Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7301 by suhendar40 » Sat Jun 02, 2018 19:42

A_R_M_Y wrote: sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
no telponnya habis +62 pake 0 di depannya,contoh +62 089777778888
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#7302 by titin271 » Tue Jun 05, 2018 10:51

akhirnya dapat juga
CONGRATULATIONS titin!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received92/65
Balance$6.53
Earned$1,118.24
Referrals2
Tasks5,757
Offers1,203

#7303 by suhendar40 » Wed Jun 06, 2018 21:47

tiba tiba dapat flag,task udah lama juga,level langsung turun ke 1,error apa ya F8 :( :(
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#7304 by gifarisyaba » Thu Jun 07, 2018 00:18

ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?
gifarisyaba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$45.29
Referrals0
Tasks274
Offers41

#7305 by A_R_M_Y » Thu Jun 07, 2018 01:01

gifarisyaba wrote: ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?

saya....!! dan sering sekali :lol:
A_R_M_Y
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Balance$0.00
Earned$733.79
Referrals0
Tasks11,307
Offers365

#7306 by titin271 » Thu Jun 07, 2018 01:38

gifarisyaba wrote: ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?
saya juga pernah
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received92/65
Balance$6.53
Earned$1,118.24
Referrals2
Tasks5,757
Offers1,203

#7307 by asyiqah » Thu Jun 07, 2018 07:09

suhendar40 wrote: tiba tiba dapat flag,task udah lama juga,level langsung turun ke 1,error apa ya F8 :( :(


saya juga dapat major flag di job itu dan level balik ke satu. :shock:
asyiqah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since7 Oct 2011
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received9/7
Balance$6.31
Earned$556.64
Referrals0
Tasks4,899
Offers276

#7308 by mirza23coy » Thu Jun 07, 2018 17:31

alhamdulilah,,,dapat 2 survey mulus, tentang perusahaan penerbangan dan komputer game lagi, hehehehe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$19.98
Tasks2,323
Offers744

#7309 by elvalencia » Thu Jun 07, 2018 21:21

gifarisyaba wrote: ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?


pernah gann, yg survey $2,50 , sampe 2 minggu ngga masuk masuk duitnya , terus aku buat tiket , sekarang udah masuk duitnya gan
elvalencia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit15 Jul 2019
Likes Given6
Likes Received11/8
Tasks7,796

#7310 by vand4lish » Fri Jun 08, 2018 03:30

pas ada task bagus dan koneksi lancar di siang hari tiba2 F8 down :cry:
disini kadang saya pengen membatalkan puasa :roll:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#7311 by gifarisyaba » Fri Jun 08, 2018 05:48

wah banyak juga yaa yang ngga dapet uang, kira kira kalo buka tikcet pasti masu tuh uangnya agan agan?
gifarisyaba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$45.29
Referrals0
Tasks274
Offers41

#7312 by mirza23coy » Sat Jun 09, 2018 17:24

alhamdulilah, dapet 2 tawaran survey singkat,
1. tentang lelang dan alat cukur
2.tentang rokok merk baru

dan dua duanya tembus :mrgreen: :D , tapi 1 udah dibayar dan 1 lagi belum :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$19.98
Tasks2,323
Offers744

#7313 by skaila » Sat Jun 09, 2018 23:26

suhendar40 wrote:
A_R_M_Y wrote: sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
no telponnya habis +62 pake 0 di depannya,contoh +62 089777778888

saya verifikasi depannya ngga pake 0 juga bisa, sms kode verifikasinya langsung masuk dan ngga smpe semenit proses verifikasi selesai
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7314 by titin271 » Mon Jun 11, 2018 14:39

akurasi task sudah 70% kok lum naik level 1 ya
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received92/65
Balance$6.53
Earned$1,118.24
Referrals2
Tasks5,757
Offers1,203

#7315 by gifarisyaba » Mon Jun 18, 2018 03:32

ada yang ngalamin

"You don't have permission to work on this job"

di figure eight ngga?
gifarisyaba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$45.29
Referrals0
Tasks274
Offers41

#7316 by yiaa142 » Tue Jun 19, 2018 06:16

Permisi senior - senior semuanya

saya newbie nih, mau tanya, apa ada diantara senior disini yg tiba - tiba ga bisa ngerjain task dan selalu dapat pesan "you dont have permission to do this task"? kalau ada, share dong pengalamannya. tadinya saya selalu baik - baik aja ngerjain task, memang sih akurasinya baru 68% tapi apa itu pengaruh ya? sebelumnya akun saya ga bisa dibuka, padahal sudah pake email dan username yg bener. makasih
yiaa142
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since13 Feb 2018
Last Visit10 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$3.20
Earned$34.43
Referrals0
Tasks662
Offers43

#7317 by Detshin » Tue Jun 19, 2018 08:15

yiaa142 wrote: Permisi senior - senior semuanya

saya newbie nih, mau tanya, apa ada diantara senior disini yg tiba - tiba ga bisa ngerjain task dan selalu dapat pesan "you dont have permission to do this task"? kalau ada, share dong pengalamannya. tadinya saya selalu baik - baik aja ngerjain task, memang sih akurasinya baru 68% tapi apa itu pengaruh ya? sebelumnya akun saya ga bisa dibuka, padahal sudah pake email dan username yg bener. makasih

gini caranya ,log in dulu ke akun figure8 ,harus log in ke akun dulu bersihkan cookies cache history semuanya sebelum kamu klik log in.baru bisa log in ,setelah log in baru ngerjakan task.

harus dibersihkan semua cookies,history dan cache.

semoga membantu :thumbup: .
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
337
Member Since23 Mar 2017
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given41
Likes Received99/76

#7318 by titin271 » Tue Jun 19, 2018 08:23

hari ini banyak survey...tp banyak yang gagal :D :D :D :D
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received92/65
Balance$6.53
Earned$1,118.24
Referrals2
Tasks5,757
Offers1,203

#7319 by mirza23coy » Wed Jun 20, 2018 05:52

survey tentang perusahaan pelumas indusetri, udah 80%...tiba tiba, zoonnkkk :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$19.98
Tasks2,323
Offers744

#7320 by Detshin » Wed Jun 20, 2018 08:05

mirza23coy wrote: survey tentang perusahaan pelumas indusetri, udah 80%...tiba tiba, zoonnkkk :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:


masih mending kalo ane screenout dah
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
337
Member Since23 Mar 2017
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given41
Likes Received99/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 21, 2019 06:51:17 EST