Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7221 by nitadevi » Thu Apr 26, 2018 23:31

alfamart wrote:
arismart19 wrote:
gigle7 wrote: ada yang ngalamin kayak gini gak ya?

This URL Is Blocked: The URL "https://tasks.figure-eight.work/f358e50e5c843fc" has been blocked from Facebook.


ini kenapa sih ya. dari pagi gak bs log in figure eight

makasih ya

Iya tuh sama kaya yg dialami referal ku. Dia tanya aku, tapi aku jg gak tau knapa soalnya aku masih bisa login F8.
Dia biasa pake Chrome, trs ku suruh coba pake Firefox, siapa tahu bisa? ternyata belum bisa juga.
Mohon info dari para master dan suhu.
Thanks.

Bersihkan history dan cokies browser nya
usahakan login menggunakan email dan password
login di link make.figure-eight.com

semoga bisa membantu


Alhamdulillah ... berhasil
bisa ngetask lagi

Terima Kasih solusinya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers295

#7222 by ullues » Fri Apr 27, 2018 20:46

ada yang ngerjain task ini gak " Draw Bounding Boxes Around Restaurant Menu Sections "
kok aku summit ga bisa yahhh
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,733
Offers491

#7223 by Dianpuspitasari » Sat Apr 28, 2018 00:40

Trus nanti itu lama2 ilang sendiri ga ya? Soalnya saya jg pernah dpt mayor flag, udh 6 bulan ga ilang2, pdhl udah klik dispute.
Dianpuspitasari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since19 Oct 2017
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$52.23
Earned$629.14
Referrals0
Tasks5,428
Offers294

#7224 by A_R_M_Y » Sat Apr 28, 2018 06:13

Dianpuspitasari wrote: Trus nanti itu lama2 ilang sendiri ga ya? Soalnya saya jg pernah dpt mayor flag, udh 6 bulan ga ilang2, pdhl udah klik dispute.

umumny ilang dalam kurun waktu sebulan (dri pengalaman), banyakin baca di semua forum biar tambah ilmu :thumbup:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#7225 by mirza23coy » Mon Apr 30, 2018 02:05

alhamdulilah,, baru masuk setelah 2 mingguan vacum...lalu ada pesan, ketika tak buka, ternyata aku dapat hadiah 11 $ dari survey apa gitu... alhamdulilah :mrgreen:
apa ada yang mengalami hal yang sama??
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.16
Tasks2,323
Offers744

#7226 by Karambol17 » Mon Apr 30, 2018 06:13

gan/sist ini lagi prtama cashout enakan pake mana yak???yg fee nya dikit?? :D
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given63
Likes Received18/15
Referrals1
Offers200

#7227 by alfamart » Mon Apr 30, 2018 06:56

Karambol17 wrote: gan/sist ini lagi prtama cashout enakan pake mana yak???yg fee nya dikit?? :D

gak ada fee cuman tango card.
aku pakai tango card tuk kupakai di grab dan gojek

jadi pesan virtual card di tango
lalu add kartunya di grab atau gojek
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
347
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received286/175
Tasks11,010
Offers529

#7228 by Karambol17 » Mon Apr 30, 2018 09:13

langsung bisa ke loka bank gk???
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given63
Likes Received18/15
Referrals1
Offers200

#7229 by alfamart » Mon Apr 30, 2018 13:03

Karambol17 wrote: langsung bisa ke loka bank gk???

tango card ga bisa dicairkan
hy dipakai seperti kartu debit

klu mau dicairkan pakai skrill
saldo nya ntik di jual di skrill.id
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
347
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received286/175
Tasks11,010
Offers529

#7230 by Detshin » Mon Apr 30, 2018 13:20

alfamart wrote:
Karambol17 wrote: gan/sist ini lagi prtama cashout enakan pake mana yak???yg fee nya dikit?? :D

gak ada fee cuman tango card.
aku pakai tango card tuk kupakai di grab dan gojek

jadi pesan virtual card di tango
lalu add kartunya di grab atau gojek

ternyata bisa juga buat pake grab gojek,kalo belanja online bisa tidak ya?e commerce yang mana?
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
337
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given41
Likes Received99/76

#7231 by ullues » Tue May 01, 2018 20:14

gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,733
Offers491

#7232 by tommyiswahyudi » Tue May 01, 2018 23:24

ullues wrote: gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk


Sama.....
:cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30
Balance$21.96
Earned$2,214.93
Referrals1
Tasks32,549
Offers379

#7233 by alfamart » Tue May 01, 2018 23:42

tommyiswahyudi wrote:
ullues wrote: gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk


Sama.....
:cry: :cry: :cry:

bersihkan history dan cokies browser nya
lalu login di make.figure-eight.com pakai email dan password

good luck
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
347
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received286/175
Tasks11,010
Offers529

#7234 by tommyiswahyudi » Wed May 02, 2018 00:27

alfamart wrote:
tommyiswahyudi wrote:
ullues wrote: gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk


Sama.....
:cry: :cry: :cry:

bersihkan history dan cokies browser nya
lalu login di make.figure-eight.com pakai email dan password

good luck

Tetep gak bisa tuh......
akhirnya terpaksa kirim support ticket ke accountreview@figure-eight.com
semoga bisa segera beres dan bisa ngerjain task lagi.....

:cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30
Balance$21.96
Earned$2,214.93
Referrals1
Tasks32,549
Offers379

#7235 by ullues » Wed May 02, 2018 01:20

sama aja gak bisa malah aku dapat "Login not permitted because of rate limit: You have unsuccessfully attempted to log in more than 10 times. We have locked your account for one hour."
ttuh salah password apa gimna yahh dan bukannya harus sesuai password fb sama f8 neh soalnya biasanya kan login fb disuruh kalau ini gak langsung aja dri f8 nya duhh ga bsa nge task
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,733
Offers491

#7236 by ullues » Wed May 02, 2018 06:21

ada yang alamin ini gak agan " The email address for this account has not yet been verified. Please check your inbox and spam folders for an email with subject: "Verify your Figure Eight Account" and follow the instructions in that email. If you cannot find this email, you can resend that email to your email address."
dah klik resend di cek di email ga ada muncul :cry: :cry: :cry: nganggur dah task ntah gimna penyelesaiannya neh
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,733
Offers491

#7237 by vand4lish » Thu May 03, 2018 03:10

booom...tiba2 figure 8 kena petir..hehhe..lagi asik ngetask ada petir deh.. :lol:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#7238 by ullues » Thu May 03, 2018 04:11

vand4lish wrote: booom...tiba2 figure 8 kena petir..hehhe..lagi asik ngetask ada petir deh.. :lol:

haha sama ku jg kaget lama jg ne aja lom bisa :lol: :lol: haha
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,733
Offers491

#7239 by alfamart » Thu May 03, 2018 04:26

vand4lish wrote: booom...tiba2 figure 8 kena petir..hehhe..lagi asik ngetask ada petir deh.. :lol:

udah ilang petir nya :lol: :lol:
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
347
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received286/175
Tasks11,010
Offers529

#7240 by vand4lish » Thu May 03, 2018 10:23

alfamart wrote:
vand4lish wrote: booom...tiba2 figure 8 kena petir..hehhe..lagi asik ngetask ada petir deh.. :lol:

udah ilang petir nya :lol: :lol:

ayo tancap gas lagi :lol:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 04:28:32 EST