Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1641 by Tarpius » Mon Nov 11, 2013 11:37

jagobal wrote: jatah 10 kompleted :D
url-nya eror - isi nol manya - kagak diprosentase :lol:
Ko di ane g kliatan urlnya om :evil: isi seadanya lsg 33% tapi masih bisa lanjut :roll:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#1642 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 11:42

jagobal wrote:
izzycute wrote: dimari 3 kali koreksi di usir jeh lek :lol:
pertama lolos 100% kemudian 3 kali koreksi jatoh ke 50% lsng di usir gt berarti kagak error toh lek :lol:
woo - bda jatah mungkin ya :shock: tu url kagak da yg bsa dibuka je :D
jatah tetngga mash utuh tu mbk may (smoga)

baru dapat 1 lsng completed :lol:

itu URL nya ada di intruksi coba baca yg benar deh :lol:
lek mod jawabnya nol semua apa kagak ada koreksi gt lek? :roll:
Last edited by izzycute » Mon Nov 11, 2013 11:45 » edited 1 time in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1643 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 12:12

kliatan gbr pointer brubah jd gbr tangan doang - tp gak da isinya
gak ada url-nya mbk may - suer dah digledah - lha mau jawab pake apa jal :D
koreksi manya - tp gak da %-nya - brarti lg kinayoman mungkin ya :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1644 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 12:15

jagobal wrote: kliatan gbr pointer brubah jd gbr tangan doang - tp gak da isinya
gak ada url-nya mbk may - suer dah digledah - lha mau jawab pake apa jal :D
koreksi manya - tp gak da %-nya - brarti lg kinayoman mungkin ya :D

ya rejekinya lek mod,jd di sukuri aja :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1645 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 12:18

izzycute wrote: ya rejekinya lek mod,jd di sukuri aja :lol:
amin - gmana jal kalo kompletet-nya 500 ...??? :lol:


nb, task kompi hdir - 314564 :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1646 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 12:47

jagobal wrote:
izzycute wrote: ya rejekinya lek mod,jd di sukuri aja :lol:
amin - gmana jal kalo kompletet-nya 500 ...??? :lol:


nb, task kompi hdir - 314564 :thumbup:[/

ya panen jenang e :lol:

telat cuma kebagian 1 biji doank :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1647 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 12:52

izzycute wrote: ya panen jenang e :lol:

telat cuma kebagian 1 biji doank :lol:
panjer pancingnya mbk may
You've completed all your work! :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1648 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 13:24

jagobal wrote:
izzycute wrote: ya panen jenang e :lol:

telat cuma kebagian 1 biji doank :lol:
panjer pancingnya mbk may
You've completed all your work! :D

di pancing akhirnya complet di 11 biji lek :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1649 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 15:44

izzycute wrote: di pancing akhirnya complet di 11 biji lek :lol:
biasanya (biasanya) kalo blom pol 15 - dijeda skian menit bsa balik blom kompletet lg

lg - hrga kompi blom boleh ikut ngegarap :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1650 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 17:44

jagobal wrote:

lg - hrga kompi blom boleh ikut ngegarap :mrgreen:

hadir jam brp maren lek,tak tunggu sampai jam 3.30 pagi kagak ada penampakan tinggal tidur :lol:
atau emang kagak boleh ikutan garap kali ya :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1651 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 21:54

izzycute wrote: hadir jam brp maren lek,tak tunggu sampai jam 3.30 pagi kagak ada penampakan tinggal tidur :lol:
atau emang kagak boleh ikutan garap kali ya :D
:shock: wah - sejam seblom mbk may landing tu - eman :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1652 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 22:38

jagobal wrote:
:shock: wah - sejam seblom mbk may landing tu - eman :mrgreen:

wew pantesan kagak dapat,abis dah kagak kuat mata juga gak mau kompromi jg :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1653 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 22:47

izzycute wrote: wew pantesan kagak dapat,abis dah kagak kuat mata juga gak mau kompromi jg :lol:
:shock: sejam seblom lho mbk may - kekna kagak nyampe 1 jam dah hbis :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1654 by izzycute » Mon Nov 11, 2013 23:06

jagobal wrote:
:shock: sejam seblom lho mbk may - kekna kagak nyampe 1 jam dah hbis :D

kl sejam sebelomnya kagak ada penampakan sama sekali,yaitu cuma yg nama aja abis itu kosong maneh :lol:
itu nama aja pancing di kolam butek :D cuma dapat 11 biji lengkap semua :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1655 by jagobal » Mon Nov 11, 2013 23:14

izzycute wrote: kl sejam sebelomnya kagak ada penampakan sama sekali,yaitu cuma yg nama aja abis itu kosong maneh :lol:
itu nama aja pancing di kolam butek :D cuma dapat 11 biji lengkap semua :mrgreen:
suer - dapet info seblom jam 3 - gak nyampe jam 4 dah hbis
kalo dijajal dah muncul "garapan ni kagak ada" brarti dah hbis
kalo mash - munculnya "kamu kagak becus ngegarap" :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1656 by izzycute » Tue Nov 12, 2013 00:58

jagobal wrote:
suer - dapet info seblom jam 3 - gak nyampe jam 4 dah hbis
kalo dijajal dah muncul "garapan ni kagak ada" brarti dah hbis
kalo mash - munculnya "kamu kagak becus ngegarap" :mrgreen:
nama kom kan abis sekitar jam 2 ++ lek abis itu jek melek lan pantau terus tapi kagak ada
penampakan makanya sampai jam,setengah papat tak tinggal turu :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1657 by whiteflag » Tue Nov 12, 2013 01:33

izzycute wrote:
jagobal wrote:
suer - dapet info seblom jam 3 - gak nyampe jam 4 dah hbis
kalo dijajal dah muncul "garapan ni kagak ada" brarti dah hbis
kalo mash - munculnya "kamu kagak becus ngegarap" :mrgreen:
nama kom kan abis sekitar jam 2 ++ lek abis itu jek melek lan pantau terus tapi kagak ada
penampakan makanya sampai jam,setengah papat tak tinggal turu :lol:
Do edan kabeh.. Udan2 wenak turu og malah dadi codot :lol: :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#1658 by jagobal » Tue Nov 12, 2013 02:00

izzycute wrote: nama kom kan abis sekitar jam 2 ++ lek abis itu jek melek lan pantau terus tapi kagak ada
penampakan makanya sampai jam,setengah papat tak tinggal turu :lol:
nama kompi hbisnya jam 1 lbih dikit - ya anggep 1.30an
brarti ikutan kagak diksih ksempatan ngegarap tu mbk may :mrgreen:
tu dah sundul lg di kamar cf - monggo kalo mau ikutan nyundul :D

meriyunita wrote: Do edan kabeh.. Udan2 wenak turu og malah dadi codot :lol: :lol:
:D justru ngronda mbk mer - siap2 kalo atap rumah trbang :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1659 by whiteflag » Tue Nov 12, 2013 02:21

jagobal wrote: :D justru ngronda mbk mer - siap2 kalo atap rumah trbang :lol:
:xlol:
ywis ati2, atap yg bocor sangat berpengaruh terhadap akurasi task, palagi kalo atapnya terbang :xlol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#1660 by Nurhasim » Fri Nov 15, 2013 22:20

Gan ada yang bisa ngk jawabannya task ini:

JCE US Website Feedback 201311151107
Nurhasim
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since9 Oct 2008
Last Visit26 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$116.37
Referrals0
Tasks530
Offers55
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 07:45:49 EST