Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1821 by izzycute » Wed Dec 18, 2013 23:51

jagobal wrote:
nyangkut mbk may - tp rebutan - dapet 27
brarti dah mulai bener rata skarang - lha cepet bnget hbisnya x:D

nb, sambil ngejawab - nyangkut 1 lg :xlol:

hoki e lek mod,dimari untuk minggu ini cuma dapat 15 tasks :xlol:
untung ada masukan dari ref jd kagak sampai apes bangat :xlol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1822 by jagobal » Wed Dec 18, 2013 23:55

izzycute wrote: hoki e lek mod,dimari untuk minggu ini cuma dapat 15 tasks :xlol:
untung ada masukan dari ref jd kagak sampai apes bangat :xlol:
amin
psang 5 dtik - ni nyangkut 1 option lg

minimal dah trbit harapan bsa ikutan ngegarap lg (smoga) :xlol:
task kompi smalem jg blom boleh ngliat x:D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1823 by izzycute » Thu Dec 19, 2013 02:52

jagobal wrote:
amin
psang 5 dtik - ni nyangkut 1 option lg

minimal dah trbit harapan bsa ikutan ngegarap lg (smoga) :xlol:
task kompi smalem jg blom boleh ngliat x:D

bener lek dah ada harapan baru,ronde kedua untuk produk kebagian 8 biji :xlol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1824 by jagobal » Thu Dec 19, 2013 03:05

izzycute wrote: bener lek dah ada harapan baru,ronde kedua untuk produk kebagian 8 biji :xlol:
x:D 50 bji
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1825 by izzycute » Thu Dec 19, 2013 03:31

jagobal wrote: x:D 50 bji

yee cuyang lek mod,dimari spidol lg lelet jd kalah rebutan :xlol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1826 by Tarpius » Thu Dec 19, 2013 03:50

yah telat...dah ronde dua aja. mudahan ada ronde 3 :ngarep mode :oops:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#1827 by jagobal » Thu Dec 19, 2013 03:57

izzycute wrote: yee cuyang lek mod,dimari spidol lg lelet jd kalah rebutan :xlol:
:xlol: bukan cuyang mbk may - jg bukan prkara kecpatan
ptunjuk - prhatikan (hanya) soal di kuis mode :xthumbup:

Tarpius wrote: yah telat...dah ronde dua aja. mudahan ada ronde 3 :ngarep mode :oops:
smoga :xthumbup: ngarep bareng2 x:D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1828 by hartatyfatshaf » Thu Dec 19, 2013 07:57

pada panen task ya hari ini???
penampakannya banyak banget ehh dalam sekejap tinggal dikit
so hanya kebagian 21 task.. mau coba yang lain lagi....
semangat :xthumbup: jangan lupa refresh mata....
hartatyfatshaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60
Tasks660
Offers99

#1829 by whiteflag » Thu Dec 19, 2013 09:26

hartatyfatshaf wrote: semangat :xthumbup: jangan lupa refresh mata....
like it :lol: :xthumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#1830 by wildhani » Thu Dec 19, 2013 15:53

Ni kenapa ya, ane tiba-tiba kehabisan, trs ane refresh dapet lagi tapi tau-tau FLAGGED, apa ya maksudnya FLAGGED?

Untuk product cuma nongol bentar, ane klik semua cuma satu aja yang name of product trs cuma dapet 1 ekor doank dah tamat..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#1831 by dukuntekno » Thu Dec 19, 2013 16:26

task tingkat dewa mah begini :lol:

dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#1832 by e1spec » Thu Dec 19, 2013 19:28

dukuntekno wrote: task tingkat dewa mah begini :lol:


wah ndagel cruwetflower ini :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1833 by hartatyfatshaf » Thu Dec 19, 2013 23:25

e1spec wrote:
dukuntekno wrote: task tingkat dewa mah begini :lol:


wah ndagel cruwetflower ini :mrgreen: :mrgreen:

becanda beneran tuh CF... cuma dpt 1 price 1 brand... :clap:
hartatyfatshaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60
Tasks660
Offers99

#1834 by wongmalang » Fri Dec 20, 2013 00:45

mau nanya nih agan-agan semua. saya pendatang baru nih di forum ini. mau tanya tentang ganti kartu apa berpengaruh pada IP kita. misalnya saat pendaftaran saya menggunakan kartu ABC. berhubung jaringan lelet saya berganti kartu DEF. Apakah IP kita turut berubah berdasarkan providernya? atau IP itu ikut sama modemnya? terima kasih sebelumnya.
wongmalang
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since12 Dec 2013
Last Visit18 Oct 2014
Likes Given3
Likes Received5/4
Balance$0.00
Tasks7
Offers9

#1835 by yantiwae » Fri Dec 20, 2013 01:32

dukuntekno wrote: task tingkat dewa mah begini :lol:


:xlol: :xlol: :xthumbup: :xthumbup:

wongmalang wrote: mau nanya nih agan-agan semua. saya pendatang baru nih di forum ini. mau tanya tentang ganti kartu apa berpengaruh pada IP kita. misalnya saat pendaftaran saya menggunakan kartu ABC. berhubung jaringan lelet saya berganti kartu DEF. Apakah IP kita turut berubah berdasarkan providernya? atau IP itu ikut sama modemnya? terima kasih sebelumnya.

ayo sodara2 dijawab ya, aku gak ngerti jawabnya nih :xrazz: :xrazz:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#1836 by the_newbie » Fri Dec 20, 2013 02:17

wongmalang wrote: mau nanya nih agan-agan semua. saya pendatang baru nih di forum ini. mau tanya tentang ganti kartu apa berpengaruh pada IP kita. misalnya saat pendaftaran saya menggunakan kartu ABC. berhubung jaringan lelet saya berganti kartu DEF. Apakah IP kita turut berubah berdasarkan providernya? atau IP itu ikut sama modemnya? terima kasih sebelumnya.
Quote:ayo sodara2 dijawab ya, aku gak ngerti jawabnya nih :xrazz: :xrazz:

jwbannya iy, beda provider udh pasti beda IP :)
the_newbie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Referrals0
Offers48

#1837 by hartatyfatshaf » Fri Dec 20, 2013 05:50

chr1999 wrote:
wongmalang wrote: mau nanya nih agan-agan semua. saya pendatang baru nih di forum ini. mau tanya tentang ganti kartu apa berpengaruh pada IP kita. misalnya saat pendaftaran saya menggunakan kartu ABC. berhubung jaringan lelet saya berganti kartu DEF. Apakah IP kita turut berubah berdasarkan providernya? atau IP itu ikut sama modemnya? terima kasih sebelumnya.
Quote:ayo sodara2 dijawab ya, aku gak ngerti jawabnya nih :xrazz: :xrazz:

jwbannya iy, beda provider udh pasti beda IP :)

wah ada question task yg masuk di mari ya...langsung digive up ama mbak yantiwae, eh disundul ama chr1999.. lumayan bayarnya pahala... :) :) :)

coba sundul tasknya kabur.... dah diborong ama chr1999 :xthumbup:
hartatyfatshaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60
Tasks660
Offers99

#1838 by whiteflag » Fri Dec 20, 2013 06:07

chr1999 wrote:
wongmalang wrote: mau nanya nih agan-agan semua. saya pendatang baru nih di forum ini. mau tanya tentang ganti kartu apa berpengaruh pada IP kita. misalnya saat pendaftaran saya menggunakan kartu ABC. berhubung jaringan lelet saya berganti kartu DEF. Apakah IP kita turut berubah berdasarkan providernya? atau IP itu ikut sama modemnya? terima kasih sebelumnya.
Quote:ayo sodara2 dijawab ya, aku gak ngerti jawabnya nih :xrazz: :xrazz:

jwbannya iy, beda provider udh pasti beda IP :)
satu kartupun IP-nya bisa berbeda tiap kali agan reconnect modem-nya.. :mrgreen:
cuma butuh 2-3 menit untuk ganti IP.. CMIIW
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#1839 by mdauddar » Fri Dec 20, 2013 11:44




:x :x :x

cuma telat dikit, gak nembus 100 task deh.....
mdauddar
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since5 Nov 2013
Last Visit22 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received7/2
Balance$0.00
Earned$95.84
Referrals0
Tasks1,543
Offers13

#1840 by wildhani » Sat Dec 28, 2013 04:31

mdauddar wrote:


:x :x :x

cuma telat dikit, gak nembus 100 task deh.....

Itu Task yang kategori apa ya gan??

Ane barusan garap masih banyak jatah ane yang belum kepeled, tapi tiba-tiba error..
Ane ulangi lagi tetep error..
waduh gawat nih kalau Error dari CF nya, bakalan ga bisa dapet duit tambahan lagi..

Udah gitu koneksi ane juga loncat-loncat, dari HSDPA ke 3G, macam motor mau kehabisan bensin, jalan dikit, macet, jalan lagi dan macet lagi..

Di tutup aja dulu lah kerjaannya, ntar kalau motor udah di sisi bensin lagi baru genjot lagiiiiiiiiiii...
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 07:00:18 EST