Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5121 by lieahau » Fri Jul 08, 2016 15:05

cara ngerjain task yang disuruh search di google gimana ya ??
udah baca petunjuknya masih ga ngerti saya maksud pilih yg sesuai nya kaya gimana..
ada yg bisa kasih contohnya perfect match kaya gimana ? sdikit beda kaya gimana? banyak beda kaya gimana ? sama skali ga nyambung kaya gimana ? :cry:
lieahau
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since22 Jun 2016
Last Visit17 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$4.03
Tasks9
Offers26

#5122 by condro_1969 » Fri Jul 08, 2016 17:13

lieahau wrote: cara ngerjain task yang disuruh search di google gimana ya ??
udah baca petunjuknya masih ga ngerti saya maksud pilih yg sesuai nya kaya gimana..
ada yg bisa kasih contohnya perfect match kaya gimana ? sdikit beda kaya gimana? banyak beda kaya gimana ? sama skali ga nyambung kaya gimana ? :cry:

Saya juga dapet dan barusan mengerjakan task itu. Akurasinya cuman dapet 50% trus task nya berhenti. Hihihihi
Emang susah itu task yah. :( :( :(
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5123 by lieahau » Sat Jul 09, 2016 02:32

saya malah cuma dapet 20% :silent:
skarang ada task itu lagi,, tapi ga mau ngerjain task nya,, takut gagal lagi ..
lieahau
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since22 Jun 2016
Last Visit17 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$4.03
Tasks9
Offers26

#5124 by vincentputraa » Sat Jul 09, 2016 02:37

untung bukan masuk level ya gan :lol:
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit2 Jul 2019
Likes Given54
Likes Received41/41
Tasks5,567
Offers483

#5125 by ruyjie » Sat Jul 09, 2016 02:47

condro_1969 wrote:
lieahau wrote: cara ngerjain task yang disuruh search di google gimana ya ??
udah baca petunjuknya masih ga ngerti saya maksud pilih yg sesuai nya kaya gimana..
ada yg bisa kasih contohnya perfect match kaya gimana ? sdikit beda kaya gimana? banyak beda kaya gimana ? sama skali ga nyambung kaya gimana ? :cry:

Saya juga dapet dan barusan mengerjakan task itu. Akurasinya cuman dapet 50% trus task nya berhenti. Hihihihi
Emang susah itu task yah. :( :( :(

sepertinya task ini cuma ngerjain user level 0,,, akurasinya 50% tanpa masuk halaman kritik,,
ruyjie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Tasks323
Offers25

#5126 by condro_1969 » Sat Jul 09, 2016 06:29

ruyjie wrote:
condro_1969 wrote:
lieahau wrote: cara ngerjain task yang disuruh search di google gimana ya ??
udah baca petunjuknya masih ga ngerti saya maksud pilih yg sesuai nya kaya gimana..
ada yg bisa kasih contohnya perfect match kaya gimana ? sdikit beda kaya gimana? banyak beda kaya gimana ? sama skali ga nyambung kaya gimana ? :cry:

Saya juga dapet dan barusan mengerjakan task itu. Akurasinya cuman dapet 50% trus task nya berhenti. Hihihihi
Emang susah itu task yah. :( :( :(

sepertinya task ini cuma ngerjain user level 0,,, akurasinya 50% tanpa masuk halaman kritik,,

Halaman kritik tuh yang gimana (seperti apa) mas ruyjie, saya blom tau.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5127 by condro_1969 » Sat Jul 09, 2016 06:34

vincentputraa wrote: 929663 Rate The Relevance Of A Search Result. $0.07

ini masuk hitungan statisik level gan
Tapi Gambarnya broken semua , gak muncul.
Aku giveup deh :(

Padahal udah ngiler kan waktu liat nilainya / pointnya $0,07 ? hahahaha. Aku tadi juga langsung pertama yang aku klik itu.... hasilnya : Akurasi cuman dapet 50% trus job berhenti....wkwkwkwk..... ya sudahlah gakpapa. :lol:
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5128 by dita2008 » Sat Jul 09, 2016 09:04

akhirnya bisa juga ngerjain task, setelah kirim email ke crowdflower akhirnya ada solusi. terimakasih tim support crowdflower ... :thumbup:

baru ngerjain 1 task akurasinya cuma 60%, tapi ga apa2 lah yg penting sekarang udh bisa ngerjain task.

saya mau tanya kalau ngerjain task gak sampe 100% kemudian klik give up, apakah gak apa2?
dita2008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Balance$0.00
Earned$168.94
Referrals0
Tasks22
Offers328

#5129 by condro_1969 » Sat Jul 09, 2016 10:12

dita2008 wrote:
saya mau tanya kalau ngerjain task gak sampe 100% kemudian klik give up, apakah gak apa2?

Setahu saya gak papa, mbak dita2008. Tombol Give up kalau gak salah untuk "berhenti sementara" dan dapat melanjutkan lagi nanti (jika gak keburu diambil dan diselesaikan orang lain task nya, hehehehe). Untuk lebih jelasnya mengenai fungsi tombol ini coba cari di help nya ClixSense atau mungkin di postingan mas DNA8nds yang berjudul "katalog" ada, coba buka ajah.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5130 by icha2205 » Sat Jul 09, 2016 11:51

Yang tau saya mohon untuk bantu saya, sudah hampir 2 minggu saya tidak bisa mengerjakan tasks lagi dikarenakan akun facebook yang saya daftarkan ke CWF telah di blokir pihak facebook dikarenakan perbuatan orang yang tidak bertanggung jawab yang membajaknya. Sekarang saya berencana untuk membuat akun facebook baru lalu daftarkan ke CWF. Yang saya mau tau dari para sobat clixsense, apakah boleh untuk mendaftarkan akun facebook baru ke clowdflower...???? Apakah gak ada sangsi yang akan saya dapatkan jika mendaftarkan akun facebook baru ke clowdflower...????? Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih untuk anda semua sobat" clixsense
icha2205
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4
Balance$0.00
Earned$35.96
Referrals0
Tasks9
Offers78

#5131 by vand4lish » Sat Jul 09, 2016 12:21

malam yg istimewa bisa dapat survey dan selesai...biasanya di klik hilang... ;)
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#5132 by lagilagi » Sat Jul 09, 2016 13:55

au ah..mumet
lagilagi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#5133 by condro_1969 » Sat Jul 09, 2016 14:23

icha2205 wrote: Yang tau saya mohon untuk bantu saya, sudah hampir 2 minggu saya tidak bisa mengerjakan tasks lagi dikarenakan akun facebook yang saya daftarkan ke CWF telah di blokir pihak facebook dikarenakan perbuatan orang yang tidak bertanggung jawab yang membajaknya. Sekarang saya berencana untuk membuat akun facebook baru lalu daftarkan ke CWF. Yang saya mau tau dari para sobat clixsense, apakah boleh untuk mendaftarkan akun facebook baru ke clowdflower...???? Apakah gak ada sangsi yang akan saya dapatkan jika mendaftarkan akun facebook baru ke clowdflower...????? Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih untuk anda semua sobat" clixsense

Di Crowdflower tidak boleh ada dua akun, cuman, karena anda akan punya akun facebook baru dan akan pakai alamat email baru dan akan login dengan akun facebook sewaktu masuk ke Crowdflower ini yang akan jadi masalah karena akan terdeteksi dua buah akun aktif. Untuk mengatasi hal itu : masuklah ke crowdflower pada akun yang lama, kemudian yakinkan bahwa anda melakukan Log Out atau Sign Out. Setelah itu pada saat mengerjakan task anda bisa masuk atau sign in dengan facebook (akun facebook yang baru) dengan aman. Silahkan dicoba.
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5134 by condro_1969 » Sat Jul 09, 2016 14:29

Senang nya hatiku sudah untuk yang kedua kalinya berhasil menyelesaikan survey dari GlobalTestMarket. Kali ini dengan imbalan $1,50. Saya syukuri banget deh.
Thank you ClixSense, thank you GlobalTestMarket.

condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5135 by icha2205 » Sat Jul 09, 2016 14:52

condro_1969 wrote:
icha2205 wrote: Yang tau saya mohon untuk bantu saya, sudah hampir 2 minggu saya tidak bisa mengerjakan tasks lagi dikarenakan akun facebook yang saya daftarkan ke CWF telah di blokir pihak facebook dikarenakan perbuatan orang yang tidak bertanggung jawab yang membajaknya. Sekarang saya berencana untuk membuat akun facebook baru lalu daftarkan ke CWF. Yang saya mau tau dari para sobat clixsense, apakah boleh untuk mendaftarkan akun facebook baru ke clowdflower...???? Apakah gak ada sangsi yang akan saya dapatkan jika mendaftarkan akun facebook baru ke clowdflower...????? Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih untuk anda semua sobat" clixsense

Di Crowdflower tidak boleh ada dua akun, cuman, karena anda akan punya akun facebook baru dan akan pakai alamat email baru dan akan login dengan akun facebook sewaktu masuk ke Crowdflower ini yang akan jadi masalah karena akan terdeteksi dua buah akun aktif. Untuk mengatasi hal itu : masuklah ke crowdflower pada akun yang lama, kemudian yakinkan bahwa anda melakukan Log Out atau Sign Out. Setelah itu pada saat mengerjakan task anda bisa masuk atau sign in dengan facebook (akun facebook yang baru) dengan aman. Silahkan dicoba.

Masalahnya mas saya gak bisa masuk ke crowdflower karena sama skali akun facebook yang saya punya udah gak bisa keakses lagi. Jadimau ngapain juga bingung mas. Mau ngirim tiket juga gak tau gimana caranya karena untuk masuk ke crowdflower aja gak bisa mas. Tolong ya kalau ada yangbisa bantu untuk infokan secepatnya.
icha2205
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4
Balance$0.00
Earned$35.96
Referrals0
Tasks9
Offers78

#5136 by jagobal » Sat Jul 09, 2016 16:57

icha2205 wrote: Masalahnya mas saya gak bisa masuk ke crowdflower karena sama skali akun facebook yang saya punya udah gak bisa keakses lagi. Jadimau ngapain juga bingung mas. Mau ngirim tiket juga gak tau gimana caranya karena untuk masuk ke crowdflower aja gak bisa mas. Tolong ya kalau ada yangbisa bantu untuk infokan secepatnya.
kirim surel ke alamat ini
communitysupport@crowdflower.com
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#5137 by deepsea » Sat Jul 09, 2016 17:39

Alhamdulillah kerja survey subuh2, dapet upah $1.5 terima kasih :clixsense: :clap:
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit30 May 2019
Likes Given147
Likes Received247/151
Balance$4.24
Referrals2

#5138 by mucry24 » Sat Jul 09, 2016 19:26

deepsea wrote: Alhamdulillah kerja survey subuh2, dapet upah $1.5 terima kasih :clixsense: :clap:

sama gan

244,794,516 09 Jul 2016 18:51 EDT 32m 55s GlobalTestMarket 426898 $1.50 Completed

haseekkk.. :clap: :clixsense:
mucry24
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since24 May 2016
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$40.03
Referrals0
Tasks109
Offers53

#5139 by condro_1969 » Sat Jul 09, 2016 21:25

mucry24 wrote:
deepsea wrote: Alhamdulillah kerja survey subuh2, dapet upah $1.5 terima kasih :clixsense: :clap:

sama gan

244,794,516 09 Jul 2016 18:51 EDT 32m 55s GlobalTestMarket 426898 $1.50 Completed

haseekkk.. :clap: :clixsense:

GlobalTestMarket tuh kalau ngasih imbalan gede-gede loh. Kalau tiap hari atau dua hari sekali dapet $1 lebih yah lumayan juga tuh bisa buat tambahan uang jajan yah Mas Mucry24 ?. Saya juga beberpa hari ini lumayan pertambahan penghasilannya, dalam rentang 5 hari berhasil menyelesaikan 4 survey. Lumayan juga 5 hari dapet sekitar $6 lebih sedikit. Harus disyukuri nih. hehehehe
condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5140 by yadidoel » Sun Jul 10, 2016 03:40

Untuk pertama kalinya, nama ane bisa masuk dalam jajaran Top Task Workers (Last 24 hours) :D

yadidoel
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77
Referrals0
Tasks15,027
Offers79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 20, 2019 14:33:18 EST