Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7601 by cuwecat » Fri Oct 05, 2018 21:21

triplegks wrote:
Kalau bisa, cari yang masuk ke Global Accuracy buat naikin level, paling ga sampe lvl 1 dulu. Setelah itu pilihan task bakal jauh lebih banyak. Nanti, kalau udah level ,3 bakal ada ratusan task yang bisa dikerjain (walaupun banyak, tapi yang worthed buat dikerjain sih cuman beberapa).

Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since5 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received34/26
Earned$273.99
Referrals24

#7602 by HastutiRini » Sat Oct 06, 2018 00:14

kafitriya wrote:
triplegks wrote:
Kalau bisa, cari yang masuk ke Global Accuracy buat naikin level, paling ga sampe lvl 1 dulu. Setelah itu pilihan task bakal jauh lebih banyak. Nanti, kalau udah level ,3 bakal ada ratusan task yang bisa dikerjain (walaupun banyak, tapi yang worthed buat dikerjain sih cuman beberapa).

Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:

Jangan lupa menyan dan kembang 7 rupa 8-)... canda ya...
Sabar dan tunggu aja gan, jangan diharapin nanti juga naik sendiri levelnya.
Last edited by HastutiRini » Sat Oct 06, 2018 00:16 » edited 1 time in total
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
170
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given17
Likes Received69/51

#7603 by triplegks » Sat Oct 06, 2018 00:15

kafitriya wrote:
Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:

Kalo syarat yang terakhir itu harus ngerjain beberapa judul task yang lain dulu, tanpa kena expelled. Kalo udah menuhin syarat juga ga akan instan naik level, biasanya ada jeda beberapa jam di servernya, tapi nanti juga pasti naik levelnya.

HastutiRini wrote:
Jangan lupa menyan dan kembang 7 rupa 8-)... canda ya...
Sabar dan tunggu aja gan, jangan diharapin nanti juga naik sendiri levelnya.

Minta tips buat ngerjain yang "Categorize Business" dong.
Last edited by triplegks » Sat Oct 06, 2018 00:22 » edited 1 time in total
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received31/21

#7604 by HastutiRini » Sat Oct 06, 2018 00:55

triplegks wrote:
Minta tips buat ngerjain yang "Categorize Business" dong.

"Categorize Business" A/B/C nggak fair, saya gagal di A dan C, yang B cuma kebagian dapat 2 task doang.
Kalau mas pernah ngerjain task itu sebelumnya, sekarang jawaban test questionnya sudah berbeda.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
170
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given17
Likes Received69/51

#7605 by triplegks » Sat Oct 06, 2018 01:19

HastutiRini wrote:
triplegks wrote:
Minta tips buat ngerjain yang "Categorize Business" dong.

"Categorize Business" A/B/C nggak fair, saya gagal di A dan C, yang B cuma kebagian dapat 2 task doang.
Kalau mas pernah ngerjain task itu sebelumnya, sekarang jawaban test questionnya sudah berbeda.

Oh, ternyata emg unfair ya? sy juga A gagal, C cuman kebagian 2 task, yang B keburu ilang. Untung kemaren ada task nonton youtube, tapi dari 80 task cuman kebagian 65.
Untungnya akhir-akhir ini suka ada survey pendek di level 2-3, bayarannya juga lumayan buat survey pendek.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received31/21

#7606 by HastutiRini » Sat Oct 06, 2018 01:24

triplegks wrote:
Oh, ternyata emg unfair ya? sy juga A gagal, C cuman kebagian 2 task, yang B keburu ilang. Untung kemaren ada task nonton youtube, tapi dari 80 task cuman kebagian 65.
Untungnya akhir-akhir ini suka ada survey pendek di level 2-3, bayarannya juga lumayan buat survey pendek.

Iya, gak fair. Saya sempat dapat semua 80 task untuk yg nonton youtube, saya suka task ini, gampang dan bayarannya lebih ok.
Survey lumayan juga, tapi banyak juga yg DQ entah apa alasannya, apa karna umur/gender ya?
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
170
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given17
Likes Received69/51

#7607 by mirza23coy » Sat Oct 06, 2018 03:29

alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.81
Tasks2,323
Offers745

#7608 by nitadevi » Sat Oct 06, 2018 08:38

kafitriya wrote:
triplegks wrote:
Kalau bisa, cari yang masuk ke Global Accuracy buat naikin level, paling ga sampe lvl 1 dulu. Setelah itu pilihan task bakal jauh lebih banyak. Nanti, kalau udah level ,3 bakal ada ratusan task yang bisa dikerjain (walaupun banyak, tapi yang worthed buat dikerjain sih cuman beberapa).

Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:


saya aja masih level 0 :(
naik level 1 sehari besoknya turun ke level 0 lagi sampaiiiii sekarang
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers295

#7609 by Detshin » Sat Oct 06, 2018 13:21

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
337
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given41
Likes Received99/76

#7610 by vand4lish » Sat Oct 06, 2018 14:36

apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#7611 by Universe7 » Sat Oct 06, 2018 15:30

vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

task yang mana gan?
di tiketin aja
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given98
Likes Received70/42
Offers165

#7612 by vand4lish » Sat Oct 06, 2018 21:35

EastBlue wrote:
vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

task yang mana gan?
di tiketin aja

TASK Find Company Information - Revenue & Number Of Employees A-C, ak cek barusan cuman masuk setengahnya..di history task juga cm masuk setengah. Ada task lain juga kayak gitu dan sering terlambat $ nya
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#7613 by mirza23coy » Sun Oct 07, 2018 02:42

Detshin wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:


beneran gan,, baru aja aku dapet survey yang sama persis lagi, jadi totalnya dapet 5 survey yg sama :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dan lolos semua... saranku alo dapet survey smartphone, jawab aja beli offline, di telesindo, merknya samsung :D :D . solae aku jawab itu terus, n dapet terus loh,,, cek aja di speak up
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.81
Tasks2,323
Offers745

#7614 by nitadevi » Sun Oct 07, 2018 06:13

vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

ya nih
beberapa hari kemarin telat masuk
tapi kemarin ngerjakan 11 task diitung cm 3 task.
dikirain nanti akan diitung. eh ternyata tidak
akhirnya g bisa DCB
:(
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
231
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received44/38
Tasks2,604
Offers295

#7615 by Detshin » Sun Oct 07, 2018 07:25

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:


sabtu minggu memang sepi survey, paling ngerjakan task aja kalo memang tidak dapat survey :D
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
337
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given41
Likes Received99/76

#7616 by mirza23coy » Mon Oct 08, 2018 10:04

mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:


beneran gan,, baru aja aku dapet survey yang sama persis lagi, jadi totalnya dapet 5 survey yg sama :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dan lolos semua... saranku alo dapet survey smartphone, jawab aja beli offline, di telesindo, merknya samsung :D :D . solae aku jawab itu terus, n dapet terus loh,,, cek aja di speak up


tuh,,aku tadi dapet undangan survey,isinya sama juga,,,tentang smartphone lagi, pertanyaannya sam persis, jawabanku juga sama,, tapi nilainya yang lebih besar :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.81
Tasks2,323
Offers745

#7617 by vand4lish » Tue Oct 09, 2018 02:06

ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#7618 by jenga » Tue Oct 09, 2018 03:19

nitadevi wrote:
vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

ya nih
beberapa hari kemarin telat masuk
tapi kemarin ngerjakan 11 task diitung cm 3 task.
dikirain nanti akan diitung. eh ternyata tidak
akhirnya g bisa DCB
:(

gini semua ya sekarang taksnya, udah ngerjain banyak tapi gak ada yang masuk
jenga
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$13.18
Earned$699.23
Referrals0
Tasks12,668
Offers437

#7619 by ullues » Tue Oct 09, 2018 03:28

vand4lish wrote: ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:

sama gan gw juga gituu hahahaha sepi juga task 2 minggu terakhir ni yahh :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,739
Offers491

#7620 by mei_lina » Tue Oct 09, 2018 05:10

ullues wrote:
vand4lish wrote: ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:

sama gan gw juga gituu hahahaha sepi juga task 2 minggu terakhir ni yahh :lol: :lol: :lol:


FYI:
untuk yang udah level 1 brsan ada task ttg agoda bahasa indonesia lumayan mudah dan bayarannya lumayan tinggi .... 1 task nya di bayar 0.07 Jumlah task ada 25 task,tp ak berhasil complete 20 task...yg di byr hanya 17 yg 3 pending...
Tetap Semangat ..... :thumbup: :thumbup:
Last edited by mei_lina » Tue Oct 09, 2018 05:16 » edited 1 time in total
mei_lina
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
97
Member Since18 Apr 2016
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given22
Likes Received27/22
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 11:46:25 EST