Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#81 by DNA8nds » Sun May 13, 2012 09:19

Diperkirakan hari senin task akan habis dan berkurang....
jika tidak di tambah task lg dan mulai lg kemungkinan jumat.

kl ada task muncul paling beberapa task yg cepat abiz saja.
Saya hanya meng-info b'hati2lah yg bermain proxy/vpn dlm clixsense
atau task. Beberapa member sdh ada yg di tangguhkan.
:ugeek:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#82 by dalpy » Sun May 13, 2012 09:53

DNA8nds wrote: Diperkirakan hari senin task akan habis dan berkurang....
jika tidak di tambah task lg dan mulai lg kemungkinan jumat.

kl ada task muncul paling beberapa task yg cepat abiz saja.
Saya hanya meng-info b'hati2lah yg bermain proxy/vpn dlm clixsense
atau task. Beberapa member sdh ada yg di tangguhkan.
:ugeek:
Ditangguhkan itu maksudnya bagaimana ya gan? Mohon penjelasan... Trims. :thumbup:
dalpy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44
Tasks218
Offers0

#83 by kawer77 » Sun May 13, 2012 11:22

jengsoes wrote: tinggal di-continue aja aganwati @yantiwae, kalau prosentasi task bagus berarti bisa dilanjutkan tetapi kalau ternyata prosentase kesalahan besar alamat gak bisa lagi task yg itu... berarti ganti task yg lain aja...:D

Betoel....gan... :thumbup: :thumbup:
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#84 by hinalang » Tue May 15, 2012 23:04

Mencoba menggunakan dan menyelesaikan TASK untuk mendapatkan penghasilan tambahan....!!!
Namun belum berhasil :lol: :lol: :lol:
hinalang
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
48
Member Since12 Mar 2011
Last Visit17 Nov 2016
Likes Given2
Likes Received45/20
Balance$0.00
Earned$57.10
Referrals0
Tasks188
Offers3

#85 by yantiwae » Mon May 21, 2012 06:47

@ jengsoes

tangkyu atas jawabannya, sekarang agak ngerti cara kerjanya. Hari ini yg tersisa task yg cari diskripsi ttg perusahaan, syusyah amiiit, :?: :?: gak ngerti sama sekali nih caranya, yg pake bhs inggris aja lama banget kerjainnya, apalagi pake bhs lain. mumet deh. :lol: :lol: coba ada sodara setanah air yg mau kasih privat buat ngerjain task :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#86 by DNA8nds » Mon May 21, 2012 21:56

Cth member yg menggunakan proxy akhirnya mengaku
Who have not use proxy (My offers page are blocked | ClixSense Forum

Apakah anda pelaku berikutnya... :silent:
silahkan kumpulkan dollar :$ sebanyak-banyaknya
hingga ajal saat cashout kl tidak di bayar...
ya wasalam ya....:thumbdown:


okeh hanya sbgai pengingat utk tmn2 kliker semua.
thx :)
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#87 by junvonx » Sun May 27, 2012 06:39

yang ngak bisa eglish pake kira2 juga bisa.dipahami saja apa yang diminta.
junvonx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since26 Oct 2011
Last Visit30 Jan 2016
Likes Given8
Likes Received5/4
Balance$0.00
Earned$50.98
Tasks656
Offers19

#88 by kawer77 » Mon May 28, 2012 04:06

Tasks-nya kok tiba-tiba hilang semua . . . . :?: :?: :?: :?: :?: :o :o :o :o :o
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#89 by jengsoes » Mon May 28, 2012 04:41

sepertinya koneksi dari indo neh.... gak tahu ditempat lain mengalami seperti ini atau tidak...
jengsoes
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246
Earned$745.01
Referrals0
Tasks13,642
Offers152

#90 by Alvia876 » Wed May 30, 2012 09:29

coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task

Lumayan ya bro cuma sayang mumet, jawabannya selalu 1 yang salahnya..... :( :(
Alvia876
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
46
Member Since10 Feb 2012
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given3
Likes Received45/34
Balance$0.00
Earned$111.14
Referrals0
Tasks355
Offers12

#91 by DNA8nds » Wed May 30, 2012 22:55

@Alvia876
kalau ngerjain task yang sering di kerjakan
pelan2 pasti lancar tanpa banyak salah.

Semakin sering ngerjain task yang sama
wah2... hasilnya pasti langsung ngebut
tapi mesti hati2 kalau ke selip bisa akurasi langsung anjlok dratis.

Tips...
akurasi posisi 100%
Seandainya ngerjain task sudah banyak / sekurang-kurang
lebih dari 36 soal dalam 2 page (halaman) untuk task 0.03
sekali salah hanya kurang 3% - 4% (itu kalau ga salah) jadi sisa 96%.

Lalu lanjut ngerjain task yang sama tapi belum banyak dikerjakan,
trus salah pilihan maka kurang 1% ato sampai 4%

Nah kalau sudah begini harus ati2 terhadap soal yang di berikan...
semakin banyak kita ngerjakan task tanpa kesalahan,
semakin besar tipuan ato jebakan2nya.

Tapi kalau sudah paham sama jebakan2 tersebut, jadi terasa gampang
bahkan kita kerjakan lebih banyak lagi task buat ngangkat akursi (%).
Sedikit berat ngangkat akurasi kalau kita sudah sering banyak salah ato
sudah banyak ngerjakan task tersebut.

Best wishes :$ :thumbup:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#92 by dera_putra » Thu May 31, 2012 00:53

jengsoes wrote: sepertinya koneksi dari indo neh.... gak tahu ditempat lain mengalami seperti ini atau tidak...

klo ane mah lancar" aja gan. koneksinya kali gan. :D
dera_putra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since7 May 2012
Last Visit6 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received4/4
Balance$0.00
Earned$19.46

#93 by lunadespierta » Thu May 31, 2012 05:32

DNA8nds wrote: Cth member yg menggunakan proxy akhirnya mengaku
Who have not use proxy (My offers page are blocked | ClixSense Forum

Apakah anda pelaku berikutnya... :silent:
silahkan kumpulkan dollar :$ sebanyak-banyaknya
hingga ajal saat cashout kl tidak di bayar...
ya wasalam ya....:thumbdown:


okeh hanya sbgai pengingat utk tmn2 kliker semua.
thx :)


Ini nih yg ane bingung gan.
Di rumah ane pake wifi, sebelom2nya gak pernah kenapa2 kok skrg kedetect proxy yah?
Berarti ane musti kontak siapa nih? Penyedia koneksinya?

Gaptek gan, harap maklum, dan lagi gak sempet Googling.

Mohon pencerahan.
lunadespierta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25
Tasks1,979

#94 by Alvia876 » Thu May 31, 2012 08:39

DNA8nds wrote: @Alvia876
kalau ngerjain task yang sering di kerjakan
pelan2 pasti lancar tanpa banyak salah.

Semakin sering ngerjain task yang sama
wah2... hasilnya pasti langsung ngebut
tapi mesti hati2 kalau ke selip bisa akurasi langsung anjlok dratis.

Tips...
akurasi posisi 100%
Seandainya ngerjain task sudah banyak / sekurang-kurang
lebih dari 36 soal dalam 2 page (halaman) untuk task 0.03
sekali salah hanya kurang 3% - 4% (itu kalau ga salah) jadi sisa 96%.

Lalu lanjut ngerjain task yang sama tapi belum banyak dikerjakan,
trus salah pilihan maka kurang 1% ato sampai 4%

Nah kalau sudah begini harus ati2 terhadap soal yang di berikan...
semakin banyak kita ngerjakan task tanpa kesalahan,
semakin besar tipuan ato jebakan2nya.

Tapi kalau sudah paham sama jebakan2 tersebut, jadi terasa gampang
bahkan kita kerjakan lebih banyak lagi task buat ngangkat akursi (%).
Sedikit berat ngangkat akurasi kalau kita sudah sering banyak salah ato
sudah banyak ngerjakan task tersebut.

Best wishes :$ :thumbup:

Tanks bro penjelasannya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by Alvia876 » Fri Jun 01, 2012 03:42 » edited 1 time in total
Alvia876
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
46
Member Since10 Feb 2012
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given3
Likes Received45/34
Balance$0.00
Earned$111.14
Referrals0
Tasks355
Offers12

#95 by dera_putra » Fri Jun 01, 2012 11:20

lunadespierta wrote:

Ini nih yg ane bingung gan.
Di rumah ane pake wifi, sebelom2nya gak pernah kenapa2 kok skrg kedetect proxy yah?
Berarti ane musti kontak siapa nih? Penyedia koneksinya?

Gaptek gan, harap maklum, dan lagi gak sempet Googling.

Mohon pencerahan.

coba pake modem aja gan. ane d rumah pake modem lancar" aja :D
dera_putra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since7 May 2012
Last Visit6 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received4/4
Balance$0.00
Earned$19.46

#96 by balabalalada » Fri Jun 01, 2012 17:06

Lumayan task hari ini :D

tips nya, baca pelan" petunjuknya.. jangan takut untuk klik menyerah kalo emang dah mentok..jadi si pemberi tasknya tahu akan kemampuan kita..logikanya, menurut ane nih gan, pelan" deh dikasih task tuk kitanya, juga kalo memang ga puas dgn pertanyaannya kasih feedback aja gpp kok.. jadi kan ada komunikasi disitu.. :D

>>>> menuju $7 lagi biar bisa P/O dari LR
balabalalada
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since21 Jan 2012
Last Visit12 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received4/3
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0

#97 by rilexs002 » Sat Jun 02, 2012 16:19

:clixsense: :thumbup: task mantab bs kerjain 3 lagi :$ :)
rilexs002
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39
Balance$0.00
Earned$92.28
Referrals0
Tasks22
Offers45

#98 by apralis » Sat Jun 02, 2012 22:06

Tasks memang bagus untuk mendongkrak pendapatan cuma agak ribet ngerjainnya, pertama kendala bahasa yang menyebabkan kita kadang kurang memahami perintah. Kedua, harus bolak-balik klik link yang kadang lama nunggu loadingnya dan membaca isinya.

Sedikit Tips:
-Saya biasanya melakukannya kalau lagi mood dan ngerjainnya secara bertahap, misalnya saya submit halaman 1 dulu, halaman 2 nya nyusul belakangan kalau lagi mood.
-Setiap soal selalu saya catat beserta jawabannya.
-Soal yang salah akan dikoreksi, juga saya catat jawaban yang benarnya.
-Pencatatan ini berguna sekali, karena setelah saya amati kadang pertanyaannya berulang.

Semoga bermanfaat
:clixsense: :thumbup:
apralis
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since17 Dec 2011
Last Visit11 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received18/12

#99 by rilexs002 » Sun Jun 03, 2012 02:46

TASK memang maknyusssss :thumbup:






ayoooo semangat gempur task :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rilexs002
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39
Balance$0.00
Earned$92.28
Referrals0
Tasks22
Offers45

#100 by yantiwae » Fri Jun 08, 2012 02:11

@DNA8nds

nanya dikit dong om, gimana sih cara ngerjain task yg "Does Another Company own this company". kasi triknya dong, udah cobain kok gak ada yg bener ya? :lol: :lol:
ato sodara-sodara lain mau bantuin? boleh banget lhooo sama sekali gak nolak kok :thumbup: :thumbup: tengkyu deh
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 18:05:08 EST