Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3041 by snowlynx » Thu Dec 11, 2014 15:55

jagobal wrote:
snowlynx wrote: gimana aturan main Cf yang baru tolong kasih tau
blom ada pngumuman baru :D

skedar ilustrasi
A = pemilik (author) yang pertama, B = pemilik yang kedua, C = pemilik yang ketiga
artinya, si author bisa beda2
snowlynx wrote: yang pertama ngerjain 4 tugas 100% tapi dibayar hanya 3
resminya hanya dibayar 2 karna cuman diitung sparo
kmungkinan pernah punya cicilan sparo bayaran di A yg kebtulan blom ilang :D
snowlynx wrote: yang kedua dan ketiga, masing2 ngerjain 1 tugas 100% ga dibayar
dah betul :D masing2 diitung sparo tp blom dibayarkan
kalau pemilik yang kedua dan yang ketiga sama :D (mungkin) bisa dibayar akumulasi = 1

snowlynx wrote: oh ya nanya lagi gimana dapat tugas rainforest udah lama gak nongol buat ngerjain tasknya?
tunggu sampai nongol :D

makasih jawabannya gan

jadi klu gitu ngerjainnya juga bisa nyicil juga dong.....
snowlynx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
333
Member Since7 Aug 2013
Last Visit1 May 2018
Likes Given25
Likes Received37/14
Balance$0.00
Earned$48.51
Referrals0

#3042 by jagobal » Thu Dec 11, 2014 17:25

snowlynx wrote: jadi klu gitu ngerjainnya juga bisa nyicil juga dong.....
betul :thumbup: tp dng resiko gak kbayar kalau trnyata dah ganti pemilik :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#3043 by saviormoney38 » Thu Dec 11, 2014 22:16

mantap, thx infonya
saviormoney38
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since16 Sep 2014
Last Visit1 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$3.28
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3044 by snowlynx » Fri Dec 12, 2014 01:08

jagobal wrote:
snowlynx wrote: jadi klu gitu ngerjainnya juga bisa nyicil juga dong.....
betul :thumbup: tp dng resiko gak kbayar kalau trnyata dah ganti pemilik :D

wah lumayan, banyak gue yang setengah-setengah.... :D
snowlynx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
333
Member Since7 Aug 2013
Last Visit1 May 2018
Likes Given25
Likes Received37/14
Balance$0.00
Earned$48.51
Referrals0

#3045 by framerate » Mon Dec 15, 2014 20:23

Gan ane mau nanya, kalo task yang google rules itu emang maksimal cuma 40 aja yang bisa kita kerjain? Atau bisa lebih gan?

Mohon pencerahannya gan :D
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68

#3046 by izzycute » Mon Dec 15, 2014 20:47

framerate wrote: Gan ane mau nanya, kalo task yang google rules itu emang maksimal cuma 40 aja yang bisa kita kerjain? Atau bisa lebih gan?

Mohon pencerahannya gan :D

emang jatahnya 40 biji aja, tunggu ganti ktp baru bisa kerjain lagi :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#3047 by gorip » Tue Dec 16, 2014 00:08

dapet task isinya bahasa jerman sama bahasa prancis mulu...
dipikirnya ane orang erupah kali yaa...?
:lol: :lol:
gorip
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6
Referrals0
Offers269

#3048 by Elcapitano10 » Tue Dec 16, 2014 04:29

gorip wrote: dapet task isinya bahasa jerman sama bahasa prancis mulu...
dipikirnya ane orang erupah kali yaa...?
:lol: :lol:

Gpp sikat aja gan, intinya mah sama... idetifikasi artikel dan pengarang, kerjain sebanyak2nya ntu modal buat naekin akurasi sama badge :thumbup:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#3049 by Hasan290608 » Tue Dec 16, 2014 07:53

klo kita kena lowpriority kudu gimana agan-agan sekalian, maaf baru euy
Hasan290608
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since6 Dec 2014
Last Visit18 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Tasks31
Offers7

#3050 by mytry » Tue Dec 16, 2014 08:01

Hasan290608 wrote: klo kita kena lowpriority kudu gimana agan-agan sekalian, maaf baru euy

maksudnya low priority dalam hal ?
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530

#3051 by lalagembul » Tue Dec 16, 2014 08:04

Hasan290608 wrote: klo kita kena lowpriority kudu gimana agan-agan sekalian, maaf baru euy

Maksudnya accuracy too low-kah? Klo iya, berarti nunggu sampe ada ktp (job id) baru.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3052 by TCI » Wed Dec 17, 2014 01:21

Ada yang tau cara mengatasi seperti ini, di PHP in sama Rainforest :lol: :lol:


Apakah klo kita klik submite tanpa mengerjakan task kena peringatan/flag
Saya sdh pernah kek gitu langsung kena peringatan :roll: :roll: :roll:
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since19 Jun 2008
Last Visit11 Jul 2019
Likes Given326
Likes Received61/21
Earned$2,085.31
Tasks23,063
Offers470

#3053 by Elcapitano10 » Wed Dec 17, 2014 05:25

TCI wrote: Ada yang tau cara mengatasi seperti ini, di PHP in sama Rainforest :lol: :lol:


Apakah klo kita klik submite tanpa mengerjakan task kena peringatan/flag
Saya sdh pernah kek gitu langsung kena peringatan :roll: :roll: :roll:

Jangan disubmit sebelum finish, kalau 3x disubmit sebelun kerja nanti di blok sama rainforestnya. kalau ada peringatan seperti itu, berarti orang lain udah ambil jatah duluan, kita bisa nunggu/coba lagi dengan reload ulang
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#3054 by ClaudiaBianca » Thu Dec 18, 2014 18:26

ada batasan usia ya buat ngerjain tasks?, aku kok gak diijinin... :,(
ClaudiaBianca
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since11 Nov 2014
Last Visit8 Mar 2015
Likes Given7
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers40

#3055 by izzycute » Thu Dec 18, 2014 18:31

ClaudiaBianca wrote: ada batasan usia ya buat ngerjain tasks?, aku kok gak diijinin... :,(
tasks apa yang di kerjain sist? kalau konten dewasa memang ada batas umur minimalnya 18++
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#3056 by ClaudiaBianca » Fri Dec 19, 2014 17:41

Crowdflower

ClaudiaBianca
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since11 Nov 2014
Last Visit8 Mar 2015
Likes Given7
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers40

#3057 by PeppermaN » Fri Dec 19, 2014 17:53

sis ClaudiaBianca di dasbor CF ada di level brapa?
klo belum ada level/level 0, kerjakan task with no level Requirements :thumbup:
smoga membantu :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#3058 by mriekifts » Sat Dec 20, 2014 01:42

ini task sekali kerjain low accuracy .dari kmaren task cuma muncul 1 ini aja .. ktapi ga bisa kerja low.error ?kaga ilang2
mriekifts
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since16 Dec 2014
Last Visit27 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$7.02
Referrals0
Tasks354
Offers0

#3059 by ikysky » Sat Dec 20, 2014 03:01

mriekifts wrote: ini task sekali kerjain low accuracy .dari kmaren task cuma muncul 1 ini aja .. ktapi ga bisa kerja low.error ?kaga ilang2


kalo mriekifts kan baru pemula, jadi kerjanya yang ada cuma level 0 aja, kalo level 1 ke atas belum bisa. nah terus kebetulan yang di level 0 tasknya baru itu aja adanya, dan karena dapet low accuracy alias dapet expelled mode, jadi hanya ada dua pilihan. (soalnya kalo kena expelled mode nggak akan bisa ngerjain task itu sampe dia ganti KTP) :
1. nunggu task yang ada ganti ktp (tandanya ganti ktp, kita dikasih task yang ada tulisan quiznya)
atau pilihan yang ke
2. ngerjain task lain kalo ada yang masuk, misalnya task author, article dll. tapi yah itu kudu sabar, emang kalo level 0 task suka gitu kadang ada kadang ngilang. he.he..
sabar aja semangat aja gan, nanti kalo udah naek level enak loh, pilihan kerjarnya banyak. hope that can help :D
Last edited by ikysky » Sat Dec 20, 2014 03:05 » edited 3 times in total
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3060 by TCI » Mon Dec 22, 2014 22:36



Tanya Gan .. :) Klo CrowdFlower Bonus yg seperti screenshot diatas ini beneran nggak ya gan?? :roll: :roll:
Soalnya yg Rainforest itu kan jg udah dpt $ 0.43 Test a web application.. [IIIII] :roll:
Last edited by TCI » Mon Dec 22, 2014 22:41 » edited 1 time in total
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since19 Jun 2008
Last Visit11 Jul 2019
Likes Given326
Likes Received61/21
Earned$2,085.31
Tasks23,063
Offers470
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 20, 2019 08:27:43 EST