Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3881 by pooholic » Sat Jun 20, 2015 07:21

framerate wrote: ane udah ngerjain 5 task hari ini (sentiment analysis, judge sentiment tweets, price and quantity), tapi ga satupun masuk ke list complete task

ada yang ngalamin kaya gini juga? ane ngerjain siang dan sore, tapi sampe skrg ga masuk juga dollarnya :cry:

kalo yg di kerjakan cm quiz mode nda dpt bayaran om
Last edited by jagobal » Sat Jun 20, 2015 09:25 » edited 1 time in total
pooholic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
141
Member Since13 Aug 2011
Last Visit5 Apr 2019
Likes Given138
Likes Received103/58

#3882 by framerate » Sat Jun 20, 2015 07:34

pooholic wrote:

kalo yg di kerjakan cm quiz mode nda dpt bayaran om

jagobal wrote:
mungkin ini bisa menjelaskan
kuis mode gak dibayar
kenapa cuman dibayar separo?

ane ngerjainnya work mode bro & sis
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68

#3883 by DNA8nds » Sat Jun 20, 2015 08:46

20 Jun 2015 07:34 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) iklan channel tv jepang
20 Jun 2015 07:03 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) app google & apple
20 Jun 2015 06:48 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) sosmed
20 Jun 2015 02:03 EST Complete OfferToro Offerwall (#OnePercentHealthier (Official Video))
19 Jun 2015 23:04 EST Complete Your Surveys umrah
19 Jun 2015 19:13 EST Complete SuperRewards Offerwall (132639) Video
19 Jun 2015 01:37 EST Complete SuperRewards Offerwall (132639) Video
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#3884 by jagobal » Sat Jun 20, 2015 09:39

framerate wrote: ane ngerjainnya work mode bro & sis
agan garap 5 task dengan (minimal) 3 judul task :shock:
coba post-kan ss-nya macam ini

secuil aja :D

nb, lain kali mohon jangan "dopos" ya :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#3885 by Ririnsyah » Sat Jun 20, 2015 10:16

Finally !! :D :D
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#3886 by framerate » Sat Jun 20, 2015 18:06

jagobal wrote:
framerate wrote: ane ngerjainnya work mode bro & sis
agan garap 5 task dengan (minimal) 3 judul task :shock:
coba post-kan ss-nya macam ini

secuil aja :D

nb, lain kali mohon jangan "dopos" ya :D


5 task dengan 3 judul task itu maksudnya ane ada 1 judul task yang ane kerjain lebih dari 1x gan
untuk ss ane ga sempet ambil, ane kan ga nyangka kalo ternyata dollar ga ada yang masuk, baru kali ini soalnya kejadian di ane 8-)

kalo soal dopos itu karena koneksi gan, speedy ruma ane lagi sering rto, ane merasa postingnya sekali, ga tau nya munculnya 2x :oops:
framerate
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since14 Nov 2013
Last Visit4 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received33/6
Referrals0
Tasks8,675
Offers68

#3887 by dukuntekno » Sat Jun 20, 2015 18:10

framerate wrote: 5 task dengan 3 judul task itu maksudnya ane ada 1 judul task yang ane kerjain lebih dari 1x gan
untuk ss ane ga sempet ambil, ane kan ga nyangka kalo ternyata dollar ga ada yang masuk, baru kali ini soalnya kejadian di ane 8-)

kalo soal dopos itu karena koneksi gan, speedy ruma ane lagi sering rto, ane merasa postingnya sekali, ga tau nya munculnya 2x :oops:

dibuka ulang aja, atau SS Job History dari dashboard CF-nya.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#3888 by Ririnsyah » Sun Jun 21, 2015 17:46

Baru naik level 3, masih ragu untuk klik submit "What do people think about FIFA?"

Mau nanyak2 dulu sebelum klik gan :lol:

- Task yg itu fair atau gak gan?
- Limitnya berapa?
- Masih bingung dibeberapa pertanyaan

- What is the author's profession? Only select 'Reporter/Writer' if no other option applies.
Disitu ditulis Only select 'Reporter/Writer' if no other option applies. , maksudnya kalau profesi ga tertera diprofil author pilih yg itu yg gan?
Kalo profesinya jurnalis masuk ke option apa gan?
Kalo shop owner masuk option apa?

- Masih ragu juga dalam memilih etnik/ras
ada pencerahan untuk ini kah gan?


Tolong bantu ya suhu :D
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#3889 by lasac_nich » Sun Jun 21, 2015 21:32

klo saya cuma satu aja komplitnya .
selanjutnya belum dapat2 kembali task nya???
:clixsense:
lasac_nich
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$20.07
Referrals0
Tasks5
Offers66

#3890 by jagobal » Sun Jun 21, 2015 22:26

Ririnsyah wrote: - Task yg itu fair atau gak gan?
- Limitnya berapa?
- fair enough
- 30

Ririnsyah wrote: - What is the author's profession? Only select 'Reporter/Writer' if no other option applies.
Disitu ditulis Only select 'Reporter/Writer' if no other option applies. , maksudnya kalau profesi ga tertera diprofil author pilih yg itu yg gan?
Kalo profesinya jurnalis masuk ke option apa gan?
Kalo shop owner masuk option apa?
Reporter/Writer/Media = semua yg berkaitan dgn media, misal editor, penyiar, baik cetak, tronik maupun maya
kalau gak ada di daptar pilihan = pilih "lainnya"
hati2 dgn mantan atlit, ada yg = selebritis lain

Ririnsyah wrote: - Masih ragu juga dalam memilih etnik/ras
ada pencerahan untuk ini kah gan?
give your best shot :D >90% terabaikan


sedikit peringatan
perhatikan perbedaan antara "organisasi" dgn "permainan"
bebrapa "game" ada yg = "match"

yang penting (bisa) hepi :lol:
Last edited by jagobal » Sun Jun 21, 2015 22:31 » edited 1 time in total
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#3891 by jagobal » Sun Jun 21, 2015 22:38

framerate wrote: 5 task dengan 3 judul task itu maksudnya ane ada 1 judul task yang ane kerjain lebih dari 1x gan
untuk ss ane ga sempet ambil, ane kan ga nyangka kalo ternyata dollar ga ada yang masuk, baru kali ini soalnya kejadian di ane 8-)
coba dirinci lagi :D judul task apa ...??? garap brapa ...???
misal
  1. judul A garap 1
  2. judul B garap 2
  3. judul C garap 2
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#3892 by lalagembul » Mon Jun 22, 2015 23:17

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3893 by lalagembul » Mon Jun 22, 2015 23:36

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3894 by OKASAPUTRA46 » Tue Jun 23, 2015 02:41

biar kata....blum berhasil.
tetap bersemangat.
:clixsense:
OKASAPUTRA46
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since3 Jun 2015
Last Visit12 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#3895 by lalagembul » Tue Jun 23, 2015 18:43

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3896 by dukuntekno » Wed Jun 24, 2015 03:48

565 Categorize These Tweets! **FIXED** asik juga; tapi lama-lama, kemungkinan ada koreksi di tiap page lebih besar. mungkin mulai nemu test question yang jarang tersentuh kontributor. O.o
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#3897 by lalagembul » Wed Jun 24, 2015 12:34

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3898 by dukuntekno » Wed Jun 24, 2015 14:05

task ini datang lagi, jadi teringat tahun lalu (dulu dapet bonus kalau ceritanya diangkat itu $13.5).
734629 [CrowdFlower] Get featured on CrowdFlower's Official Blog!

saya pernah menyarankan CrowdFlower supaya (setidaknya) tiket lebih mementingkan text-based information ketimbang image-based information (mis. screenshot) dan social media termasuk hal semacam ini (featured contributor) diangkat/ dihidupkan kembali (masih missing friday flower dkk), ternyata mereka nyerah dan ikutin sarannya juga.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#3899 by aguscyber » Thu Jun 25, 2015 02:30

gan gimana sih cara ngerjain task d :clixsense:

ane udah ngerjain task dan sukses trus saya cek balance, tetep sama.
aguscyber
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since8 Jun 2015
Last Visit5 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks8
Offers3

#3900 by dukuntekno » Thu Jun 25, 2015 02:36

aguscyber wrote: gan gimana sih cara ngerjain task d :clixsense:

ane udah ngerjain task dan sukses trus saya cek balance, tetep sama.

pasti ane dan saya ngerjainnya cuma satu biji. :D
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 21, 2019 07:04:30 EST