah banget,,edan pusing pala ane ngga ada satu pun yg nyantollllllll :D :D :D :D :D
gie07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14
Balance$0.00
Earned$19.38
Referrals0
Tasks302
Offers7

#2740 by RialF » Wed Sep 10, 2014 01:10

gie07 wrote: Hadoh tyask nya susah banget,,edan pusing pala ane ngga ada satu pun yg nyantollllllll :D :D :D :D :D

hooh bang susah susah yg ada malah bikin akurasi menurun :D
RialF
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Aug 2014
Last Visit7 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$73.89
Referrals0
Tasks818
Offers44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 20, 2019 14:19:04 EST