Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6801 by suhendar40 » Tue Oct 31, 2017 01:53

kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit14 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#6802 by Ncup » Tue Oct 31, 2017 02:58

da-5 wrote: fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...
aduh sorry mas baru dibalas nih,, :P ,, saya sendiri gak tau itu fungsinya seperti apa, soalnya kadang jumlah job yg saya dapet lebih sedikit dari pada yg lainnya.

octaryawulan wrote: Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
baca instruksinya sampai benar" mengerti, klo sudah paham coba kerjakan tapi klo ternyata masih gagal ada kemungkinan itu unfair/broken, karena ada beberapa tasks yg bisa berjalan tidak sesuai dgn instruksinya. selalu inget" apabila menemukan kesalahan karena biasanya tasks itu akan muncul kembali dengan ID yg berbeda, jd coba utk belajar dari kesalahan... jgn putus asa, tetap semangat... :thumbup:

suhendar40 wrote: kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
task yg mana mas? yg level 0 itu kah,, itu kayaknya masih broken,,, saya udah coba 2 ID yg linked, quiz lolos 80% tapi berikutnya kena koreksi terus di url nya, akhirnya saya give up aja sebelum peled.. lagian tenang aja, itu tasks kan non GA.
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#6803 by suhendar40 » Tue Oct 31, 2017 04:16

Ncup wrote:
da-5 wrote: fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...
aduh sorry mas baru dibalas nih,, :P ,, saya sendiri gak tau itu fungsinya seperti apa, soalnya kadang jumlah job yg saya dapet lebih sedikit dari pada yg lainnya.

octaryawulan wrote: Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
baca instruksinya sampai benar" mengerti, klo sudah paham coba kerjakan tapi klo ternyata masih gagal ada kemungkinan itu unfair/broken, karena ada beberapa tasks yg bisa berjalan tidak sesuai dgn instruksinya. selalu inget" apabila menemukan kesalahan karena biasanya tasks itu akan muncul kembali dengan ID yg berbeda, jd coba utk belajar dari kesalahan... jgn putus asa, tetap semangat... :thumbup:

suhendar40 wrote: kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
task yg mana mas? yg level 0 itu kah,, itu kayaknya masih broken,,, saya udah coba 2 ID yg linked, quiz lolos 80% tapi berikutnya kena koreksi terus di url nya, akhirnya saya give up aja sebelum peled.. lagian tenang aja, itu tasks kan non GA.

ia yang itu gan ncup,biasanya mulus ,oke deh di give up dulu ajah :thumbup:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit14 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#6804 by vand4lish » Tue Oct 31, 2017 10:54

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
da-5 wrote: fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...
aduh sorry mas baru dibalas nih,, :P ,, saya sendiri gak tau itu fungsinya seperti apa, soalnya kadang jumlah job yg saya dapet lebih sedikit dari pada yg lainnya.

octaryawulan wrote: Gimana Caranya sih gan kalo ngerjain task biar lolos gituu :oops: :oops:
baca instruksinya sampai benar" mengerti, klo sudah paham coba kerjakan tapi klo ternyata masih gagal ada kemungkinan itu unfair/broken, karena ada beberapa tasks yg bisa berjalan tidak sesuai dgn instruksinya. selalu inget" apabila menemukan kesalahan karena biasanya tasks itu akan muncul kembali dengan ID yg berbeda, jd coba utk belajar dari kesalahan... jgn putus asa, tetap semangat... :thumbup:

suhendar40 wrote: kepeled terus,abis dah aqurasi guah,,, :cry:
task yg mana mas? yg level 0 itu kah,, itu kayaknya masih broken,,, saya udah coba 2 ID yg linked, quiz lolos 80% tapi berikutnya kena koreksi terus di url nya, akhirnya saya give up aja sebelum peled.. lagian tenang aja, itu tasks kan non GA.

ia yang itu gan ncup,biasanya mulus ,oke deh di give up dulu ajah :thumbup:

iseng nyoba 1 task dan emang bener itu task broken. :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#6805 by Ncup » Tue Oct 31, 2017 11:04

vand4lish wrote: iseng nyoba 1 task dan emang bener itu task broken. :roll:

iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#6806 by skaila » Tue Oct 31, 2017 17:02


Alhamdulillah.. ngga di screened out meski sempat error pas pengerjaannya karna tiba2 ngga ada jaringan dan ditinggal tidur dulu sejam sampe ada jaringan lagi :lol: padahal sebelum mulai dikasih tau klo bakal discreened out klo pengerjaannya lebih dari 25 menit, Thanks OpinionWorld :)
semoga nanti ngga diminta balik ya $nya :D
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6807 by skaila » Tue Oct 31, 2017 17:05

Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6808 by Ncup » Tue Oct 31, 2017 18:54

skaila wrote:
Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D

Silahkan,, bagi yg mau garap tasks linked skrg sudah fix di revisi... selamat berjuang.. :thumbup:
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#6809 by suhendar40 » Tue Oct 31, 2017 19:08

Ncup wrote:
skaila wrote:
Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D

Silahkan,, bagi yg mau garap tasks linked skrg sudah fix di revisi... selamat berjuang.. :thumbup:

udah di revisi tapi pas di kerjakan,masalah yang sama muncul lagi,"anda tidak memasukan url" :?
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit14 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#6810 by vand4lish » Wed Nov 01, 2017 00:47

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
skaila wrote:
Ncup wrote: iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

aamiin...
siapapun nanti kabar2in lagi ya klo misalnya udah direvisi :D

Silahkan,, bagi yg mau garap tasks linked skrg sudah fix di revisi... selamat berjuang.. :thumbup:

udah di revisi tapi pas di kerjakan,masalah yang sama muncul lagi,"anda tidak memasukan url" :?

silahkan diserbu task lev 0,,hehehehe...udah direvisi :D
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#6811 by vand4lish » Wed Nov 01, 2017 00:48

Ncup wrote:
vand4lish wrote: iseng nyoba 1 task dan emang bener itu task broken. :roll:

iya nih,, boro udah seneng dapet tambahan amunisi dan sengaja nyiapin kuota cadangan buat garap habis tuh rombongan,, eh malah pada ngaco semua... :roll: ... smoga aja cepet di revisi ya..

iyo kmrin iseng aja, padahal udah biasa ngerjain itu task,,eh kok ga lolos..skr udah dibenerin itu mas Ncup. :D
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#6812 by A_R_M_Y » Wed Nov 01, 2017 01:59

Mantab soul.. invite dari OpinionWorld udah hangus.. datang lg penggantinya.. :D

[img]
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6813 by Bayu_jabrix » Wed Nov 01, 2017 07:00

Apa yang salah hingga muncul pesan begini,mohon bantuannya para suhu

Bayu_jabrix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since26 Mar 2017
Last Visit31 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0
Offers1

#6814 by task_kulitbuaya » Wed Nov 01, 2017 07:39

Bayu_jabrix wrote: Apa yang salah hingga muncul pesan begini,mohon bantuannya para suhu


Proxy/VPN/VPS atau APA SAJA intinya mengelabuhi IP kita yang sebenarnya, hukumnya HARAM untuk situs macam gini, device anda kedetect menggunakan hal ini. Klo tidak ada yang salah bisa submitting tiket. :(
task_kulitbuaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit5 Jul 2019
Likes Given1
Likes Received6/4

#6815 by samohito » Thu Nov 02, 2017 02:20

udah capek ngerjain survey, udah hampir 50 %, tiba-tiba muncul, Sorry..! survey ini sudah mendapatkan jumlah yg cukup.
samohito
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit20 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$44.40
Referrals0
Tasks1
Offers60

#6816 by skaila » Thu Nov 02, 2017 05:38

"a.khir.nya. ku menemukanmu.." diantara email yg masuk hari ini setelah sekian lama tak jumpa :D

Thanks :clixsense: Thanks Crowdflower

yuk ah, bulan ini jangan males2an lagi ngetasknya, semangat~~ biar ketemu laginya bisa lebih cepat :lol:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6817 by haslinapai » Thu Nov 02, 2017 06:29

tlong gimana carax menngunakan program ini,,,
haslinapai
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since27 Oct 2017
Last Visit8 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#6818 by yda212 » Fri Nov 03, 2017 03:36

haha bela belain 1 dollar sehari ya ampe kayak gini haha
yda212
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since24 Oct 2017
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received2/1
Tasks146
Offers60

#6819 by Detshin » Fri Nov 03, 2017 12:59

ane banyak betul kerjaan lainnya bertumpuk tumpuk belum dikerjakan hari ini cuma sempet ngerjakan survey.ane berharap satu hari ada 72 jam,bagusnya.kalo satu hari ada 96 jam lagi bagus.

stress,stress.....
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since23 Mar 2017
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given41
Likes Received97/75

#6820 by skaila » Sat Nov 04, 2017 14:21

#Survey hari ini. Alhamdulillah... ^_^
Thanks Samplicious :)



Thanks Global Survey :)
Last edited by skaila » Sat Nov 04, 2017 15:34 » edited 1 time in total
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 11:13:25 EST