Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4941 by vand4lish » Thu Jun 02, 2016 00:17

barusan survey dr cinta..di klik ilang,,,sbnrnya yg salah apanya ya?udah kesekian kali sya sprti ini.
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#4942 by magdalena33 » Thu Jun 02, 2016 00:34

vandalish12 wrote: barusan survey dr cinta..di klik ilang,,,sbnrnya yg salah apanya ya?udah kesekian kali sya sprti ini.

ia sama gan, keterangannya udah close tapi kok muncul surveynya, agak sepi nih satu bulan jarang task sama survey
magdalena33
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6
Earned$227.02
Tasks97
Offers258

#4943 by missbedjo22 » Thu Jun 02, 2016 00:53

paling seneng ngerjain tugas/offer......coba tiap hr dapat trs... :)
missbedjo22
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since21 May 2016
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$0.00
Earned$25.58
Referrals0
Tasks29
Offers48

#4944 by kesper » Thu Jun 02, 2016 07:50

bertuah hidup orang diatas ane dah berbulan-bulan survey sepi,kalau dapat pun banyak yang expire atau tutup.
kesper
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Referrals0

#4945 by rievie » Thu Jun 02, 2016 17:17

Mau nanya gan ada yang bisa jawab g, kenapa kok akun saya kalau mau ngarjain survey pakai tiket ya..
ada yang salah atau gmn nih..
butuh pencerahan.
rievie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since27 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given2
Likes Received13/10
Balance$0.00
Earned$33.48
Referrals0
Tasks48
Offers33

#4946 by Paparazix » Fri Jun 03, 2016 00:31

saya newbie all,mahu nanyak tentang avg/earn yang di hasilkan referrals itu bisa diambil dan bagaimana cara nya all ??
Paparazix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since23 Mar 2016
Last Visit18 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.87
Referrals0

#4947 by peaceman26 » Fri Jun 03, 2016 00:33

Nanya dong, teman2 disini ngerjain task nya jam berapaan ya? kok ane ga pernah dpt?
peaceman26
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since9 May 2016
Last Visit21 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$4.56
Referrals0
Tasks36
Offers4

#4948 by azhuramosi » Fri Jun 03, 2016 04:24

peaceman26 wrote: Nanya dong, teman2 disini ngerjain task nya jam berapaan ya? kok ane ga pernah dpt?

dan ini adalah pertanyaan yang berulang-ulang juga dan sekali lagi saya asumsikan anda adalah orang yang males membaca (maaf) .. tapi baiklah saya akan menjawabnya demi kau dan hasratmu.. bagi mereka yang memiliki badges(level) 1, 2 dan 3, kesempatan mengerjakan task sangat terbuka lebar karena task untuk badges(level) tersebut akan ada setiap hari tanpa mengenal anda siapa, lagi duduk dengan siapa, atau kamu milik siapa :mrgreen:
nah, untuk mereka yang belum memiliki badges(level) alias/aka badges(level) 0, ketersediaan task untuk badges(level) ini sangat sedikit dan waktu muncul nya pun sangat tidak terduga. sebagian ada yang bilang kalau task badges(level) 0 sering muncul setiap weekend(jumat-minggu) dan ada juga yang bilang task badges(level) 0 itu kaya jelangkung, datang gak diundang, pulang gak bilang-bilang :mrgreen:
jadi, solusi sementara untuk mereka yang masih betah di badges(level) 0 adalah sabar menunggu kedatangan si dia (task). atau kalau mau yang lebih ekstrem, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, anda pandangi saja kompi anda untuk menunggu task badges(level) 0 itu. semoga jawaban saya diterima dengan lapang dada. ;)
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
124
Member Since2 May 2014
Last Visit3 Jul 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#4949 by rayndhikac » Fri Jun 03, 2016 09:10

peaceman26 wrote: Nanya dong, teman2 disini ngerjain task nya jam berapaan ya? kok ane ga pernah dpt?

tengah malem bro, antara jam 11 - pagi karena waktu server time lagi siang dan biasanya byk task.
rayndhikac
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since2 Apr 2016
Last Visit14 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received6/6
Referrals0

#4950 by mirza23coy » Fri Jun 03, 2016 21:10

magdalena33 wrote:
vandalish12 wrote: barusan survey dr cinta..di klik ilang,,,sbnrnya yg salah apanya ya?udah kesekian kali sya sprti ini.

ia sama gan, keterangannya udah close tapi kok muncul surveynya, agak sepi nih satu bulan jarang task sama survey
sama, tapi ane yang di you-survey nya yang kaya gitu
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
581
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received157/130
Balance$10.69
Tasks2,323
Offers731

#4951 by condro_1969 » Sun Jun 05, 2016 03:29

Senang nya hatiku berhasil mengerjakan dua survey. Jadi dapetnya $1,85. Tapi itu gak dalam satu hari, tapi dalam 5 hari. Hehehehehe..... Thank you ClixSense.

condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#4952 by gitter » Sun Jun 05, 2016 11:03

azhuramosi wrote:
peaceman26 wrote: Nanya dong, teman2 disini ngerjain task nya jam berapaan ya? kok ane ga pernah dpt?

dan ini adalah pertanyaan yang berulang-ulang juga dan sekali lagi saya asumsikan anda adalah orang yang males membaca (maaf) .. tapi baiklah saya akan menjawabnya demi kau dan hasratmu.. bagi mereka yang memiliki badges(level) 1, 2 dan 3, kesempatan mengerjakan task sangat terbuka lebar karena task untuk badges(level) tersebut akan ada setiap hari tanpa mengenal anda siapa, lagi duduk dengan siapa, atau kamu milik siapa :mrgreen:
nah, untuk mereka yang belum memiliki badges(level) alias/aka badges(level) 0, ketersediaan task untuk badges(level) ini sangat sedikit dan waktu muncul nya pun sangat tidak terduga. sebagian ada yang bilang kalau task badges(level) 0 sering muncul setiap weekend(jumat-minggu) dan ada juga yang bilang task badges(level) 0 itu kaya jelangkung, datang gak diundang, pulang gak bilang-bilang :mrgreen:
jadi, solusi sementara untuk mereka yang masih betah di badges(level) 0 adalah sabar menunggu kedatangan si dia (task). atau kalau mau yang lebih ekstrem, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, anda pandangi saja kompi anda untuk menunggu task badges(level) 0 itu. semoga jawaban saya diterima dengan lapang dada. ;)

nah ini dia,,maaf gan nyambung pertanyaan yg sudah ada.. ane bukannya males baca2 gan,tp sdikit bingung,mungkin ane gk cerdas atau apa gan,udah ane baca berXX masih ttp bingung,cari pegangan ttp bingung,,
mohon pnjelasannya gan ,gimana caranya menaikkan level supaya gk ttp di level 0 gan..
namanya juga bingung gan, drpada tmbah bingung mending tanya aja sama agan,maslahnya udah baca2 masih ttp bingung,siapa tau dgn penjelasan agan bingungnya jadi ilang,beribu maaf gan kalo agan juga ikut bingung,
Salam dan terimakasih..
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#4953 by peaceman26 » Sun Jun 05, 2016 14:13

azhuramosi wrote:
peaceman26 wrote: Nanya dong, teman2 disini ngerjain task nya jam berapaan ya? kok ane ga pernah dpt?

dan ini adalah pertanyaan yang berulang-ulang juga dan sekali lagi saya asumsikan anda adalah orang yang males membaca (maaf) .. tapi baiklah saya akan menjawabnya demi kau dan hasratmu.. bagi mereka yang memiliki badges(level) 1, 2 dan 3, kesempatan mengerjakan task sangat terbuka lebar karena task untuk badges(level) tersebut akan ada setiap hari tanpa mengenal anda siapa, lagi duduk dengan siapa, atau kamu milik siapa :mrgreen:
nah, untuk mereka yang belum memiliki badges(level) alias/aka badges(level) 0, ketersediaan task untuk badges(level) ini sangat sedikit dan waktu muncul nya pun sangat tidak terduga. sebagian ada yang bilang kalau task badges(level) 0 sering muncul setiap weekend(jumat-minggu) dan ada juga yang bilang task badges(level) 0 itu kaya jelangkung, datang gak diundang, pulang gak bilang-bilang :mrgreen:
jadi, solusi sementara untuk mereka yang masih betah di badges(level) 0 adalah sabar menunggu kedatangan si dia (task). atau kalau mau yang lebih ekstrem, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, anda pandangi saja kompi anda untuk menunggu task badges(level) 0 itu. semoga jawaban saya diterima dengan lapang dada. ;)

Terima kasih banyak atas pencerahan nya :thumbup:
peaceman26
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since9 May 2016
Last Visit21 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$4.56
Referrals0
Tasks36
Offers4

#4954 by erlanggaputra » Sun Jun 05, 2016 22:02

gitter wrote:
nah ini dia,,maaf gan nyambung pertanyaan yg sudah ada.. ane bukannya males baca2 gan,tp sdikit bingung,mungkin ane gk cerdas atau apa gan,udah ane baca berXX masih ttp bingung,cari pegangan ttp bingung,,
mohon pnjelasannya gan ,gimana caranya menaikkan level supaya gk ttp di level 0 gan..
namanya juga bingung gan, drpada tmbah bingung mending tanya aja sama agan,maslahnya udah baca2 masih ttp bingung,siapa tau dgn penjelasan agan bingungnya jadi ilang,beribu maaf gan kalo agan juga ikut bingung,
Salam dan terimakasih..

pegangan meja gan :D .
bantu jawab, semoga bisa paham.
saya juga baru saja sampai level 3.
sebelumnya cuma dapat task membedakan artikel dan bukan artikel.
untuk dapat naik ke level 1 :
harus mengikuti minimal 100 task dengan tingkat akurasi 70%
level 2 :
harus mengikuti minimal 100 task level 1 dengan tingkat akurasi 80.0%.
level 3 :
harus mengikuti minimal 100 task level 2 dengan tingkat akurasi 85.0%.
Apabila ada kesalahan jawab, prosentase akuratnya menurun, level juga ikut turun gan.
erlanggaputra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#4955 by gitter » Mon Jun 06, 2016 05:34

erlanggaputra wrote:
gitter wrote:
nah ini dia,,maaf gan nyambung pertanyaan yg sudah ada.. ane bukannya males baca2 gan,tp sdikit bingung,mungkin ane gk cerdas atau apa gan,udah ane baca berXX masih ttp bingung,cari pegangan ttp bingung,,
mohon pnjelasannya gan ,gimana caranya menaikkan level supaya gk ttp di level 0 gan..
namanya juga bingung gan, drpada tmbah bingung mending tanya aja sama agan,maslahnya udah baca2 masih ttp bingung,siapa tau dgn penjelasan agan bingungnya jadi ilang,beribu maaf gan kalo agan juga ikut bingung,
Salam dan terimakasih..

pegangan meja gan :D .
bantu jawab, semoga bisa paham.
saya juga baru saja sampai level 3.
sebelumnya cuma dapat task membedakan artikel dan bukan artikel.
untuk dapat naik ke level 1 :
harus mengikuti minimal 100 task dengan tingkat akurasi 70%
level 2 :
harus mengikuti minimal 100 task level 1 dengan tingkat akurasi 80.0%.
level 3 :
harus mengikuti minimal 100 task level 2 dengan tingkat akurasi 85.0%.
Apabila ada kesalahan jawab, prosentase akuratnya menurun, level juga ikut turun gan.

nah ini baru penjelasan terakurat,singkat padat dan berisi,tanpa erosi lagi.. :D ,trimakasih banyak gan..
jd ane makin semangat gan, saya rasa semuanya akan paham dan gk bingung lg dengan penjelasan seperti ini.
antara jumlah minimal dan % akurasinya betul2 jelas dan akurat.. agan :thumbup: :thumbup: banget.
salam dan smoga sukses selalu gan,online maupun offline.
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#4956 by vand4lish » Mon Jun 06, 2016 23:30

pagi ini 2 survey si cinta sama si samp..dan udah bisa saya tebak..utk kesekian kali di klik ilang... :clap:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#4957 by vand4lish » Mon Jun 06, 2016 23:34

baru ngetik postingan diatas tiba2 muncul survey...dan di klik ilang..horaiiiiii
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#4958 by gitter » Tue Jun 07, 2016 01:06

vandalish12 wrote: baru ngetik postingan diatas tiba2 muncul survey...dan di klik ilang..horaiiiiii

hehehehee .. sabar gan,,mungkin lari ke kompi ane gan :D
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#4959 by lambang007 » Tue Jun 07, 2016 13:28

abang2 skalian om2 master2 yg udah makan garam dan berkecumplung di dunia PTC Saya baru dan mau bertanya tentang offer... kok setiap kali saya melakukan sebuah offer entah itu trial pay matomy dll saya sudah mengikuti aturan2 atau perintah2 yang di instruksikan contoh instal app di android saya sudah menyelesaikannya tp kenapa ya kok masih kaga masuk2 offer nya terbatas Negara kah makasih yang sudah sempat jawab buat daily soalnya... :D :D :D dan boleh bagi ilmunya supaya bisa mengerjakan Task dengan banyak atau memang di batasi perharinya Task nya Makasih
lambang007
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since12 Nov 2015
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$2.42
Referrals0

#4960 by khalisaputri » Wed Jun 08, 2016 00:21

condro_1969 wrote: Senang nya hatiku berhasil mengerjakan dua survey. Jadi dapetnya $1,85. Tapi itu gak dalam satu hari, tapi dalam 5 hari. Hehehehehe..... Thank you ClixSense.



mantaaap om :clap: :clap: :clap:
khalisaputri
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
23
Member Since25 Dec 2014
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given13
Likes Received10/7
Offers71
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 05:07:00 EST