Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1301 by jagobal » Sat Jun 22, 2013 02:05

viscom wrote: file PDF biasanya ada 2 macam :
1. file tulisan pdf (kayak word).
2. file pdf hasil scanner (kayak tulisan atau data yang discan)

yg pertama bisa di copy pake klik kanan, kalo ngak bs pke CNTR+C lbh gampang, klo yg kedua itu dsrnya emang gambr jdi ngak bsa di klik knan / contrl + C jdi hrus dtlis manual.... :( :(

klo ada yg slah tlong d koreksi... :)
mga2 bsa membantu.... :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae wrote: gitu ya, tadi juga udah coba pake CNTR+C, gak bisa juga
eman lo task gampang, nilainya lumayan gede meski hrs nyelesein 4 page
ya udah kalo gitu. Makasi kakak :thumbup: :thumbup:
maap kalo td kurang lngkap
tu pdf yg dimaksud pdf dlm frame gugel - bsanya kopas cuman 1 paragrap - kagak bsa perkalimat atawa perkata

yantiwae wrote: @ lek momod
lek tolong sampein ke CF lewat akunmu dong
kali aja task itu bisa muncul dg link yg gak pake PDF biar enak buat dikerjain
sekali-kali nyuruh boleh dong lek ... pis lek pis :D :D
:lol: mang akun lek mu da panya :D
sama ja - tu tasks trgantung ma yg pasang, bukan cf :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1302 by yantiwae » Sat Jun 22, 2013 02:18

jagobal wrote:
maap kalo td kurang lngkap
tu pdf yg dimaksud pdf dlm frame gugel - bsanya kopas cuman 1 paragrap - kagak bsa perkalimat atawa perkata

kalo yg namanya biografi pastinya minimal 1 paragraf la lek

yantiwae wrote: @ lek momod
lek tolong sampein ke CF lewat akunmu dong
kali aja task itu bisa muncul dg link yg gak pake PDF biar enak buat dikerjain
sekali-kali nyuruh boleh dong lek ... pis lek pis :D :D
:lol: mang akun lek mu da panya :D
sama ja - tu tasks trgantung ma yg pasang, bukan cf :D

emang sih task tergantung yg pasang, kali aja CF bisa negur kalo model tasknya nyusain
yg ngerjain, gitu lo .... maunya :D :D
akun CF-ku gak tau kenapa gak bisa aku aktifin lagi
enaknya bikin baru ato lapor ya?
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#1303 by viscom » Sat Jun 22, 2013 02:18

jagobal wrote:
maap kalo td kurang lngkap
tu pdf yg dimaksud pdf dlm frame gugel - bsanya kopas cuman 1 paragrap - kagak bsa perkalimat atawa perkata

:thumbup: :thumbup:

jagobal wrote:
yantiwae wrote: @ lek momod
lek tolong sampein ke CF lewat akunmu dong
kali aja task itu bisa muncul dg link yg gak pake PDF biar enak buat dikerjain
sekali-kali nyuruh boleh dong lek ... pis lek pis :D :D
:lol: mang akun lek mu da panya :D
sama ja - tu tasks trgantung ma yg pasang, bukan cf :D

ane stju gan.... pdf ato non pdf ttp semangat dptin dloar... :$ :$ :$
viscom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 May 2013
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given2
Likes Received3/2
Balance$686.01
Earned$1,683.39
Referrals1
Tasks25,122
Offers9

#1304 by jagobal » Sat Jun 22, 2013 02:27

yantiwae wrote: akun CF-ku gak tau kenapa gak bisa aku aktifin lagi
enaknya bikin baru ato lapor ya?
lapor :thumbup: yg jaganya manis2 kok :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1305 by yantiwae » Sat Jun 22, 2013 02:36

jagobal wrote:
yantiwae wrote: akun CF-ku gak tau kenapa gak bisa aku aktifin lagi
enaknya bikin baru ato lapor ya?
lapor :thumbup: yg jaganya manis2 kok :D

sori ya aku udah manis kok cari yg manis
aku cari yg ganteng dong :lol: :lol:

tapi ngelapor juga males susah nulis suratnya :D :D
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#1306 by jagobal » Sat Jun 22, 2013 04:25

yantiwae wrote: sori ya aku udah manis kok cari yg manis
aku cari yg ganteng dong :lol: :lol:
maksudna manis2 tu ya manya :D

yantiwae wrote: tapi ngelapor juga males susah nulis suratnya :D :D
garap tasks bahasa manca bsa - nulis laporan :?
kagak prlu bener2 amat nulisnya, asal kira2 mreka tau maksudna :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1307 by nickba » Sat Jun 22, 2013 11:57

jagobal wrote: coba priksa surel :thumbup:

happy weekend :mrgreen:

yantiwae wrote: kali aja task itu bisa muncul dg link yg gak pake PDF biar enak buat dikerjain

Biasanya saya nyerah sama tasks yg berhubungan dengan PDF dan Peta/Maps. Tapi pernah ketemu tasks PDF yang paling super duper dobel tripel net enaknya :lol:
Kalo gak salah tgl 15 Juni kemarin ada tasks extract information about surf contest $0.14 itu paling enak kalo pdf-an, ukuran filenya rata2 dibawah 100KB.
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1308 by aan_indo12345 » Sat Jun 22, 2013 12:52

garap tasknya gimana si, susah banget, klo udah masuk trus gagal bae
aan_indo12345
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since14 Feb 2013
Last Visit15 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#1309 by mirza23coy » Wed Jun 26, 2013 03:00

coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task

maaf bang,apa alo kita uda up grade jadi premium member :mrgreen: ....ntar kita akan bisa dengan mudah/banyak mendapatkan kesempatan untuk mengerjakan task? :roll:
ane masih regular,dan sulit banget mendapatkan kesempatan untuk bisa ngerjain task di clixsense ini.(bukan tak bisa,tapi tak da kesempatan.katanya penuh melulu :clap: )
mohon keteranganya :thumbup:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
580
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received155/128
Balance$6.53
Tasks2,323
Offers726

#1310 by mirza23coy » Wed Jun 26, 2013 03:03

aan_indo12345 wrote: garap tasknya gimana si, susah banget, klo udah masuk trus gagal bae

alo situ gak ngerti bahasanya :roll: ,situ terjemahin aja teksnya ke google translate (buka tab baru google translate,copy teks di soal lalu paste in di google translate tadi) :mrgreen:
aku juga dulu gak bisa,alhamdulilah dengan cara diatas sangat membaantu :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
580
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Jul 2019
Likes Given271
Likes Received155/128
Balance$6.53
Tasks2,323
Offers726

#1311 by izzycute » Wed Jun 26, 2013 03:09

Quote:maaf bang,apa alo kita uda up grade jadi premium member :mrgreen: ....ntar kita akan bisa dengan mudah/banyak mendapatkan kesempatan untuk mengerjakan task? :roll:

sama saja kesempatannya,tergantung dari hadirnya tasks :D

Quote:ane masih regular,dan sulit banget mendapatkan kesempatan untuk bisa ngerjain task di clixsense ini.(bukan tak bisa,tapi tak da kesempatan.katanya penuh melulu :clap: )
mohon keteranganya :thumbup:


harus di pancing gan,secara manual atau metik agan bisa baca di halaman sebelumnya sudah di kasih tahu sama lek momod
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1312 by rudiandeff » Thu Jun 27, 2013 01:01

Susah juga mengerjakan Task....Crowdflower nya ga ada terus mau copy paste giman???? Susahhh nya bukan main
rudiandeff
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since14 May 2013
Last Visit29 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks156
Offers4

#1313 by theokapratama » Thu Jun 27, 2013 01:22

rudiandeff wrote: Susah juga mengerjakan Task....Crowdflower nya ga ada terus mau copy paste giman???? Susahhh nya bukan main

task yg mana gan? bs lebih spesifik? sapa tau sy bs bantu.. :geek:
theokapratama
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1314 by yantiwae » Thu Jun 27, 2013 03:42

task lagi banyak tuh ayooo seeeerrrbbbuuu mumpung para bule belon bangun :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#1315 by theokapratama » Thu Jun 27, 2013 03:59

yantiwae wrote: task lagi banyak tuh ayooo seeeerrrbbbuuu mumpung para bule belon bangun :thumbup: :thumbup:

lg ikut menyerbu nih mbak... tp 20 mnt cm selese 1 task hahahahaha............. :D
theokapratama
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1316 by yantiwae » Thu Jun 27, 2013 04:07

theokapratama wrote:
yantiwae wrote: task lagi banyak tuh ayooo seeeerrrbbbuuu mumpung para bule belon bangun :thumbup: :thumbup:

lg ikut menyerbu nih mbak... tp 20 mnt cm selese 1 task hahahahaha............. :D

ah ini sih nyamar deh :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#1317 by viscom » Thu Jun 27, 2013 08:04

yantiwae wrote: task lagi banyak tuh ayooo seeeerrrbbbuuu mumpung para bule belon bangun :thumbup: :thumbup:

k balik kita yg hrs nyerbu... d sana kan siang hari..... :( :( :(
viscom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 May 2013
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given2
Likes Received3/2
Balance$686.01
Earned$1,683.39
Referrals1
Tasks25,122
Offers9

#1318 by jagobal » Thu Jun 27, 2013 09:46

viscom wrote: k balik kita yg hrs nyerbu... klo d sini pagi buta d sana kan siang hari..... :( :( :(
waktu kita duluan +/-6 jam dr eropa ma +/-12 jam dr amrik


nb, bsok lg kalo mau ngebtulin post, silahkan di"edit" ja ok :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1319 by viscom » Thu Jun 27, 2013 11:31

jagobal wrote: nb, bsok lg kalo mau ngebtulin post, silahkan di"edit" ja ok :thumbup:

hehehe...sory gan maksud ane klo kita pgi buta d amrik msh sore

td udh ane btulin postnya tpi kgk msuk... :lol: :lol:
viscom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 May 2013
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given2
Likes Received3/2
Balance$686.01
Earned$1,683.39
Referrals1
Tasks25,122
Offers9

#1320 by viscom » Sat Jun 29, 2013 08:03

ane bru liat ada bendera INA berkibar d 'last 24 hour' gan :thumbup: :thumbup:



ayo agan 'P34CE' tetep smangat ngerjain task y :mrgreen: :mrgreen:
viscom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since1 May 2013
Last Visit21 Feb 2019
Likes Given2
Likes Received3/2
Balance$686.01
Earned$1,683.39
Referrals1
Tasks25,122
Offers9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 16, 2019 02:06:49 EST