Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5401 by suhendar40 » Sun Sep 11, 2016 22:21

Ridwan259 wrote: cara ngerjain task itu gmana ya? di klik doank ataua gmana? setiap kali klik task saya ga pernah dapet apapun cuma disuruh login lewt akun facebook dan selebihnya tidak ada perintah apapun. saya newbie, mohon pencerahannya dari para master disini. terima kasih saya ucapkan bagi siapapun yang rela memberi penjelasan tentang task ini kepada saya.
salam :clixsense:

buat akun corwdflower nya dulu,register pake fb agan
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit14 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#5402 by ubjs » Mon Sep 12, 2016 14:18

Mohon maaf dan mohon bantuan para suhu Indonesia maklum baru gabung jadi sama sekali tidak faham cara kerja offers dan tasks terima kasih.
ubjs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since12 May 2016
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$38.58
Referrals0
Tasks21
Offers45

#5403 by edisantoso88 » Mon Sep 12, 2016 22:16

Harus sering buka Task & Offer, nanti pasti ada tawaran2 yg harus dikerjakan sesuai perintah..... Saya juga pemain baru disini tapi karena nge-klik s/d sekarang sdh bisa dapat $60.
edisantoso88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since14 May 2016
Last Visit6 May 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$2.78
Earned$528.08
Referrals0
Tasks7,063
Offers327

#5404 by Marukaha » Mon Sep 12, 2016 23:54

edisantoso88 wrote: Harus sering buka Task & Offer, nanti pasti ada tawaran2 yg harus dikerjakan sesuai perintah..... Saya juga pemain baru disini tapi karena nge-klik s/d sekarang sdh bisa dapat $60.




wuo gan,ngerjakan apa tu bisa dapet $60??cepet banget?
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received62/49
Referrals0

#5405 by muzzforspeed » Tue Sep 13, 2016 01:19

edisantoso88 wrote: Harus sering buka Task & Offer, nanti pasti ada tawaran2 yg harus dikerjakan sesuai perintah..... Saya juga pemain baru disini tapi karena nge-klik s/d sekarang sdh bisa dapat $60.

ane setuju sama agan edisantoso88...sering-sering buka Task & Offer, ane yakin pasti bisa dapat $60...
kalo ane dalam 1 minggu hanya " kebagian "beberapa Task aja yang kena dibuka sama dikerjain :mrgreen:
pelan tapi pasti bisa koq sampai dengan hasil apa yang kita harapkan..apalagi kalo kita upgrade ke member premium, dah pasti banyak peluang untuk " mancing " dollar sampai $60 :$ :$ :$
" Tidak ada kata lain untuk tetap berjuang dan semangat terus buat nge-klik "..karena keberuntungan tergantung pada usaha apa yang anda lakukan selama ini, selalu giat & rajin & tetap pantengin :clixsense: tiap waktu. :thumbup:

semangat & sukses ... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23
Referrals0
Tasks198
Offers132

#5406 by Ridwan259 » Tue Sep 13, 2016 05:37

Terima kasih atas pencerehan yang telah diberikan oleh suhendar40.
sukses terus suhendar40
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5407 by vincentputraa » Tue Sep 13, 2016 05:53

jangan lupa sering cek survey nya sama clixgrid :mrgreen:
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit2 Jul 2019
Likes Given54
Likes Received41/41
Tasks5,567
Offers483

#5408 by syam1306 » Tue Sep 13, 2016 10:22

malam gan :D :D :D
syam1306
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since28 Apr 2016
Last Visit17 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received4/4
Balance$0.00
Earned$158.92
Referrals0
Tasks144
Offers245

#5409 by ardygrin » Wed Sep 14, 2016 07:55

ada yang pernah gol survey Samplicio.us $1 lebih ???
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5410 by vincentputraa » Wed Sep 14, 2016 08:11

pernah
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit2 Jul 2019
Likes Given54
Likes Received41/41
Tasks5,567
Offers483

#5411 by limare » Wed Sep 14, 2016 09:42

Survey nya banyak yang hanya numpang lewat aja nih. :evil: :evil: :evil:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
273
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received102/76
Balance$20.28
Referrals5
Tasks208
Offers284

#5412 by ardygrin » Wed Sep 14, 2016 11:34

vincentputraa wrote: pernah

Gimana caranya? pakai browser apa?
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5413 by limare » Thu Sep 15, 2016 08:09

Kacau ni survey, sudah di pertengahan ngerjain survey malah survey muncul situs bokep :thumbdown:
Ada apa dengan :clixsense: belakangan ini, situs kena hack, survey dan task gx ada.
penghasilan perhari cuma $0.04 dari klik :o :o :o
Kapan bisa WD nya kalau kyk gini ? :lol: :lol: :lol:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
273
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received102/76
Balance$20.28
Referrals5
Tasks208
Offers284

#5414 by ARZ » Fri Sep 16, 2016 00:42

ardygrin wrote: ada yang pernah gol survey Samplicio.us $1 lebih ???

Pernah sih.
Tapi rada susah emang dapat survey. Apapun, bukan hny dr samplicio.
Kebanyakan gagal keknya karena sasaran survey mereka bukan unt org Indonesia :(
Last edited by ARZ » Fri Sep 16, 2016 02:11 » edited 1 time in total
ARZ
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since31 Mar 2008
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received5/3
Tasks1,105
Offers15

#5415 by vincentputraa » Fri Sep 16, 2016 01:52

ardygrin wrote:
vincentputraa wrote: pernah

Gimana caranya? pakai browser apa?

ga pake cara apa apa , cma modal jujur sja.
browser chrome
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit2 Jul 2019
Likes Given54
Likes Received41/41
Tasks5,567
Offers483

#5416 by hokaya2345 » Fri Sep 16, 2016 05:00

ni gue baru sukses isi survey...
Puas gan rasanya. heheh
:clap: :clap: :clap:
Last edited by DNA8nds » Fri Sep 16, 2016 16:42 » edited 1 time in total
hokaya2345
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$53.72
Referrals0
Tasks26
Offers51

#5417 by ardygrin » Fri Sep 16, 2016 06:07

vincentputraa wrote:
ga pake cara apa apa , cma modal jujur sja.
browser chrome

Pasti settingan survey agan diatas umur 20 ya? ane kan setingan surveynya umur 19 jadi gk bisa diubah :(
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5418 by vincentputraa » Fri Sep 16, 2016 07:16

ardygrin wrote:

Pasti settingan survey agan diatas umur 20 ya? ane kan setingan surveynya umur 19 jadi gk bisa diubah :(

kagak ah gan , ane masi umur 18 , dapet2 aja tuh survey .gaada masalah .
cma kalo ngisi survey , usahain jawabnya konsisten gitu.
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit2 Jul 2019
Likes Given54
Likes Received41/41
Tasks5,567
Offers483

#5419 by ardygrin » Fri Sep 16, 2016 12:29

Kalo ada survey ditanya umur sama lokasi gimana?
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5420 by fiwspasi » Fri Sep 16, 2016 15:49

buat dulu akun crowdflower gan karena tasks itu pihak ke 3 tp disitulah kunci penghasilan besar
fiwspasi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since18 Nov 2015
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$120.61
Referrals0
Tasks205
Offers165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 16, 2019 23:04:30 EST