Please wait...
ÍnicioFórumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1561 by jagobal » Thu Apr 11, 2013 23:35

nickba wrote: 006 susah mod :twisted: andai gambar bisa ditranslet :?
coba ngasal salah terus padahal dah submit -> back -> submit -> back entah berapa kali, akhirnya nyerah deh :lol:
:D coba priksa ni free korean ocr - ane blom paham :oops:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#1562 by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 00:28

nickba wrote: tasks james bond 007 :D

Parvenez-vous à trouver le numéro de téléphone ou l’adresse sur ce site?

:? ni ada test kualifikasi nya ngga? :? Lum ngapa-ngapain dah dapet Sorry - you cannot work on this task :twisted:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1563 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 01:54

pepperman wrote: :? ni ada test kualifikasi nya ngga? :? Lum ngapa-ngapain dah dapet Sorry - you cannot work on this task :twisted:
konggrets :thumbup:
dapet sbiji :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#1564 by anakjkt » Fri Apr 12, 2013 01:55

jagobal wrote:
nickba wrote: 006 susah mod :twisted: andai gambar bisa ditranslet :?
coba ngasal salah terus padahal dah submit -> back -> submit -> back entah berapa kali, akhirnya nyerah deh :lol:
:D coba priksa ni free korean ocr - ane blom paham :oops:

Untung pada ga ngerti hangeul, saya dah garap belasan tapi sayang skrg dibawah quality control persen nya :x
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1565 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 01:59

Anakjkt wrote: Untung pada ga ngerti hangeul, saya dah garap belasan tapi sayang skrg dibawah quality control persen nya :x
:shock: kalo mang ngerti silahkan dibagi :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#1566 by nickba » Fri Apr 12, 2013 02:25

jagobal wrote: :D coba priksa ni free korean ocr - ane blom paham :oops:

kalau gak salah beberapa bulan lalu, ini tasks juga pernah mampir. Sempat pakai ocr juga waktu itu tapi hasilnya malah berantakan hurufnya :cry:

pepperman wrote: :? ni ada test kualifikasi nya ngga? :? Lum ngapa-ngapain dah dapet Sorry - you cannot work on this task :twisted:

kagak bro, jawab pertanyaan langsung garap :D
lumayan dapet satu doang :lol: kena red kartu garapnya buru2

klo jawabannya salah link "list of available tasks" jangan langsung diklik, pencet back di browser( <- ) kan balik ke language test lagi tuh..trus coba lagi :oops:
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#1567 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 02:36

nickba wrote: kalau gak salah beberapa bulan lalu, ini tasks juga pernah mampir. Sempat pakai ocr juga waktu itu tapi hasilnya malah berantakan hurufnya :cry:
ya dah - tunggu da yg ngebagi ja :D

nickba wrote: lumayan dapet satu doang :lol: kena red kartu garapnya buru2
:thumbup: ditto

nickba wrote: klo jawabannya salah link "list of available tasks" jangan langsung diklik, pencet back di browser( <- ) kan balik ke language test lagi tuh..trus coba lagi :oops:
trik jadul :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#1568 by anakjkt » Fri Apr 12, 2013 09:23

jagobal wrote:
Anakjkt wrote: Untung pada ga ngerti hangeul, saya dah garap belasan tapi sayang skrg dibawah quality control persen nya :x
:shock: kalo mang ngerti silahkan dibagi :D

Kalo dibagi bisa mengganggu rejeki saya dong :lol:
bantu pake huruf latinnya aja gmn kk? Membantu ga? :roll:

Duh lagi2 tasknya ga tersedia :oops:
Last edited by anakjkt » Fri Apr 12, 2013 09:47 » edited 1 time in total
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1569 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 11:07

Anakjkt wrote: Kalo dibagi bisa mengganggu rejeki saya dong :lol:
:lol: that's way i'm always LOL :lol:

Anakjkt wrote: bantu pake huruf latinnya aja gmn kk? Membantu ga? :roll:
silahkan :D seiklasnya ja
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#1570 by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 11:08

Anakjkt wrote: Kalo dibagi bisa mengganggu rejeki saya dong :lol:
bantu pake huruf latinnya aja gmn kk? Membantu ga? :roll:

Kalau saling berbagi semoga rejeki nya makin lancar :thumbup:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1571 by jagobal » Fri Apr 12, 2013 11:13

pepperman wrote: Kalau saling berbagi semoga rejeki nya makin lancar :thumbup:
:lol: trjungkal2 eh trpingkal2 beneran :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#1572 by e1spec » Fri Apr 12, 2013 13:43

mayan kemaren ngerjakan task francais 1 jam selesai 13 :D
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1573 by anakjkt » Sat Apr 13, 2013 07:02

jagobal wrote:
Anakjkt wrote: Kalo dibagi bisa mengganggu rejeki saya dong :lol:
:lol: that's way i'm always LOL :lol:

Anakjkt wrote: bantu pake huruf latinnya aja gmn kk? Membantu ga? :roll:
silahkan :D seiklasnya ja

nih ane pake huruf latin,
"hyeonmiya, na wasseo....aaa baegopeuda..
Hyeonmiya, jeonyeok bab junbi dwaesseo!!
Hyeonmiya??
Nae dongseng odii itji?!"

beneran pake huruf latin kan ;)
semoga membantu :lol:
Last edited by anakjkt » Sat Apr 13, 2013 07:15 » edited 1 time in total
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1574 by berto88 » Sat Apr 20, 2013 15:50

klo task punya aku malah banyak bahasa jepang sama korea, cuma 1 ja yang bahasa inggris itupun tasknya udah penuh.. tapi walopun gitu aku cba task bhasa jepang.. and berhasil dapat $0.06 lmayan lah walaupun ngerjainnya lma bget blak balik cpy pste ke google translate... :D
berto88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since17 Apr 2013
Last Visit5 Jun 2013
Likes Given2
Likes Received1/1
Balance$0.00
Tasks8
Offers0

#1575 by P34CE » Sat Apr 20, 2013 23:32

berto88 wrote: klo task punya aku malah banyak bahasa jepang sama korea, cuma 1 ja yang bahasa inggris itupun tasknya udah penuh.. tapi walopun gitu aku cba task bhasa jepang.. and berhasil dapat $0.06 lmayan lah walaupun ngerjainnya lma bget blak balik cpy pste ke google translate... :D

pakai krom atau mojila sob' ?

jika pakai mojila, ngalap aja nih translator 2.0.1, gk perlu bolak balik deh.... :D
semangat sob' :thumbup:
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received400/157
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1576 by berto88 » Sun Apr 21, 2013 00:44

P34CE wrote:
berto88 wrote: klo task punya aku malah banyak bahasa jepang sama korea, cuma 1 ja yang bahasa inggris itupun tasknya udah penuh.. tapi walopun gitu aku cba task bhasa jepang.. and berhasil dapat $0.06 lmayan lah walaupun ngerjainnya lma bget blak balik cpy pste ke google translate... :D

pakai krom atau mojila sob' ?

jika pakai mojila, ngalap aja nih translator 2.0.1, gk perlu bolak balik deh.... :D
semangat sob' :thumbup:

pke chrome jg aob, cma klo tasknya ga bisa ditranslate krena itukan sperti flash player jd ga bsa di translate.. ;) ;)
berto88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since17 Apr 2013
Last Visit5 Jun 2013
Likes Given2
Likes Received1/1
Balance$0.00
Tasks8
Offers0

#1577 by ifanalya » Mon Apr 22, 2013 01:07

Agan gimana ngmbaliin akurasi task ?
Akurasiku 67%

Kenapa akurasiku turun karena habis ngerjain task korea tadi dan lumayan dapet 0,36$$$

Mohon bantuannya gan !
ifanalya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks12
Offers0

#1578 by izzycute » Mon Apr 22, 2013 02:04

ifanalya wrote: Agan gimana ngmbaliin akurasi task ?
Akurasiku 67%

Kenapa akurasiku turun karena habis ngerjain task korea tadi dan lumayan dapet 0,36$$$

Mohon bantuannya gan !

berarti kerjaan agan banyak yang salah,kalau mau jalan lagi ya tunggu episode berikutnya kalau sudah ganti id job yang baru.

saya aja dari tahun kemaren masih lom bisa kerjain sampai sekarang karena id jobnya masih sama

gak perlu panik gan,tunggu tasks yang lain aja.
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1579 by ifanalya » Mon Apr 22, 2013 04:27

Oh, gituh ya gan ! Lantas tasknya susah
ifanalya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks12
Offers0

#1580 by PeppermaN » Mon Apr 22, 2013 07:17

ifanalya wrote: Lantas tasknya susah
:roll:
ini ane ngga mudeng :mrgreen:
yang penting hepi :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 19:33:33 EST