Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4441 by suhendar40 » Mon Dec 21, 2015 20:34

"Have you mailed CrowdFlower a postcard yet?! You better hurry! The first 20 from each country will get a BONUS! Enter your name in a Holiday Postcard job"
berapa biyayanya uy,ngirim kartu post ke amerika?? :?: :?: :?: :roll:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#4442 by Zeferax » Mon Dec 21, 2015 22:31

hmm jd begitu ya ,terima kasih atas infonya
Zeferax
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since12 Nov 2015
Last Visit7 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$22.93
Referrals0
Tasks109
Offers60

#4443 by Misael87 » Tue Dec 22, 2015 08:05

hartatyfatshaf wrote:
Zeferax wrote: permisi saya newbie mau nanya, kenapa ya task kadang dikerjain 8 kehitung di clixense cuma 2, kadang kerjain 3 task dihitung 1?

Ketentuan yang dibayar itu ada di Quiz Mode atas sebelah kiri, ini muncul pasa saat awal ngerjain task pertama.. ada tulisan 80 past ..artinya akurasi 80 keatas yg dibayar.
Dan jika 2 task hanya dibayar 1 itu karena perbedaan digit cent yang dianut antara CF dan Clixsense berbeda... perlu diketahui bahwa task dan offer itu dipihak ketigakan... Nah CF itu owner penyedia task, CFlah yang membayar kita. Clixsense hanya semacam jendela aja ada task atau tidak.
Jadi 2 tak dibayar 1 itu berarti berarti nilai dari CF sebenarnya nggak 0.01 tapi karena clixsense tidak menganut 3 digit maka nggak bisa ditulis 0.005 jadi yang muncul di Clixsense 0.01

Sebenarnya karena fee yang ditarik oleh clixsense untuk setiap task nya. Untuk task yang dihargai 0,01 cent dari CF nya tidak bisa ditampilkan dibawah 0,01 cent pada halaman task nya Clixsense jadi ya terlihat 0,01 cent walaupun sebenarnya nilainya dibawah itu.

Sedangkan untuk task yang harga aslinya 0,02 cent dari CF akan muncul 0,01 cent juga di halaman task nya Clixsense. Makanya kadang ada task yang bener-bener dapat 0,01 cent per task. Contohnya task : 842801
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#4444 by dan_hp » Wed Dec 23, 2015 21:37

alhamdulillah dapat survey 2 tentang air dalam botol dan taman hiburan. thkss :clixsense: :xthumbup:
Last edited by dan_hp » Thu Dec 24, 2015 05:47 » edited 1 time in total
dan_hp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4445 by suhendar40 » Fri Dec 25, 2015 20:12

Misael87 wrote:
hartatyfatshaf wrote:
Zeferax wrote: permisi saya newbie mau nanya, kenapa ya task kadang dikerjain 8 kehitung di clixense cuma 2, kadang kerjain 3 task dihitung 1?

Ketentuan yang dibayar itu ada di Quiz Mode atas sebelah kiri, ini muncul pasa saat awal ngerjain task pertama.. ada tulisan 80 past ..artinya akurasi 80 keatas yg dibayar.
Dan jika 2 task hanya dibayar 1 itu karena perbedaan digit cent yang dianut antara CF dan Clixsense berbeda... perlu diketahui bahwa task dan offer itu dipihak ketigakan... Nah CF itu owner penyedia task, CFlah yang membayar kita. Clixsense hanya semacam jendela aja ada task atau tidak.
Jadi 2 tak dibayar 1 itu berarti berarti nilai dari CF sebenarnya nggak 0.01 tapi karena clixsense tidak menganut 3 digit maka nggak bisa ditulis 0.005 jadi yang muncul di Clixsense 0.01

Sebenarnya karena fee yang ditarik oleh clixsense untuk setiap task nya. Untuk task yang dihargai 0,01 cent dari CF nya tidak bisa ditampilkan dibawah 0,01 cent pada halaman task nya Clixsense jadi ya terlihat 0,01 cent walaupun sebenarnya nilainya dibawah itu.

Sedangkan untuk task yang harga aslinya 0,02 cent dari CF akan muncul 0,01 cent juga di halaman task nya Clixsense. Makanya kadang ada task yang bener-bener dapat 0,01 cent per task. Contohnya task : 842801

buat yg newbi ,task nya kerjakan aja dulu semuanya,jangan liat upah dulu sampe naik level 1,@600 task,itung itung training,nanti di level1,task pasti banyak upahnya lumayan,datanya jangan pake yg unlimited,biasanya lambat,pake yg paketan data aj,nyari yg murah tapi gede,biar cepat,moga suksesss! :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#4446 by labora071 » Sat Dec 26, 2015 09:30

:D :clap: :clixsense: mantap deh
labora071
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since20 Nov 2015
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given19
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$21.09
Referrals0
Tasks23
Offers23

#4447 by Nalora » Sat Dec 26, 2015 12:29

saya baru gabung :clixsense: beberapa hari yang lalu, tiap saya mau nyoba task saya tidak bisa login ke CF padahal saya sudah daftar dan email sudah aktifasi. tapi tetap saja tidak bisa login dan selalu "invalid business email". itu gimana ya? mohon bantuannya :cry:
Nalora
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since19 Dec 2015
Last Visit16 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$10.28
Referrals0
Tasks6
Offers11

#4448 by kentung » Sat Dec 26, 2015 12:32

ada yang punya tips khusus agar sukses dalam kerjakan survei?
kentung
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since30 Apr 2013
Last Visit2 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$147.93
Referrals0
Tasks293
Offers129

#4449 by lalagembul » Sat Dec 26, 2015 19:41

Nalora wrote: saya baru gabung :clixsense: beberapa hari yang lalu, tiap saya mau nyoba task saya tidak bisa login ke CF padahal saya sudah daftar dan email sudah aktifasi. tapi tetap saja tidak bisa login dan selalu "invalid business email". itu gimana ya? mohon bantuannya :cry:
cek kesini masalah login
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4450 by MikoDarmawan » Sun Dec 27, 2015 05:42

Mau upgrade ko berasa lama banget ngumpulinnya ya? ada yang punya tips ngga? shre dong..
MikoDarmawan
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since13 Dec 2015
Last Visit27 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.33
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4451 by Zeferax » Sun Dec 27, 2015 05:53

terima kasih atas sarannya :D
Zeferax
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since12 Nov 2015
Last Visit7 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$22.93
Referrals0
Tasks109
Offers60

#4452 by maceffe » Tue Dec 29, 2015 02:30

Gan sist para sesepuh newbi mw nanya nich kenapa yah pas ane buka clicksense task g pernah muncul tapi kalo langsung buka crowdflower ane dapet task..apa emang harus naikin level dulu agar task diclicksense muncul...?
maceffe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since11 Dec 2015
Last Visit27 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.30
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4453 by MasCokro » Tue Dec 29, 2015 06:31

waduh.. kok malah disuruh terjemahin bahasa bengal..
your answer : "choiche"
terus correct : "choiche"


lha..? :?: :?: :?:
MasCokro
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10
Offers37

#4454 by MLR168 » Tue Dec 29, 2015 17:49

Kalau ketemu survey dari cint tentang olahraga , ngga usah dijawab.
Setelah submit question terakhir, halaman berikutnya ga mau loading.
:xthumbdown:
Ga dapet tambah $ deh.
Mana surveynya panjang,, Sekitar kurang lebih 30 menit
MLR168
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39
Tasks515
Offers330

#4455 by MLR168 » Tue Dec 29, 2015 18:05

labora071 wrote: :D :clap: :clixsense: mantap deh

Iya,, Saya datang jarang2 saja tanpa invest dptnya lumayan
:xcs: :xthumbup: :clixsense:
MLR168
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39
Tasks515
Offers330

#4456 by yadidoel » Tue Dec 29, 2015 19:03

Dapat $1.5 dari survey tentang minuman bersoda
CINT (Project #112296) :D
yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#4457 by DNA8nds » Tue Dec 29, 2015 20:10

maceffe wrote: Gan sist para sesepuh newbi mw nanya nich kenapa yah pas ane buka clicksense task g pernah muncul tapi kalo langsung buka crowdflower ane dapet task..apa emang harus naikin level dulu agar task diclicksense muncul...?
ya naikin lvl 1 baru dpt byk

MLR168 wrote: Kalau ketemu survey dari cint tentang olahraga , ngga usah dijawab.
Setelah submit question terakhir, halaman berikutnya ga mau loading.
:xthumbdown:
Ga dapet tambah $ deh.
Mana surveynya panjang,, Sekitar kurang lebih 30 menit
di history coba cari link trakhir di refresh lg. jgn di flash back. suka bgtu

yadidoel wrote: Dapat $1.5 dari survey tentang minuman bersoda
CINT (Project #112296) :D
enk pas pagi2 ngerjain jd melek mata :lol: :thumbup:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#4458 by maceffe » Fri Jan 01, 2016 02:09

Jarang banget dapet survey..hadech
maceffe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since11 Dec 2015
Last Visit27 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.30
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4459 by yadidoel » Fri Jan 01, 2016 02:19

Tasks history ane di tahun 2015

yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79

#4460 by kesper » Fri Jan 01, 2016 04:11

hallo semuanya,kok akhir" ini survey jadi sedikit ya?biasanya satu hari minimal ada,ini sudah satu minggu lebih,baru satu survey.bagaimana dengan anda semua?
kesper
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Referrals0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 24, 2019 01:00:37 EST