Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3081 by epiripson » Wed Dec 31, 2014 07:32

awalnya saya juga sulit menyelesaikan task namun jika ditekuni bisa juga, namun masalahnya saya sulit fokus karena banyak hal lain yang harus dikerjakan.

dalam menyelesaikan task yang penting selalu latihan dengan serius membaca aturan main.
epiripson
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since20 Jan 2012
Last Visit2 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Earned$48.05

#3082 by ikysky » Wed Dec 31, 2014 15:00

farishafiz24 wrote: mau nanya, itu yg samping id (user reputation) mksdnya apa ya?

user reputation itu rate dari orang, jumlah angka yang ada disebelahnya itu jumlah orang yang udah ngasih rate ama dia, bisa negatif, neutral atau positif. klik aja cursor ke angka yang disebelah id nanti juga muncul sendiri daftarnya. (tapi kliknya ke orang yang udah ada angkanya, kalo angkanya menunjukkan angka nol yah nggak akan keluar.

user reputation nggak ngaruh kok ke penghasilan, itu hanya rate dari orang aja. :D
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3083 by DNA8nds » Wed Dec 31, 2014 15:49

farishafiz24 wrote: mau nanya, itu yg samping id (user reputation) mksdnya apa ya?
reputasi seseorang baik buruk penilaian dari admin, moderator maupun member.
silahkan berikan secara bijak
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#3084 by yadidoel » Sat Jan 03, 2015 11:31

Tasks History ane di tahun 2014, mudah-mudahan di tahun ini bisa ngerjain lebih banyak lagi. :D

yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#3085 by yusronaldo » Mon Jan 05, 2015 01:01

mas kok saya g dpt2 task ya? jg g bisa liat.. knp ya mas mohon bantuannya mas..
mash newbie nih..
klo g dpt2 tugas itu knp yah?
yusronaldo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since31 Dec 2014
Last Visit5 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3086 by lalagembul » Mon Jan 05, 2015 08:42

yusronaldo wrote: mas kok saya g dpt2 task ya? jg g bisa liat.. knp ya mas mohon bantuannya mas..
mash newbie nih..
klo g dpt2 tugas itu knp yah?

Sering login aja gan buat ngecek. Kayak sekarang lagi ada tuh. Help us Identify Articles Job Id : Enam Enam Tujuh Tiga Enam Satu. Klo udah dapet, ati-ati ngerjainnya. Biar gak kena expelled. Tetap semangat (。・∀・)9Fight!
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3087 by HancurAbangDek » Fri Jan 09, 2015 02:41

lalagembul wrote:
Sering login aja gan buat ngecek. Kayak sekarang lagi ada tuh. Help us Identify Articles Job Id : Enam Enam Tujuh Tiga Enam Satu. Klo udah dapet, ati-ati ngerjainnya. Biar gak kena expelled. Tetap semangat (。・∀・)9Fight!

Emang beda saran dari yang master sama yang amatir yak :lol:
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#3088 by DNA8nds » Fri Jan 09, 2015 10:06

HancurAbangDek wrote: Emang beda saran dari yang master sama yang amatir yak :lol:
gak ada yg master & gak ada yg amatir.
semua sama saja, sama" makan nasi gan.

Itu hanya dibedakan untuk task pemula
yang belum punya level utk mencegah
para tasker multitasking yang nakal.

Jd akurasi, jumlah yg dikerjakan
dan level task yg di dapat mempengaruhi
pringkat & prestasi dlm pekerjaan task tsb.
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#3089 by Saut_P_S » Fri Jan 09, 2015 19:53

Heran saya,
Sudah seringkali task saya dibayar CF separuh...

Semalam saya kerjakan 9 taks, tetapi yang dibayar hanya 4 task saja sampai pagi ini...

Kenapa ya?
Saya tanya CF, mereka koq diam tak merespon atau memberitahu sebab-sebabnya?
Saut_P_S
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10
Balance$0.00
Earned$62.62
Tasks1,493

#3090 by HancurAbangDek » Sat Jan 10, 2015 01:09

DNA8nds wrote:
gak ada yg master & gak ada yg amatir.
semua sama saja, sama" makan nasi gan.

cuma becanda aja kok gan, jangan di ambil ke hati .. :D


Saut_P_S wrote: Heran saya,
Sudah seringkali task saya dibayar CF separuh...

Semalam saya kerjakan 9 taks, tetapi yang dibayar hanya 4 task saja sampai pagi ini...

Kenapa ya?
Saya tanya CF, mereka koq diam tak merespon atau memberitahu sebab-sebabnya?

biasanya dan setau saya, job author dan sodara2nya emang beda dalam hal pembayaran
untuk 2 kali pengerjaan hanya 1 yang dihitung ..

klo kasusnya terjadi untuk selain job author, maaf saya gak tau ..
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#3091 by DNA8nds » Sat Jan 10, 2015 08:47

Saut_P_S wrote: Kenapa ya?
Saya tanya CF, mereka koq diam tak merespon atau memberitahu sebab-sebabnya?
ane jg heran knp di task author ini.
tp task judul lain/t4 lain tidak masalah dgn cent yg sama.

mungkin FAQ TASK ini bisa jd jawaban.


HancurAbangDek wrote: cuma becanda aja kok gan, jangan di ambil ke hati .. :D
yg baca jg jgn pake ati aj,
ampela'y jg di pake. :lol: :lol: :lol:
-juskid-
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#3092 by zagita22 » Mon Jan 12, 2015 12:56

Mantab gan,....ane baru aktif lagi neh.....belum pernah dapat task.....pernah ada mungkin trainingnya betul 70%..trus sampai sekarang gak ada lagi....gmn tuh gan :)
zagita22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since7 Feb 2012
Last Visit15 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0
Tasks67
Offers13

#3093 by bakulsayur » Mon Jan 12, 2015 22:36

Ane ngerjain di sebelah, gan. Gak tahu tuh, kalau poinnya gedean yg mana, yg sini atau yg situ.

Ada yg tahu?
bakulsayur
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140
Balance$0.00
Earned$189.07
Tasks723
Offers101

#3094 by sarawut_ksi » Sat Jan 17, 2015 00:10

Very Good
sarawut_ksi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since16 Nov 2014
Last Visit4 May 2015
Likes Given6
Likes Received3/3
Tasks37
Offers31

#3095 by DNA8nds » Sat Jan 17, 2015 04:33

bakulsayur wrote: Ada yg tahu?
disini ga da poin, kl sbelah mang ad poin
buat offer n task poin ma task cent.
itung" gedean sbelah dehhh :lol:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#3096 by bakulsayur » Sat Jan 17, 2015 22:20

DNA8nds wrote:
bakulsayur wrote: Ada yg tahu?
disini ga da poin, kl sbelah mang ad poin
buat offer n task poin ma task cent.
itung" gedean sbelah dehhh :lol:

Emang kalau diniatin nyari gaji, di sini keknya lbh banyak ikhlasnya, gan.

Iklan ga setiap saat lewat, ga rame dah pokoknya. Rent referal ga disediain.

Dengerin radio hrs 4 x setengah jam, itupun kalau lancar koneksi internetnya. Dapetnya $ 0.01.

60 klik grid ga ada yg nyangkut tuh dolarnya, berhari2 msh gitu2 jg.

Apa lg sih ya di sini yg msh bs diandelin ngedongkrak dolar. he he :clap:
bakulsayur
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140
Balance$0.00
Earned$189.07
Tasks723
Offers101

#3097 by bissul » Sat Jan 17, 2015 22:30

blm pernah selesai juga nih
bissul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
129
Member Since11 Feb 2014
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received22/12
Tasks0
Offers0

#3098 by lalagembul » Sat Jan 17, 2015 23:35

bakulsayur wrote:
Emang kalau diniatin nyari gaji, di sini keknya lbh banyak ikhlasnya, gan.
Klo gak ikhlas, gpp ke tetangga aja

Quote:Iklan ga setiap saat lewat, ga rame dah pokoknya. Rent referal ga disediain.
Tiap hari dapet jatah iklan standard $0.01 4 biji, dikonversi ke tetangga yang $0.001 jadi 40 biji. Belum lagi iklan micro, mini, sticky, kadang ada yang standar dan extended. Masih dibilang gak rame? Hmmm...

Quote:Dengerin radio hrs 4 x setengah jam, itupun kalau lancar koneksi internetnya. Dapetnya $ 0.01.
Klo emang gak lancar dan ngerasa dibayar terlalu murah, ya gak usah didengerin :D

Quote:60 klik grid ga ada yg nyangkut tuh dolarnya, berhari2 msh gitu2 jg.
Kan emang gak dijanjiin bakal dapet. Yang dijanjiin cuma "kesempatan" buat dapet. Ibarat kuis, gak semua peserta toh yang jadi pemenang?. Emangnya ngeklik adPrize juga bakalan pasti dapet dollar?

Quote:Apa lg sih ya di sini yg msh bs diandelin ngedongkrak dolar. he he :clap:
Survey, sistem afiliasi 8 level, trus tambahan juga buat upgrade cuma $17/tahun. Tetangga $90/tahun.

NB : disini saya bukan pingin ngebanggain Clixsense dan ngejelekin tetangga ya. Cuma biar fair aja dalam menilai sesuatu. Kudu dilihat dari berbagai sisi. Terus terang saya juga ikutan di sebelah. Memang mereka punya kelebihan di RR dan kadang tasknya berbayar lebih besar. Di Clixsense ada DCB dan sistem afiliasi yang bisa diandalakan. Jadi tiap tempat punya kelebihan dan kekurangan.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3099 by yadidoel » Sun Jan 18, 2015 00:18

lalagembul wrote: Di Clixsense ada DCB

ada tambahan bonusnya juga, $5 untuk setiap $50 yang berhasil dicapai dalam ngerjain tasks.
yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#3100 by hendraonfire » Sun Jan 18, 2015 02:15

lalagembul wrote:
NB : disini saya bukan pingin ngebanggain Clixsense dan ngejelekin tetangga ya. Cuma biar fair aja dalam menilai sesuatu. Kudu dilihat dari berbagai sisi. Terus terang saya juga ikutan di sebelah. Memang mereka punya kelebihan di RR dan kadang tasknya berbayar lebih besar. Di Clixsense ada DCB dan sistem afiliasi yang bisa diandalakan. Jadi tiap tempat punya kelebihan dan kekurangan.

4 Jempol buat mbak lala. :thumbup:

Ada kelebihan dan kekurangan masing2. Dan daripada ngeributin lebih baik disini atau disana, lebih baik daftar dikedua tempat itu aja, dengan catatan task yg udh dikerjakan di sini gak dibuka lagi disebelah (karena task yg udh dikerjakan di 1 channel, ga bisa dikerjain di channel lain selama ID nya msh sama), selain itu gak semua task yg tersedia disini itu tersedia juga disebelah. :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 16, 2019 16:16:51 EST