Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5441 by diki111 » Tue Sep 20, 2016 07:37

triknya gimana gan ?
diki111
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Dec 2015
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$10.95
Referrals0
Tasks4
Offers10

#5442 by diki111 » Tue Sep 20, 2016 07:47

buat blog , promosiin di blog link ref nya .
diki111
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Dec 2015
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$10.95
Referrals0
Tasks4
Offers10

#5443 by diki111 » Tue Sep 20, 2016 07:48

buat blog , promosiin di blog link ref nya .
diki111
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Dec 2015
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$10.95
Referrals0
Tasks4
Offers10

#5444 by limare » Tue Sep 20, 2016 09:46

Pending sebulan lagi ni survey $1.50 :cry:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers294

#5445 by bagus_eleven » Tue Sep 20, 2016 14:38

gak da test crowdflower...gimana caranya gan...?
bagus_eleven
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since12 Apr 2016
Last Visit14 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$87.72
Referrals0
Tasks349
Offers50

#5446 by AfarSadja » Tue Sep 20, 2016 14:59

survey router CINT ngegemesin :P
tiap di coba pasti nyangkut di "berrdasarkan profil anda bla bla bla...." eh tpi pas lanjut ikuti survey langsung ngeblenk :|
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5447 by ardygrin » Wed Sep 21, 2016 07:55

dapet 3 survey gagal semua :cry: :cry: :cry: payah
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5448 by AfarSadja » Wed Sep 21, 2016 09:15

Ane 5, nyangkut 1 tpi kandas tengah jalan :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5449 by ardygrin » Wed Sep 21, 2016 09:19

dapat 1 survey lagi $1.5 nyampek tengah jalan hangus payah
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5450 by Ridwan259 » Wed Sep 21, 2016 09:45

dapet survey hari ini

ayo semua semangat
thank you :clixsense:
Ridwan259
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40
Balance$0.00
Earned$18.63
Referrals0
Tasks1
Offers26

#5451 by ardygrin » Wed Sep 21, 2016 11:32

muzzforspeed wrote: survey yang ke - 2 ini dari CINT (tentang deodorant)
alhamdulillah lolos tanpa masalah..






terima kasih :clixsense:


:clixsense: memang T.O.P :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ente pakai browser apa gan? ane dapet survey banyak langsung gagal ada yang nyangkut juga gagal.
kalo ngerjakan survey itu apa jawabnya pelan" ya maksudnya gk langsung jawab terus lanjut, apa nunggu beberapa menit gitu? tolong dong agan muzzforspeed , gimana ente bisa dapet itu
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5452 by AfarSadja » Wed Sep 21, 2016 11:46

Kayaknya gak berpengaruh mau pake browser apa.
Ane juga dapet tuh survei tentang deodoran kemaren, lumayan lah :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#5453 by workers1995 » Wed Sep 21, 2016 15:02

tasknya susah susah skrang :(
workers1995
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since2 Sep 2015
Last Visit11 May 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$477.40
Referrals1
Tasks5,224
Offers125

#5454 by muzzforspeed » Wed Sep 21, 2016 16:32

ardygrin wrote:
muzzforspeed wrote: survey yang ke - 2 ini dari CINT (tentang deodorant)
alhamdulillah lolos tanpa masalah..






terima kasih :clixsense:


:clixsense: memang T.O.P :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ente pakai browser apa gan? ane dapet survey banyak langsung gagal ada yang nyangkut juga gagal.
kalo ngerjakan survey itu apa jawabnya pelan" ya maksudnya gk langsung jawab terus lanjut, apa nunggu beberapa menit gitu? tolong dong agan muzzforspeed , gimana ente bisa dapet itu

ane pake Chrome, sering-sering update survey profile-nya gan...pahami juga profile yang diminta sama undangan survey..kunjungin forum yang membahas tentang survey buat masukan ente sendiri..
serius tapi santai aja saat kerjakan survey & jangan terburu-buru..
dan yang paling penting yakin sama jawaban sendiri..selanjutnya semua keputusan di tangan anda.. :thumbup:
tetap sabar & semangat terus.. :clap: :clap: :thumbup:
muzzforspeed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23
Referrals0
Tasks198
Offers132

#5455 by ardygrin » Wed Sep 21, 2016 22:51

survey profile gak bisa di update/ diubah lagi ya??? :(
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5456 by gitter » Thu Sep 22, 2016 03:59

selamat buat yang sukses menjawab srveinya :thumbup:
gitter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#5457 by ardygrin » Thu Sep 22, 2016 08:06

Ada yang tau gak ngisi Login name + pasword InsideView #SeputarTaks

dibawah ini padahal sudah dikasih info sama taks nya, tapi tidak bisa login! mohon bantuannya

Login menggunakan kredensial ini:

Login Nama: Crowd.user Password: InsideView @ 1
Login Nama: Crowd.user2 Password: InsideView @ 1
Login Nama: Crowd.user3 Password: InsideView @ 1
ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62

#5458 by diki111 » Thu Sep 22, 2016 09:12

#newbie .
gan say mau tanya kan saya sudah selesai 1 task dengan akurasi 100% nah setelah setelah muncul task yang sama jadi compleate task 2 di akun clowdFlower , sedangkan di clixsense cuma satu , pertanyaannya .. walaupun ngerjain task yang sama cuma di bayar sekali ya ?
diki111
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Dec 2015
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$10.95
Referrals0
Tasks4
Offers10

#5459 by diki111 » Thu Sep 22, 2016 09:35

pilih sig up jangan login di kolom sebelah kanan , setelah itu masukkan company ( perusahaan ) apa aja , cek email dan klik SIGUP COMPLEATE di email masuk . :thumbup:
diki111
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since28 Dec 2015
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$10.95
Referrals0
Tasks4
Offers10

#5460 by ardygrin » Thu Sep 22, 2016 14:43

dapet $0.39 lumayan buat beli gorengan :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:

ardygrin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Balance$0.00
Earned$41.02
Referrals0
Tasks280
Offers62
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 22:32:00 EST