Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#6921 by skaila » Thu Dec 07, 2017 22:08

Alhamdulillah... Oktober lunas ya.. :D
Thanks YourSurveys :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6922 by nitadevi » Sat Dec 09, 2017 00:40

Alhamdulillah...
setelah hamppir 1 tahun ikutan Clixsense
akhirnya naik Level juga ke Level 1

liha task banyak banget
nyoba 1 task yang cai identitas orang di FB
perasaan sudah bener tp ternyata accuracy low

nyoba task yg lain
task nya sdh habis
:)
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers294

#6923 by suhendar40 » Sat Dec 09, 2017 01:18

nitadevi wrote: Alhamdulillah...
setelah hamppir 1 tahun ikutan Clixsense
akhirnya naik Level juga ke Level 1

liha task banyak banget
nyoba 1 task yang cai identitas orang di FB
perasaan sudah bener tp ternyata accuracy low

nyoba task yg lain
task nya sdh habis
:)

yg gampang aj dlu,biar cepet naik level lg
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#6924 by Arjmn » Sat Dec 09, 2017 05:03

task A Tâche D'étiquette D'entité Française , mendominasi list task CF
Arjmn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit8 Jul 2019
Likes Given4
Likes Received2/2
Referrals2
Tasks5,167
Offers139

#6925 by Srie_Maniez » Sat Dec 09, 2017 06:04

Selamat Malam Teman2 Clixsense.....

Semoga di akhir bulan ini........kita dilimpahkan RZQ yg cukup....dan semoga teman2 optimis bahwa di masa depan kehidupan kita lebih baik dari sebelumnya,,,,,termasuk berfikir optimis tentang Clixsense (sebagai pengisi waktu luang namun bermanfaat)

Oya saya mau curhat dikit ttg Clixsense.......
Dulu saya ikut Clixsense utamanya karena dia kategori PTC, bukan karena dia Survey,,,soalnya dlu survey di Clixsense sgt jarang,,,,Surveynya pun sulit sya dapatkan karena gagal melulu, saya tidak meriset karena apa saya gagal mlulu ikut survey pdhl nilai surveynya fantastis hingga $ 1....itu dlu sktr 3 tahunan sejak saya ikut di Clixsense (sy register Clixsense sktr 3 tahun).

Dan skitr sebulan yg lalu saya agak merasa heran PTC nya hilang, lebih heran lagi nilai surveynya tmbh fantastis,,,sejauh yg saya lihat hingga $ 2, saya coba ikuti tapi gagal terus,,,selalu dibilang tdk match atau surveynya dah penuh dll...
karena penasaran sy meriset apa sebabnya saya gagal,,,,ternyata yg paling signifikan ternyata PROFIL SURVEY sy biang keroknya,,,sy mengisi asal2an,,,tdk sesuai dgn profil saya, tidak mau mlakukan ksalahan yg sama sy klik profil surveynya,,lalu saya screenshoot dan simpan di folder laptop, bila ada survey yg nanya berkaitan ttg profil tsb, maka saya akan buka folder profil tsb,,,,,,,

ALHASIL......TERNYATA BERHASIL

Survey pertama yg berhasil sy gondol senilai $0.83....hampir $1, bayangkan kalau kita klik PTC dgn member yg standar, mngkin butuh wktu 4 bulan utk dptkan $1

Ternyata jujur sesuai keadaan di lapangan ada berkahnya...hehhe

Sekian teman2,,,,semoga kita semua sukses dalam semua hal....
Last edited by Srie_Maniez » Sat Dec 09, 2017 06:09 » edited 1 time in total
Srie_Maniez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since16 Apr 2014
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received10/5

#6926 by A_R_M_Y » Sat Dec 09, 2017 08:39

Arjmn wrote: task A Tâche D'étiquette D'entité Française , mendominasi list task CF

iyee... nyepam bae :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6927 by nitadevi » Sun Dec 10, 2017 02:05

kemarin naik ke level 1
karena belum 1 pun task yang bisa ku kerjakan
eh kok hari ini balik ke 0 lagi

belum rejekinya
:(
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers294

#6928 by suhendar40 » Sun Dec 10, 2017 17:36

nitadevi wrote: kemarin naik ke level 1
karena belum 1 pun task yang bisa ku kerjakan
eh kok hari ini balik ke 0 lagi

belum rejekinya
:(

pas naik level,ngerjakan task kepeled ya!! jdi turun lg levelnya...tunggu yg mudah aj dlu task nya,musti sabar...
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#6929 by desu_ka » Mon Dec 11, 2017 05:36

Haha, ini nih yg ane mo ktik jg. Ini task yg dikerjakn blm ad 1 pun yg berhasil tembus dr kuis.
;) :D
desu_ka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since13 Sep 2017
Last Visit8 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$77.50
Referrals0

#6930 by JANUR41 » Mon Dec 11, 2017 07:13

Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...
JANUR41
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4
Earned$183.02
Referrals0
Tasks489
Offers163

#6931 by A_R_M_Y » Mon Dec 11, 2017 12:17

JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

hanya mereka dan Tuhan Yang Maha Mengetahui yang tahu gan :D
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#6932 by azhuramosi » Mon Dec 11, 2017 13:06

JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
124
Member Since2 May 2014
Last Visit3 Jul 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#6933 by Ncup » Mon Dec 11, 2017 15:23

azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

Tinggal ganti aja satuan waktunya dari menit menjadi detik,,, dijamin pasti bisa dapet tasks banyak...(2 menit mah kelamaan) :lol: :thumbup:
Last edited by Ncup » Mon Dec 11, 2017 15:27 » edited 1 time in total
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#6934 by titin271 » Mon Dec 11, 2017 15:34

Ncup wrote:
azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

Tinggal ganti aja satuan waktunya dari menit menjadi detik,,, dijamin pasti bisa dapet tasks banyak...(2 menit mah kelamaan) :lol: :thumbup:

yang diganti sebelah mana gan ncup....saya masih kurang paham :D :D :D
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received92/65
Balance$5.93
Earned$1,117.64
Referrals2
Tasks5,757
Offers1,202

#6935 by skaila » Mon Dec 11, 2017 15:45

Alhamdulillah.. 3 menit $1.07 langung dibayar :$

Thanks Samplicious & :clixsense: :D
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6936 by skaila » Mon Dec 11, 2017 15:52

titin271 wrote:
Ncup wrote:
azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

Tinggal ganti aja satuan waktunya dari menit menjadi detik,,, dijamin pasti bisa dapet tasks banyak...(2 menit mah kelamaan) :lol: :thumbup:

yang diganti sebelah mana gan ncup....saya masih kurang paham :D :D :D
*ikut nimbrung,
satuan waktunya mba, "1 tasks selesai dalam 2menit", menit diganti detik jadinya "1 tasks selesai dalam 2detik" :lol: :clap:
keren ya yg ngikut weekly bisa berpikir cepat dan tepat serta gerakan tangannya pun pasti cepat :D :thumbup:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#6937 by titin271 » Mon Dec 11, 2017 15:56

skaila wrote:
titin271 wrote:
Ncup wrote:
azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

Tinggal ganti aja satuan waktunya dari menit menjadi detik,,, dijamin pasti bisa dapet tasks banyak...(2 menit mah kelamaan) :lol: :thumbup:

yang diganti sebelah mana gan ncup....saya masih kurang paham :D :D :D
*ikut nimbrung,
satuan waktunya mba, "1 tasks selesai dalam 2menit", menit diganti detik jadinya "1 tasks selesai dalam 2detik" :lol: :clap:
keren ya yg ngikut weekly bisa berpikir cepat dan tepat serta gerakan tangannya pun pasti cepat :D :thumbup:

mksh gan atas infonya
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received92/65
Balance$5.93
Earned$1,117.64
Referrals2
Tasks5,757
Offers1,202

#6938 by suhendar40 » Mon Dec 11, 2017 18:16

azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

pernah saya buka 2 task dan kena flag,gimana itu,saya bingung tuh... apakah buka 2 atau lebih task di larang??
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#6939 by suhendar40 » Mon Dec 11, 2017 18:50

Ncup wrote:
azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

Tinggal ganti aja satuan waktunya dari menit menjadi detik,,, dijamin pasti bisa dapet tasks banyak...(2 menit mah kelamaan) :lol: :thumbup:

kmarin akuh ngerjakan task cloting...,padahal per task lbih dari semenit langsung kena flag,apa emang task tertentu aja kali yg boleh cepet ngerjakannya yah? dan bebas flag!! eta terangkanlah...!
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#6940 by titin271 » Mon Dec 11, 2017 20:09


akhirnya naik juga
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received92/65
Balance$5.93
Earned$1,117.64
Referrals2
Tasks5,757
Offers1,202
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 06:06:48 EST