Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2781 by e1spec » Fri Sep 26, 2014 08:15

Ririnsyah wrote:
Kirim ke clixsense nya atau ke crowdflower nya om?

ke CF
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2782 by Ririnsyah » Fri Sep 26, 2014 18:53

e1spec wrote:
Ririnsyah wrote:
Kirim ke clixsense nya atau ke crowdflower nya om?

ke CF

Thks om :)
Mau nanya lg ne :D

Kena flag tu gara apa ya??
Jenis flag nya apa aja?
Cara ngilanginnya gimana?

satu lg om, misal saya punya ref ne, saya mesti kudu ngeklik iklan juga ya biar dapat upah dari ref itu?
kalau iya iklan mana saja yg mesti diklik??

Maap ye om banyak tanya :D
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#2783 by e1spec » Fri Sep 26, 2014 20:19

Ririnsyah wrote:
Kena flag tu gara apa ya??

karena task author tidak puas dg jawaban contributor, indikatornya karena kontributor banyak salah mengerjakan task

Ririnsyah wrote:
Jenis flag nya apa aja?

flag mayor
flag minor
kurang tau bedanya, coba lihat tumblr CF buat penjelasan lebih lanjut

Ririnsyah wrote:
Cara ngilanginnya gimana?

kirim tiket dan sertakan bukti

Ririnsyah wrote:
satu lg om, misal saya punya ref ne, saya mesti kudu ngeklik iklan juga ya biar dapat upah dari ref itu?
kalau iya iklan mana saja yg mesti diklik??
Maap ye om banyak tanya :D

tidak perlu klik iklan untuk dapat komisi dari referral
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2784 by deepsea » Sat Sep 27, 2014 02:06

Hari ini seneng bisa ngerjain sejauh ini 180 task, maklum task nya rada mudah ^_^
kali aja bisa nembus seribu task hehehe
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit30 May 2019
Likes Given147
Likes Received247/151
Balance$4.24
Referrals2

#2785 by Ririnsyah » Sat Sep 27, 2014 04:20

Thks agan e1spec
Jawaban nya cukup memuaskan, pgen ngasih cendol tp kudu 10 post dlu :D

Ohh iya om, semua flag mayor sama minor ane uda dicabut, uda naik level 1, uda banyak job yg terlihat, tp msh kebaned :(
ngirim ticket ke cf cara nya cmna gan? tulung gan :D
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#2786 by jagobal » Sat Sep 27, 2014 04:31

Ririnsyah wrote: ngirim ticket ke cf cara nya cmna gan? tulung gan :D
buka salah satu task
klik Help (kanan atas)
di halaman berikutnya klik MY SUPPORT TICKETS
di halaman berikutnya lg klik CREATE NEW TICKET
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2787 by Ririnsyah » Sat Sep 27, 2014 13:17

jagobal wrote:
Ririnsyah wrote: ngirim ticket ke cf cara nya cmna gan? tulung gan :D
buka salah satu task
klik Help (kanan atas)
di halaman berikutnya klik MY SUPPORT TICKETS
di halaman berikutnya lg klik CREATE NEW TICKET

Thks om :)
msh menunggu balasan dr cf :)
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#2788 by iminkztqh » Sat Sep 27, 2014 14:25

ada yg tau g, knpa tiap mw buka task di clixsense selalu error seperti ini



Not found

If you believe that this is an error, contact us at our support forum.

Please include the current URL (web address) in your message.



truz aku coba klik support forumx, namu page ini yg muncul


The page isn't redirecting properly

Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept cookies.


truzz coba lgi bersihkan cookie, riwayat di browser, tpi msih kyk gini, padahal aku dalam posisi ter login di dasboard CF,
tplong donk solusix, krna bkan cman d clixsense yg kena tpi ptc2 aku yg lain jga kena,
iminkztqh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since14 Apr 2014
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given1
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks160
Offers34

#2789 by e1spec » Sat Sep 27, 2014 17:42

iminkztqh wrote: ada yg tau g, knpa tiap mw buka task di clixsense selalu error seperti ini



Not found

If you believe that this is an error, contact us at our support forum.

Please include the current URL (web address) in your message.



truz aku coba klik support forumx, namu page ini yg muncul


The page isn't redirecting properly

Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept cookies.


truzz coba lgi bersihkan cookie, riwayat di browser, tpi msih kyk gini, padahal aku dalam posisi ter login di dasboard CF,
tplong donk solusix, krna bkan cman d clixsense yg kena tpi ptc2 aku yg lain jga kena,

justru terjadi seperti itu krn ente tidak menerima cookies dari 3rd party.
coba cari di bagian setting >> privacy cari yg kira2 namanya accept 3rd party cookies pilih check dan simpen.
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2790 by adebbc699 » Sun Sep 28, 2014 10:40

salam sejatera buat para kliker indonesia,,maju terus pantang mundur
adebbc699
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since1 Mar 2014
Last Visit26 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$61.05
Referrals0
Tasks1
Offers20

#2791 by iminkztqh » Sun Sep 28, 2014 12:23

e1spec wrote:
iminkztqh wrote: ada yg tau g, knpa tiap mw buka task di clixsense selalu error seperti ini



Not found

If you believe that this is an error, contact us at our support forum.

Please include the current URL (web address) in your message.



truz aku coba klik support forumx, namu page ini yg muncul


The page isn't redirecting properly

Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept cookies.


truzz coba lgi bersihkan cookie, riwayat di browser, tpi msih kyk gini, padahal aku dalam posisi ter login di dasboard CF,
tplong donk solusix, krna bkan cman d clixsense yg kena tpi ptc2 aku yg lain jga kena,

justru terjadi seperti itu krn ente tidak menerima cookies dari 3rd party.
coba cari di bagian setting >> privacy cari yg kira2 namanya accept 3rd party cookies pilih check dan simpen.


wahhh....thank infox,,padahal sblmx g diapa-apain browserx,,,koq bisa yaaa??,,,mkin malware kali yg ngoprek sendiri...
skalilgi trimsss....infox,,
iminkztqh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since14 Apr 2014
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given1
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks160
Offers34

#2792 by deepsea » Mon Sep 29, 2014 11:24

Barusan nyelesain Task PRODUCT CATEGORIZATION WOMEN sebanyak 8 task selesai sebelum akhirnya jatah abis, tapi pas mau ngecek account summary yang tercatat hanya 4 task, kok bisa yah ? mo komplain kemana yah ?
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit30 May 2019
Likes Given147
Likes Received247/151
Balance$4.24
Referrals2

#2793 by jagobal » Mon Sep 29, 2014 11:48

deepsea wrote: Barusan nyelesain Task PRODUCT CATEGORIZATION WOMEN sebanyak 8 task selesai sebelum akhirnya jatah abis, tapi pas mau ngecek account summary yang tercatat hanya 4 task, kok bisa yah ? mo komplain kemana yah ?
maap gak bisa komplen :D ntu trmasuk garapan yg (sbenarnya) dibayar $0.005
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2794 by adebbc699 » Mon Sep 29, 2014 19:20

perlu kesabaran dan kerja keras sob,,,,
salam kliker sejati
adebbc699
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since1 Mar 2014
Last Visit26 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$61.05
Referrals0
Tasks1
Offers20

#2795 by Ririnsyah » Tue Sep 30, 2014 17:18

Om minta trik ngerjain task yg ini donk, bingung caranya

Find Official Online Bill Pay/Online Login URLs
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#2796 by jagobal » Tue Sep 30, 2014 17:40

Ririnsyah wrote: Om minta trik ngerjain task yg ini donk, bingung caranya

Find Official Online Bill Pay/Online Login URLs
:oops: maap :oops: si Om-nya masih kelas 1
blom boleh garap :oops:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2797 by Ririnsyah » Tue Sep 30, 2014 19:41

jagobal wrote:
Ririnsyah wrote: Om minta trik ngerjain task yg ini donk, bingung caranya

Find Official Online Bill Pay/Online Login URLs
:oops: maap :oops: si Om-nya masih kelas 1
blom boleh garap :oops:


Sudah bisa kok om, ane uda coba tp gak tau cara ngerjain nya :D
Mohon triknya om :)
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#2798 by pooholic » Tue Sep 30, 2014 20:18

Ririnsyah wrote:
jagobal wrote:
Ririnsyah wrote: Om minta trik ngerjain task yg ini donk, bingung caranya

Find Official Online Bill Pay/Online Login URLs
:oops: maap :oops: si Om-nya masih kelas 1
blom boleh garap :oops:


Sudah bisa kok om, ane uda coba tp gak tau cara ngerjain nya :D
Mohon triknya om :)

maksudte si Om jagobal yg blom boleh garap, bukan sampeyan.
pooholic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
141
Member Since13 Aug 2011
Last Visit5 Apr 2019
Likes Given138
Likes Received103/58

#2799 by Ririnsyah » Tue Sep 30, 2014 20:45

Quote:maksudte si Om jagobal yg blom boleh garap, bukan sampeyan.

Lahh mosok iyo om jagobal msh level 1 ..!!
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#2800 by pooholic » Tue Sep 30, 2014 21:27

Ririnsyah wrote:
Quote:maksudte si Om jagobal yg blom boleh garap, bukan sampeyan.

Lahh mosok iyo om jagobal msh level 1 ..!!

mungkin effect dari "kurikulum" baru dari CF :lol: yg lebih nguntungin murid baru/yg baru mulai ngerjain task, jadi murid lama yg di anggap banyak salah di suruh turun kelas dulu, termasuk saya :roll:
pooholic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
141
Member Since13 Aug 2011
Last Visit5 Apr 2019
Likes Given138
Likes Received103/58
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 21, 2019 06:32:57 EST