Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1441 by defterh » Sun Aug 11, 2013 21:37

waduh mana nich kerjaan dari CF?
Badan udh seger, slama 2hr makan tidur trus.. :roll: :lol:
defterh
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60
Offers124

#1442 by whiteflag » Sun Aug 11, 2013 22:53

defterh wrote: waduh mana nich kerjaan dari CF?
Badan udh seger, slama 2hr makan tidur trus.. :roll: :lol:
Hahahah.. Habis lebaran fisik jadi lebih prima ya gan?? :lol: :lol: :lol:
Perut udah endut, siap tempur, eh medan perang belum dibuka.. Orang2 CF masih pada mudik kali, blum siapin task lagi
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#1443 by kanapeng » Mon Aug 12, 2013 09:28

Telah cukup lama aku Tak kebagian Task, jika di klik muncul seperti berikut:

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
Find more to do on the Task Listing Page
."

Apa harus diperbuat agar Task kebagian job?
Ada teman yang bisa bantu?

Terima kasih.

:idea: :idea: :idea:
kanapeng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44
Referrals0
Tasks82
Offers115

#1444 by panjouls » Mon Aug 12, 2013 09:40

ko saya ga dapat task gimana ea gan?
panjouls
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since20 Apr 2013
Last Visit9 Sep 2013
Likes Given3
Likes Received13/10
Tasks0
Offers1

#1445 by newrose » Mon Aug 12, 2013 10:45

kanapeng wrote: Telah cukup lama aku Tak kebagian Task, jika di klik muncul seperti berikut:

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
Find more to do on the Task Listing Page
."

Apa harus diperbuat agar Task kebagian job?
Ada teman yang bisa bantu?

Terima kasih.

:idea: :idea: :idea:

refresh terus gan, kalo bisa restar kompie sama matiin modem dulu..ane kadang kalo kebagian task jam 4 subuh-an :roll:
newrose
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#1446 by hadidaya » Wed Aug 14, 2013 21:05

Barusan dapet task mudah banget cuma ngebedain laki dan perempuan ehhh cuma dapet 1 task abis itu THIS TASK IS NEARLY COMPLETE
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#1447 by mirza23coy » Mon Aug 19, 2013 00:13

kanapeng wrote: Telah cukup lama aku Tak kebagian Task, jika di klik muncul seperti berikut:

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
Find more to do on the Task Listing Page
."

Apa harus diperbuat agar Task kebagian job?
Ada teman yang bisa bantu?

Terima kasih.

:idea: :idea: :idea:

Sama ,aku juga mengalami hal yang sama dengan anda..... uda seminggu terakhir ini begitu terus,apa harus menghubungi admin dari clixsense nya dulu ya???biar diperhatiin???
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
584
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$27.25
Tasks2,323
Offers754

#1448 by jagobal » Mon Aug 19, 2013 00:27

bagi rekan manya yg nemu sbb:
Tasks
There are no tasks currently available. Please check back later!

sabar - jangan panik dulu - mang blom jatahnya dr CF :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1449 by whiteflag » Mon Aug 19, 2013 00:30

Selamat buat sist izzycute yg udah berhasil menempati peringkat ke-5 di $100 Weekly Contest.. :clap: :thumbup:

mirza23coy wrote: apa harus menghubungi admin dari clixsense nya dulu ya???biar diperhatiin???
Urusan task silahkan langsung sama crowdflower gan, kalo urusan PO baru deh sama admin :clixsense: :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#1450 by jagobal » Thu Aug 22, 2013 23:56

skill tests "Business Data Researcher" silahkan digarap
bsa ngebuka daptar task direktur :thumbup:

nb, trnyata u priode skarang tu skil tes UNPAID :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1451 by izzycute » Fri Aug 23, 2013 00:12

jagobal wrote: skill tests "Business Data Researcher" silahkan digarap
bsa ngebuka daptar task direktur :thumbup:

nb, trnyata u priode skarang tu skil tes UNPAID :mrgreen:


dah coba lek,tapi dapat tulisan test completed unfortunatily you not pass rupanya bkn dimari aja yg ngalami
tu di forum CF ramai yg ngalami,padahal itu garapan sering di kerjain yakin lwt eh malah kagak lolos :lol:

beruntunglah yang lolos :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1452 by jagobal » Fri Aug 23, 2013 01:36

izzycute wrote: dah coba lek,tapi dapat tulisan test completed unfortunatily you not pass rupanya bkn dimari aja yg ngalami
tu di forum CF ramai yg ngalami,padahal itu garapan sering di kerjain yakin lwt eh malah kagak lolos :lol:

beruntunglah yang lolos :lol:
yg gampang ngejebak tu yg nyocokin daptar nama - bikin mata perih :D (seingat lekmu)
priksa sering2 ja - sapa tau nongol lg - sayang kalo trlewat :(
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1453 by izzycute » Fri Aug 23, 2013 01:58

jagobal wrote:
yg gampang ngejebak tu yg nyocokin daptar nama - bikin mata perih :D (seingat lekmu)
priksa sering2 ja - sapa tau nongol lg - sayang kalo trlewat :(

Iya lek,itu sampai pedas dan keluar air mata malah kagak lolos :cry:
itu kembali selang 1 hari kemudian kok lek :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1454 by jagobal » Fri Aug 23, 2013 02:05

izzycute wrote: itu kembali selang 1 hari kemudian kok lek :D
sep :thumbup: segera digarap ja
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1455 by izzycute » Fri Aug 23, 2013 02:15

jagobal wrote:
sep :thumbup: segera digarap ja

sudah balen ping telu lek,keluare selalu unfortunately :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1456 by kanapeng » Fri Aug 23, 2013 05:49

meriyunita wrote: Selamat buat sist izzycute yg udah berhasil menempati peringkat ke-5 di $100 Weekly Contest.. :clap: :thumbup:
mirza23coy wrote: apa harus menghubungi admin dari clixsense nya dulu ya???biar diperhatiin???
Urusan task silahkan langsung sama crowdflower gan, kalo urusan PO baru deh sama admin :clixsense: :mrgreen:

Apa sih gunanya "CrowdFlower" itu? Apa yang harus dikerjakan disana? Bagaimana implementasinya?

:idea: :idea: :idea:
kanapeng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44
Referrals0
Tasks82
Offers115

#1457 by fadhil_07 » Fri Aug 23, 2013 06:35

izzycute wrote: beruntunglah yang lolos :lol:
Yupp btul banget.. kayaknya ane juga lagi beruntung bget nih..
da penampakan "Find Current Titles and Biographies for Business Leaders (Skilled Group) [pdf]"...$0.14 :$
dari kemarin availaible 4ribuan..sampe skrang ga da habis2nya...
sayang..ane msih nyubi ga maksimal bget jadinya.. :x
fadhil_07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26
Earned$4,697.22
Tasks70,678
Offers837

#1458 by izzycute » Fri Aug 23, 2013 08:20

fad07 wrote:
izzycute wrote: beruntunglah yang lolos :lol:
Yupp btul banget.. kayaknya ane juga lagi beruntung bget nih..
da penampakan "Find Current Titles and Biographies for Business Leaders (Skilled Group) [pdf]"...$0.14 :$
dari kemarin availaible 4ribuan..sampe skrang ga da habis2nya...
sayang..ane msih nyubi ga maksimal bget jadinya.. :x


cuma kurang teliti aja gan,asal sabar dan teliti pasti bisa maksimal kok :D
kagak itu nyubi apa lama kl kagak sabar juga pasti kejeblos :lol:
di sukuri aja ,tinggal tingkatkan lagi konsentrasinya,good luck ya :thumbup:
Last edited by izzycute » Fri Aug 23, 2013 08:23 » edited 1 time in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1459 by rafidani » Fri Aug 23, 2013 09:38

dari join ampe sekarang dapet cuman 1 doang ahaha. semangat terus :thumbup:
rafidani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since5 Aug 2013
Last Visit26 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9
Offers29

#1460 by jagobal » Fri Aug 23, 2013 12:35

kanapeng wrote: Apa sih gunanya "CrowdFlower" itu? Apa yang harus dikerjakan disana? Bagaimana implementasinya?
CrowdFlower = smacam komunitas atawa forum u bicara msalah task (trutama yg brmsalah)
kagak da yg kudu dikrjakan di sana

mreka punya smacam dashboard yg sering (kadang2) munculin Skill Tests
fungsi pasti Skill Tests blom ngeh bener :?
yg jelas sering (kadang2) gedhe bayarannya :D
u skarang ni Skill Tests "Business Data Researcher" bsa u ngebuka task para direktur :thumbup:

silahkan kalo mau ngedaptar - sangat dianjurkan :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 24, 2019 00:13:24 EST