Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#5981 by Marukaha » Tue Mar 14, 2017 08:09

adinda_melati wrote: alhamdulilah dapat rezeki lagi $1.04 dari Survey CINT






Wah mbak ini jago ngerjakan survey ya,banyak dapat survey,sebelumnya juga seperti ini ya.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received62/49
Referrals0

#5982 by adinda_melati » Tue Mar 14, 2017 08:56

Marukaha wrote: Wah mbak ini jago ngerjakan survey ya,banyak dapat survey,sebelumnya juga seperti ini ya.


hallah bisa aja mbk ini :P :P

semuanya tergantung hoky aja mbk, kalau lagi hoky ya sukses, tapi kalau lagi apes ya gagal juga mbak.
ini ada saya lampirkan bukti kalau saya sering apes juga mbak dalam survey

intinya jangan kenal kata LELAH untukterus mencoba mbak :thumbup: :thumbup:





oiya mbak maksud dari pertanyaan mbk apa ya...??? yang menanyakan kalau sebelumnya juga seperti ini ya?
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5983 by Younoises » Tue Mar 14, 2017 09:30

Masih binggung ngerjain Off belum pernah berhasil ...
Younoises
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since11 Dec 2016
Last Visit24 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$14.01
Referrals0
Tasks2
Offers18

#5984 by adtm » Tue Mar 14, 2017 09:30

SELAMAT :D :D :D
adtm
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit15 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received7/5
Earned$714.69
Tasks10,443
Offers352

#5985 by PTCqu » Tue Mar 14, 2017 11:29

Lumayan Isi Survei untuk Minggu2 ini agak bersemangat

Ayo sobat kliker semangat terus ya,,, :thumbup:
PTCqu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since21 Aug 2016
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given30
Likes Received22/10

#5986 by ArisFull » Tue Mar 14, 2017 11:47

CONGRATULATIONS!
ArisFull
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#5987 by adinda_melati » Tue Mar 14, 2017 11:51

PTCqu wrote: Lumayan Isi Survei untuk Minggu2 ini agak bersemangat

Ayo sobat kliker semangat terus ya,,, :thumbup:



nah ini yang mantep... :lol: :lol: :thumbup:


SEMANGAT :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5988 by munmas » Tue Mar 14, 2017 19:18

untuk offer yang dengerin radio apa sekarang tidak bisa ya
munmas
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since21 Jan 2017
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$0.00
Earned$17.21
Referrals0
Tasks0
Offers25

#5989 by Surveys7 » Tue Mar 14, 2017 21:45

Semangat yuk... Bukannya aq mahu pamer tapi supaya tmn2 yg lain biar lebih percaya diri dan semangat terus tak mengenal lelah mencari duit online disini :clap:
kalo cocok dengan Profile-nya lumayan juga dpt-nya. :thumbup:
Surveys7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
25
Member Since26 May 2016
Last Visit20 Apr 2018
Likes Given38
Likes Received43/17

#5990 by A_R_M_Y » Tue Mar 14, 2017 22:17

Surveys7 wrote: Semangat yuk... Bukannya aq mahu pamer tapi supaya tmn2 yg lain biar lebih percaya diri dan semangat terus tak mengenal lelah mencari duit online disini :clap:
kalo cocok dengan Profile-nya lumayan juga dpt-nya. :thumbup:

yep... betul gan.. :thumbup:
wuihh.... maknyus juga tuh gan ..... $$$$$ :thumbup: :clap: :clap:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#5991 by ArisFull » Tue Mar 14, 2017 22:25

Agan Surveys7 mantap nh... sesuai namanya, jadi ngiler hehe..... :clap:
ArisFull
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#5992 by Marukaha » Wed Mar 15, 2017 08:05

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: Wah mbak ini jago ngerjakan survey ya,banyak dapat survey,sebelumnya juga seperti ini ya.


hallah bisa aja mbk ini :P :P

semuanya tergantung hoky aja mbk, kalau lagi hoky ya sukses, tapi kalau lagi apes ya gagal juga mbak.
ini ada saya lampirkan bukti kalau saya sering apes juga mbak dalam survey

intinya jangan kenal kata LELAH untukterus mencoba mbak :thumbup: :thumbup:





oiya mbak maksud dari pertanyaan mbk apa ya...??? yang menanyakan kalau sebelumnya juga seperti ini ya?

iya benar harus di coba terus,maksud ane biasanya ane kan ke forum kan sering baca kesuksesan mbak ngerjakan survey juga checklist harian mbak pajang hampir tiap hari,makanya ane tau mbak itu sering dapat banyak survey sebelumnya gitu :D .sorry sibuk dengan urusan payout, entah macam mana nasib ini.
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received62/49
Referrals0

#5993 by adinda_melati » Wed Mar 15, 2017 10:06

alhamdulilah complete lagi $1.75







Nb: tidak ada maksud untuk pamer melainkan hanya sekedar berbagi perasaan senang karena bisa berhasil mengerjakan survei ini sekaligus jadi motivasi utk agan" yang lain agar tidak mudah menyerah utk terus mengumpulkan pundi" $$$ :thumbup: :thumbup:


buat yang gak senang: ABAIKAN :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5994 by Reyla » Wed Mar 15, 2017 10:31

Duh.. malah aq kena block dari yoursurveys padahal gak ada masalah app jadi bingung? tapi alhamdulillah aq dapat dari Samplicious tentanng PONSEL dapat $1,75 :D
Reyla
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since23 Sep 2016
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given37
Likes Received21/11

#5995 by dennissitorus » Wed Mar 15, 2017 11:20

Nah ini tdi yang mau disurvey, kayaknya cari wanita ynag isi survey
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#5996 by ikysky » Thu Mar 16, 2017 06:51

selamet bagi yang udah nyelesain survey dengan sukses. hebat juga bisa dapet 1.75. mantep itu :clap:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#5997 by ratnasari99 » Thu Mar 16, 2017 08:18

anak baru saya ini setiap dapat taks malah tidak bisa ngerjain ,tolong dong
ratnasari99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since16 Feb 2017
Last Visit11 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$12.81
Referrals0
Tasks0
Offers17

#5998 by condro_1969 » Fri Mar 17, 2017 10:14

Alamak, cuman dapet $0.35 hihih
Ya udah gapapa.

Thank you ClixSense. Thank you CINT

condro_1969
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31
Balance$0.00
Earned$102.64
Referrals0
Tasks125
Offers112

#5999 by adinda_melati » Fri Mar 17, 2017 10:22

alhamdulilah complete
cint $0.40



adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6000 by adinda_melati » Fri Mar 17, 2017 10:26

adinda_melati wrote: alhamdulilah complete
cint $0.40






alhamdulilah complete lagi yoursurveys $0.25





Last edited by adinda_melati » Fri Mar 17, 2017 10:29 » edited 1 time in total
adinda_melati
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 16, 2019 12:38:45 EST