Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6301 by Detshin » Sat Jul 01, 2017 03:10

rfaugust wrote:
avirss wrote: ada yang tau cara ngerjain taskscrowdflower minimal sehari 300 task

Online minimal 10Jam sehari
Level CF wajib level 3
Berdoa hari ini banyak task + task yang gampang dikerjain
Wajib jomblo, soalnya kalo ga jomblo tiap jam dicariin pacar jadi keganggu :lol: :lol:

Kalo ada anak,istri,saudara,ayah,ibu ,kakek nenek gimana tuh?
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received97/75

#6302 by rfaugust » Sat Jul 01, 2017 08:31

Detshin wrote:
Kalo ada anak,istri,saudara,ayah,ibu ,kakek nenek gimana tuh?

hmm kurang tau om, punya pacar kalo ga telponan yaa chattingan .. itu menurutku ngeganggu mood buat tasking.. :lol: apalagi kalo kita was was gabales chat dia kelamaan :lol: :lol: soalnya butuh mood juga buat ngerjain kan? beda lagi kalo ngetask buat mencapai target atau tuntutan penghasilan pertama di CS .. mungkin itu termasuk kategori yg punya keluarga hehehe
rfaugust
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9
Balance$0.00
Earned$215.35
Tasks4,072
Offers41

#6303 by aanhairul » Sun Jul 02, 2017 22:42

sampai kapan task berakhir
setelah submit dan continue 5 kali kok belum berakhir juga
mohon bantuanya
maklum baru seminggu main clixsense
aanhairul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since24 Jun 2017
Last Visit7 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$15.61
Referrals0

#6304 by Rhajaf » Sun Jul 02, 2017 23:57

aanhairul wrote: sampai kapan task berakhir
setelah submit dan continue 5 kali kok belum berakhir juga
mohon bantuanya
maklum baru seminggu main clixsense

Klo udah continue sebenarnya udah terhitung 1 task, makin banyak nyelesaiin makin GOOD !!!!
Rhajaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks2,251
Offers117

#6305 by dennissitorus » Mon Jul 03, 2017 04:56

yes gk pake hitung klik PTC sma clixgrid lagi....
gak bikin capek...
dennissitorus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since8 Jan 2017
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given10
Likes Received9/8
Balance$0.00
Earned$274.07
Referrals0
Tasks3,245
Offers77

#6306 by Dwimujiono » Tue Jul 04, 2017 07:45

Offers SM task susah gan...survey byk gagal trs :roll:
Dwimujiono
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since12 May 2017
Last Visit7 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.89
Referrals0
Tasks0
Offers3

#6307 by vand4lish » Tue Jul 04, 2017 13:55

perasaaan task level 0 lumayan mudah...tadi siang dapat task yg bhs indonesia, lumayan masuk GA :D
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#6308 by mirza23coy » Tue Jul 04, 2017 18:36

astaaghfirullah,,,, kurang 1 task lagi bisa DCB , tapi uda disubmit 2 kali kok gak bisa ya?? perasaaan sinyal ok ok aja... jadi gak mood neh :oops:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
581
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received157/130
Balance$10.86
Tasks2,323
Offers731

#6309 by Dwimujiono » Tue Jul 04, 2017 22:22

Master2 bantu bisa offers and survey...blm2 gagal trs...thank U master
Dwimujiono
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since12 May 2017
Last Visit7 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$1.89
Referrals0
Tasks0
Offers3

#6310 by nitadevi » Wed Jul 05, 2017 07:31

dapat survey $0,99
sudah dikerjakan sampai 100%
eh muncul kalau kuota sudah full
:x :x :x :x
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers294

#6311 by mirza23coy » Wed Jul 05, 2017 16:35

Dwimujiono wrote: Master2 bantu bisa offers and survey...blm2 gagal trs...thank U master

survey itu biasanya cari dari daerah yang strategis, misalnya jakarta... alo anda isi selain jabodetabek, biasanya kan langsung gagal surveynya. soanya yang menyurvey itu rata rata cari yang berasal dari daerah perkotaan atau kota kota besar saja.
dan biasanya ada pertanyaan , apakah keluarga anda ada yang bekerja di ...... jawab aja gak ada .
rata rata setiap survey sih gitu
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
581
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received157/130
Balance$10.86
Tasks2,323
Offers731

#6312 by h5n18 » Sat Jul 08, 2017 13:43

tiap dapat survey dari YourSurveys selalu kena block..apa ada yang pernah mengalami.. :?: :?: :?:
h5n18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Offers94

#6313 by skaila » Sat Jul 08, 2017 13:50

h5n18 wrote: tiap dapat survey dari YourSurveys selalu kena block..apa ada yang pernah mengalami.. :?: :?: :?:

pengalaman saya klo ngeklik yoursurvey seringnya 'unavaiable'
sktr 3 hari yg lalu bisa ngisi sampe beres tapi akhirnya ngga dpt credits, barusan bisa lagi tapi linknya surveynya error semua.. :?
entah klo yg lain gmn
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6314 by mirza23coy » Sat Jul 08, 2017 14:03

PHP SURVEY DETECTED[barusan uda 10 kali list survey yang muncul ditempatku, tapi,,,,,,,,, semuanya gak ada yang masuk. rata rata gak jelas, baru klik, cek bukan robot, lalu muncul I'm sorry :clap: :clap:

sungguh terlalu :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
581
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received157/130
Balance$10.86
Tasks2,323
Offers731

#6315 by mirza23coy » Sat Jul 08, 2017 14:05

mirza23coy wrote: PHP SURVEY DETECTED[barusan uda 10 kali list survey yang muncul ditempatku, tapi,,,,,,,,, semuanya gak ada yang masuk. rata rata gak jelas, baru klik, cek bukan robot, lalu muncul I'm sorry :clap: :clap:

sungguh terlalu :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

lalu aku coba ngerjakan task yang lumayan repot, ketika uda selesai dan tinggal submit..... muter melulu, direload gak bisa,,,,ya intinya gak bisa dikumpulin . huh,,, apa ada yang ngalamin juga ??? sinyal oke oke ja
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
581
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received157/130
Balance$10.86
Tasks2,323
Offers731

#6316 by h5n18 » Sat Jul 08, 2017 14:30

sama jg sdh hampir 10 lebih survey dr yoursurvey..tp nga ada yg bisa katanya kena block..kirain cuman saya ternyta yg lain jg bgt.. :!: :!: :!:
h5n18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Offers94

#6317 by mirza23coy » Sat Jul 08, 2017 19:36

h5n18 wrote: sama jg sdh hampir 10 lebih survey dr yoursurvey..tp nga ada yg bisa katanya kena block..kirain cuman saya ternyta yg lain jg bgt.. :!: :!: :!:

barusan dapet survey musik, terus putus ditengah jalan karena halaman tidak ditemukan...... huft . ada apakah gerangan ya ??? :?: :?: :?: :?: :?: :?:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
581
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received157/130
Balance$10.86
Tasks2,323
Offers731

#6318 by mirza23coy » Sat Jul 08, 2017 19:38

tadi aku ngerjain task yang marked gambar siku dan pole,,,, ngerjain sekali, terus lolos,,,, tapi ngerjain berikutnya kok gak dihitung ya???jumlah task juga gak bertambah........ apa ada yang ngalamin juga???
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
581
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received157/130
Balance$10.86
Tasks2,323
Offers731

#6319 by f41z4h » Sat Jul 08, 2017 20:26

banjir surpei cuma 1 doang yg nyangkut :lol:
f41z4h
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
101
Member Since22 Oct 2016
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given8
Likes Received22/17

#6320 by titin271 » Sun Jul 09, 2017 07:20

f41z4h wrote: banjir surpei cuma 1 doang yg nyangkut :lol:

lumayan gan ada yang nyantol
tempatku tiap di klik we sorry semua
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received92/65
Balance$5.93
Earned$1,117.64
Referrals2
Tasks5,757
Offers1,202
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 13:06:15 EST