Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1161 by e1spec » Mon Jun 10, 2013 21:56

task lagi ada, nggelar tikar lagi sama suguhan kopi :mrgreen:


theokapratama wrote: Baru nyadar pas liat daftar "Taks Top Workers" , ada yg nyelesain 1.158 Task dlm 24 jam :shock:

Berarti itu kira2 tiap task diselesaikan dlm waktu 1 menit 15 detik, dan ga pake tidur, makan, mandi+BAB...

mungkin task mereka bayarannya lebih kecil dan waktu pengerjaannya per halaman lebih cepat gan
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1162 by viscom » Tue Jun 11, 2013 10:08

kok bisa ya gan sampe 1000 task padahal ane dah begadang siang malang paling2 cuma 20-30 task shari.... tu pun untung-untungan :(
viscom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 May 2013
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given2
Likes Received3/2
Balance$687.52
Earned$1,684.90
Referrals1
Tasks25,163
Offers9

#1163 by izzycute » Tue Jun 11, 2013 18:56

wow lek mod ngebut tasksnya yang mana nih? :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1164 by e1spec » Tue Jun 11, 2013 19:05

izzycute wrote: wow lek mod ngebut tasksnya yang mana nih? :D

yang basa spanyol enak itu, gampang bayaran gede
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1165 by izzycute » Tue Jun 11, 2013 19:21

Quote:yang basa spanyol enak itu, gampang bayaran ged

sudah coba salah 2 kali lsng di depak :oops:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1166 by jagobal » Tue Jun 11, 2013 19:28

izzycute wrote: wow lek mod ngebut tasksnya yang mana nih? :D
:D dolan ma OLGA di pesbukers :D dapet 55 (limit 60 - maren jajal 5) - nge-twit dapet 17
smalem acaranya ber-sosial media :lol: laennya gado2 :D

e1spec wrote: yang basa spanyol enak itu, gampang bayaran gede
ngeliat jumlahnya, jadiin cadangan u hr brikut :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1167 by izzycute » Tue Jun 11, 2013 20:34

Quote::D dolan ma OLGA di pesbukers :D dapet 55 (limit 60 - maren jajal 5) - nge-twit dapet 17
smalem acaranya ber-sosial media :lol: laennya gado2 :D
mantap lek bisa sampai $3 ++, dimari baru kebagian 23 ma olga,yang lain gado2 :lol: :lol:


Quote:ngeliat jumlahnya, jadiin cadangan u hr brikut :D

td coba ngerjain lolos mepet,salah sekali lsng depak :D dari 85% lsng bakulterasi :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1168 by viscom » Tue Jun 11, 2013 23:00

gan kalo kena limited task gimana gan?

kira2 kedepannya d bukakan lagi ngak....?

klo kagak solusinya gimana....? mohon bantuannya agan-agan sekalian.

trims...
viscom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 May 2013
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given2
Likes Received3/2
Balance$687.52
Earned$1,684.90
Referrals1
Tasks25,163
Offers9

#1169 by anakjkt » Tue Jun 11, 2013 23:45

viscom wrote: gan kalo kena limited task gimana gan?

kira2 kedepannya d bukakan lagi ngak....?

klo kagak solusinya gimana....? mohon bantuannya agan-agan sekalian.

trims...

bisa koq, tapi mungkin beberapa task ke depan yang persentasenya rendah sementara ga bisa dikerjain dulu
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1170 by izzycute » Wed Jun 12, 2013 04:20

akhirnya hari ini D'Longop juga,gak ada satupun tasks yang bisa di garap :lol:

tinggal liatin lek momod balapan ama abang siapa yang finish duluan :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1171 by jagobal » Wed Jun 12, 2013 04:36

izzycute wrote: akhirnya hari ini D'Longop juga,gak ada satupun tasks yang bisa di garap :lol:
waduh :(
pdhal kita2nya dah br-bunga2 ngeliat akselerasinya si may :thumbup:

izzycute wrote: tinggal liatin lek momod balapan ama abang siapa yang finish duluan :mrgreen:
balapan kagak
bagi2an iya
ece2an juga iya :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1172 by PeppermaN » Wed Jun 12, 2013 05:21

izzycute wrote: akhirnya hari ini D'Longop juga,gak ada satupun tasks yang bisa di garap :lol:
jagobal wrote: waduh :(
pdhal kita2nya dah br-bunga2 ngeliat akselerasinya si may :thumbup:

sampai jingkrak-jingkrak ngasih semangatnya, minggir dan mepet takut ketabrak :D
(slalu) tetep semangat :thumbup:

izzycute wrote: tinggal liatin lek momod balapan ama abang siapa yang finish duluan :mrgreen:
jagobal wrote: balapan kagak
bagi2an iya
ece2an juga iya :lol:

ni lagi...spanyol mash puluhan ribu tiba-tiba ngilang :?
lum DCB je...
monggo, silahkan di ece :lol: :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1173 by izzycute » Wed Jun 12, 2013 07:04

jagobal wrote: waduh :(
pdhal kita2nya dah br-bunga2 ngeliat akselerasinya si may :thumbup:

duh terharu perhatiin sampai segitunya,akhir2 ini saran dari lek mod ampuh sih pancing di sambar terus,makanya lancar :mrgreen:

Quote:sampai jingkrak-jingkrak ngasih semangatnya, minggir dan mepet takut ketabrak :D
(slalu) tetep semangat :thumbup:

jangan jingkrak2 entar keseleo loh,ky pak raden encok kumat :lol: :lol:


Quote:ni lagi...spanyol mash puluhan ribu tiba-tiba ngilang :?
lum DCB je...
monggo, silahkan di ece :lol: :lol:

wew masa dari pagi lom DCB bang,spanyol di bom ama user lain kali makanya ngilang :D

tu yg no telp ama yelp id baru lagi, jadi semangat lagi deh walaupun baru nyangkut 4 biji :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1174 by PeppermaN » Wed Jun 12, 2013 11:16

izzycute wrote: ....,akhir2 ini saran dari lek mod ampuh sih pancing di sambar terus,makanya lancar :mrgreen:
:thumbup:
mantap mancingnya, mpe kewalahan nggarapnya ya :lol:

izzycute wrote: jangan jingkrak2 entar keseleo loh,ky pak raden encok kumat :lol: :lol:
encok bagiane Lek Mod
#ngece Mode On :mrgreen:

izzycute wrote: wew masa dari pagi lom DCB bang....
tu yg no telp ama yelp id baru lagi, jadi semangat lagi deh walaupun baru nyangkut 4 biji :lol: :lol:
yang pagi dah masuk DCB sebelum reset time
ni baru signin lagi,dapet sisa2 :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1175 by izzycute » Wed Jun 12, 2013 20:03

wowww lek mod ngebut banget :D sampai kagak liat kiri kanan :mrgreen:

awas pada minggir entar ketrabrak :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1176 by jagobal » Wed Jun 12, 2013 21:26

:D cuman ngabisin jatah dr olga 60 + gado2 74 :mrgreen:
skali2 nongkrong di top 10 :D
yg penting hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1177 by theokapratama » Wed Jun 12, 2013 21:31

Quote:skali2 nongkrong di top 10

wah mantaap.. ada bendera INA di top ten.... selamat om... :thumbup:
theokapratama
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1178 by izzycute » Wed Jun 12, 2013 23:07

jagobal wrote: :D cuman ngabisin jatah dr olga 60 + gado2 74 :mrgreen:
skali2 nongkrong di top 10 :D
yg penting hepi :lol:


di pertahankan lek sampai akhir minggu biar dapat bonus :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1179 by jagobal » Thu Jun 13, 2013 00:37

theokapratama wrote: wah mantaap.. ada bendera INA di top ten.... selamat om... :thumbup:
:D makasih

izzycute wrote: di pertahankan lek sampai akhir minggu biar dapat bonus :clap: :clap: :clap:
:lol: kayak kagak tau ja :shock: tu juga dah bejp bsa di atas canada (bentar) :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1180 by PeppermaN » Thu Jun 13, 2013 00:37

izzycute wrote: wowww lek mod ngebut banget :D sampai kagak liat kiri kanan :mrgreen:
awas pada minggir entar ketrabrak :lol: :lol:

jagobal wrote: skali2 nongkrong di top 10 :D
yg penting hepi :lol:

Konggrets :clap: :thumbup:
ane tadi doa'in dalam mimpi :mrgreen:
bangun2...wah bener dah masuk top10 :clap:
gas pol...ati2, jaga stamina dan akurasi, awas encok :lol: :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 20, 2019 18:14:53 EST