Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1921 by jagobal » Mon Jan 13, 2014 23:57

ngakak guling2
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1922 by PeppermaN » Tue Jan 14, 2014 00:04

jagobal wrote: ngakak guling2

mpe kaku wetengku......
jangan2 ada PeppermaN123 juga ya.....

Last edited by PeppermaN » Tue Jan 14, 2014 00:06 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1923 by jagobal » Tue Jan 14, 2014 00:09

PeppermaN wrote: jangan2 ada PeppermaN123 juga ya.....
ya sapa tau ada beneran :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1924 by izzycute » Tue Jan 14, 2014 00:28

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: jangan2 ada PeppermaN123 juga ya.....
ya sapa tau ada beneran :lol:
tdnya tak kira lek mod ganti gender :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1925 by jagobal » Tue Jan 14, 2014 00:32

:lol: kudu blajar pake lipenstik :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1926 by kawer77 » Tue Jan 14, 2014 01:20

jagobal wrote: :lol: kudu blajar pake lipenstik :D


Double gender . . . :lol: :lol: :lol:
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#1927 by dukuntekno » Tue Jan 14, 2014 13:18

taikucing wrote: numpang tanya om dan tante dimarih , klo kita main clicksense game ntu berbayar juga ya?
ada jam2 tertentu yg fee nya gede ato flat aja ya? tanya , soale kuota inet lagi kere hore nih gan :( :( :(
tengkyu suhu suhu yg ngasih inponya :D
membayarnya enggak, "juga"nya ntah mengacu sama apa, jadi gak bisa jawab. untuk pertanyaan selanjutnya lihat di jawaban awal.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#1928 by phayblur » Tue Jan 14, 2014 19:39

HAHAHAHAHAHAHAHAHA.....
phayblur
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since10 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given2
Likes Received15/12
Referrals1
Tasks1,245
Offers3

#1929 by e1spec » Tue Jan 14, 2014 20:57

di tempat ane cuma ada 1 task vidio yg gak bisa kegarap. gimana punya agan2 sekalian? :D
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1930 by whiteflag » Tue Jan 14, 2014 23:22

e1spec wrote: di tempat ane cuma ada 1 task vidio yg gak bisa kegarap. gimana punya agan2 sekalian? :D
=
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#1931 by qlp » Wed Jan 15, 2014 01:37

e1spec wrote: di tempat ane cuma ada 1 task vidio yg gak bisa kegarap. gimana punya agan2 sekalian? :D
Bisa kok, buktinya ini sekalian bonus ngetweet
qlp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#1932 by BayuAlfariqi » Wed Jan 15, 2014 03:21

e1spec wrote: di tempat ane cuma ada 1 task vidio yg gak bisa kegarap. gimana punya agan2 sekalian? :D
sama and idem
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#1933 by izzycute » Wed Jan 15, 2014 04:28

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: sama lek

Lek wedok :lol: :lol:

oops :o salah wew baru nyadar bang,kagak merhatiin embel2 e jd asal panggil deh :lol:
Last edited by izzycute » Wed Jan 15, 2014 04:41 » edited 2 times in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1934 by Farys999 » Wed Jan 15, 2014 11:59

Dari minggu kemaren ane hunting task tapi gak dapat haha
sekarang lg fokus ke BO lain eh task malah muncul, sayangnya ane lagi malas ngerjakan karena udah capek+ngantuk :lol:
barang kali dimalam ini ada kawan2 yg ingin geber task ringan, nih ane kasih no ktp nya mumpung masih hangat 5 menit an jm 23.50 wib:
373148

:clap:
Farys999
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Referrals0
Tasks1,018
Offers29

#1935 by e1spec » Wed Jan 15, 2014 22:12

qlp wrote:
Bisa kok, buktinya ini sekalian bonus ngetweet

di tempat ane, waktu ngeklik bing, search result gak ada. akhirnya url yutup ane paste ke search bar. sebelum baca komen agan, ane coba verifikasi berkali2 gak bisa.
sekarang ane coba klik twit button itu tetep gak bisa.
salah di bagian mananya ya gan?
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1936 by qlp » Wed Jan 15, 2014 23:11

drag bookmarket ke taskbar, trus klik 1 (yang ga da link) , klik 2 yang ada search link youtubena, abis itu pada search urutan pertama klik aja langsung setelah itu pada youtube search cariin videonya,, nonton ketika video mulai bookmarlet yang didrag pada taskbar broweser diklik beres


edit, klo ga salah videonya NJOY Presents - Return the Favor: Friends Don't Let Friends Smoke
edit lagi, klo masalah twitt itu beda lagi kemaren dari web CF ngetweet puisi ttg TASK alhasil dpt bonus sekalian dimasukin pd task pideo yg tu
Last edited by qlp » Wed Jan 15, 2014 23:15 » edited 1 time in total
qlp
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#1937 by jagobal » Wed Jan 15, 2014 23:15

e1spec wrote: di tempat ane, waktu ngeklik bing, search result gak ada. akhirnya url yutup ane paste ke search bar. sebelum baca komen agan, ane coba verifikasi berkali2 gak bisa.
kekna (stau ane yg kagak ngrti benernya) tu bukmaklet ngbaca kukis
usahakan masuk ke yutup lewat bing - kopas judulnya ke bing
bgitu play pilem - klik bukmaklet - ntar nongol timernya - tunggu sampai 0 - bru diverifikasi

e1spec wrote: sekarang ane coba klik twit button itu tetep gak bisa.
salah di bagian mananya ya gan?
kudu masuk ke twiter dulu :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1938 by yantiwae » Thu Jan 16, 2014 02:38

jagobal wrote:
e1spec wrote: di tempat ane, waktu ngeklik bing, search result gak ada. akhirnya url yutup ane paste ke search bar. sebelum baca komen agan, ane coba verifikasi berkali2 gak bisa.
kekna (stau ane yg kagak ngrti benernya) tu bukmaklet ngbaca kukis
usahakan masuk ke yutup lewat bing - kopas judulnya ke bing
bgitu play pilem - klik bukmaklet - ntar nongol timernya - tunggu sampai 0 - bru diverifikasi

e1spec wrote: sekarang ane coba klik twit button itu tetep gak bisa.
salah di bagian mananya ya gan?
kudu masuk ke twiter dulu :D


ribet, ngerjain yg 3 cent aja deh :D :D
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#1939 by BayuAlfariqi » Thu Jan 16, 2014 02:56

yantiwae wrote:
jagobal wrote:
e1spec wrote: di tempat ane, waktu ngeklik bing, search result gak ada. akhirnya url yutup ane paste ke search bar. sebelum baca komen agan, ane coba verifikasi berkali2 gak bisa.
kekna (stau ane yg kagak ngrti benernya) tu bukmaklet ngbaca kukis
usahakan masuk ke yutup lewat bing - kopas judulnya ke bing
bgitu play pilem - klik bukmaklet - ntar nongol timernya - tunggu sampai 0 - bru diverifikasi

e1spec wrote: sekarang ane coba klik twit button itu tetep gak bisa.
salah di bagian mananya ya gan?
kudu masuk ke twiter dulu :D
bookmarklet tu dimana ya tempate???
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#1940 by Tarpius » Thu Jan 16, 2014 07:16

perubahan ktp

exp date 372333
no telp 372723
gbr dewasa 373649
Last edited by Tarpius » Thu Jan 16, 2014 10:18 » edited 1 time in total
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 22:42:19 EST